[헝그리보더닷컴 이용안내]

태양의 후예 결말...

어차피 공중파의 한계를 못 벗어날것으로 보여...

대충 예상해 보는 시나리오는 6화에 나왔던 무기밀매상의 일에 자꾸 간섭하는 송중기에게 경고하기위해

혜교를 납치.. 송중기는 상관의 간섭말라는 명령을 어기고 위험에 빠진 송혜교를 구하러 갔다가 군법회의에 회부...

진구는 가지말라는 명령을 어기고 기어이 구하러 가는 송중기를 위해 같이 명령을 어기고 따라갔다가 사망...

자... 여러분 시즌도 끝났고 심심한데 시나리오나 써 보지말입니다. ^^

탁탁탁탁

*.62.204.6

군복을 벗고 사회에 나와서 다시 만난 송혜교의 외모는 송혜교가 아니라 이옥주더라 ....

(군필자는 이해하실듯)

OTOHA

*.145.197.214

아... 그 전투복의 최면효과 말씀이시죠?? ㅎㅎㅎ

화천의 별다방 미쓰리 서울다방 미쓰김.. 다 잘사는지...

clous

*.12.157.100

화천 사방거리 로빈다방이요?

OTOHA

로빈은 안 가 봤지 말입니다. ㅎ

무한대전

*.33.153.122

드라마 결말을... 알려주시면...
곤란하지 말입니다!

OTOHA

이렇게 결말이 날까요? ㅎㅎㅎ

아마 TvN이었으면 송중기 죽고, 진구가 살수도... 아님 진구가 죽고 송중기 알콜중독?

clous

*.12.157.100

그렇게 죽은 줄로만 알았던 진구는 왼 팔이 강철로 된 윈터솔져로 돌아오게 되는데......

OTOHA

그러나 왼팔이 철로만 되어있고 움직이지는 않는 의수였....

탁탁탁탁

*.254.13.131

먼...
산으로 가요 왜?

전사한 송중기
사고로 양쪽눈을 잃은 진구에게 이식되고
그눈만이라도 바라봐야만 될거 같은 송혜교는 결혼해서 살고있는 아파트 바로 옆집에 살게 되는데
하루는 술이 떡이된 진구가 집을 잘못 찾아 송혜교의 집으로 들어가게 되고 송혜교는 임신을...

김종서가 부릅니다

다시난사는거야
당신은 믿고 있으면되
그 누구의 밝은 눈이 되어 다시널 보게 될테니...

OTOHA

아.. 이렇게 SF에서 AV로 가볍게 장르를 넘어가게 되고....

힘내-노인-정C

*.7.251.66

어느날 장보고 오던 송혜교는 갑자기 쓰러지고

병원을 전전하던중 췌장암 말기 판정을 받게 되는데...

SG_Mao

*.114.22.163

송중기가 "얼마면 돼"라고 하지만 알고보니 둘은 어릴때 헤어진 남매였다는...

꽃보더딸

*.10.60.154

아버지의 거짓 유언에...

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거 결말 그냥 해피엔딩이랍니다 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

어제 0.1t 거대한 절 심쿵시킨 장면...

내가 무사하지 않았으면 어떗을거 같은데?

너한테서 도망쳤던 모든 시간들을 후회했겠지

근데 그러고 서있는거야?

와락

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진구 예전부터 좋아했는데

드디어 이번 드라마에서 포텐 터지네요 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.62.67.32

이 드라마 작가의 전작들은 대부분 해피엔딩인지라....걍 송중기가 사령관의 사위가 되면서 끝날지도....ㅎ

클릭해

*.228.189.178

이거 몇부작이래요 시그널도 다 끝나고 몰아 봤는데 

이것도 기다리는중입니다

소원빛

*.62.169.93

송중기는 총에 맞아 크게 다치는데...
집도의는 송혜교...
과연 살았을까요 죽었을까요.
송혜교의 나레이션으로 The End~~
이렇게 끝나면 아줌마들 난리날거임..

꽃보더딸

*.10.60.154

총알을 빼고 가위를 넣고 봉합하는 송혜교...

20년 후에 몸에서 덜그럭, 덜그럭 소리가 나서 병원을 찾은 송중기는 그만...

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보며 버스에서 혼자웃고갑니다ㅋㅋㅋ

빽원만수천번

*.216.188.187

해피엔딩으로 모두 강모연 쌤의 꿈이었지 말입니다 ~

하고 끝날겁니다 ;

플라이bee

*.212.35.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 님들 ㅋㅋㅋㅋ