[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 이러려고 보드를 탔나...

조회 수 3121 추천 수 19 2016.11.07 17:28:05

동호회 정모를 나가도  아무도 말도 안걸어 주고

새로산 고글은 하루만에 할인가로 3만원 내려 팔고

시즌권을 사봐야 주말근무만 늘어 나고

생각해 보면   내가 이러려고 보드를 탔나 자괴감이 듭니다.

-이 글은 순수하게 제가 쓴 글이고 도와준 사람은 없음을 분명히 밝힙니다-

엮인글 :

bkm0714

*.70.54.32

마티즈 조심하세용

니르

*.32.47.164

동호회라도 있으니 다행.

같이가요

*.214.236.165

올해는 허리춤에 오방낭을 달아보세요!

오즐

*.33.240.181

ㅠ_ㅠㅋ 아이고 슬프네요..

moalboal

*.235.227.236

말부적은 어떠신지

gpdl123444

*.36.218.193

저랑같이타요..ㅋㅋ

슬애

*.62.3.227

고글은어떤건가여..ㅋㅋ

구피_Rider

*.161.236.163

간절히 원하면 온 우주가 나서서 도와드릴겁니다.

성현성현이

*.33.178.77

공감합니다

헐레벌떡

*.176.224.129

타령하면서도    막간에   많이들탑니다

직딩들이   어쩔수없자나요

볼아도리

*.64.0.209

간절히 원하면 온 우주가 나서서 도와드릴겁니다. (2)

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.130.94

저도 뭐 동호회나갓다가 중급슬로프에서 내려왔길래 당연히 중굽갈줄알고 그쪽 줄 기다리고 있는데 저빼고 다 상급 올라갔었습니다.. 쓸쓸히 혼자타다 집으로 그날 느낀건 난 사회부적응자인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

태양파더

*.62.178.247

동호회 신입은 시즌방 안들어가면 친해지기 힘들죠 여자면 몰라도 ㅋㅋ

01030431438이경진

*.62.234.32

시즌중 잘 정설된 압설을

사라락 사라락 가르며 내려오다

무심코 하늘을 봤는데

더할나위 없이 맑으며

살살 불어오는 바람이 코끝을 간지럽히고

오늘따라 엣지는 잘박히고 사람도 별로 없고

여기가 바로 무릉도원이라 하겠다 ...

그때 다시 지금을 떠올려보세요...

그만 타시겠습니까?

전 한때 이게 꿈이라면 절대 깨지않고

이대로 영원히 잠들어도 좋다고 생각한 적이 있네요

01030431438이경진

*.62.234.32

근데 마지막줄이 의미 심장하네요

무슨 뜻일까

그냥.....

*.36.155.238

@순siri 번역해주세요

Dinos

*.197.17.222

요즘 유행어라죠~ ㅋ

내가 이러려고 @@@ 됐나...

루비스타☆

*.62.212.84

원래
보드는 혼자 타는 거랬어요 ..

seinte

*.185.190.181

저는 작년 1월즈음에 시즌방에서 탔는데도 저는 첫시즌이고 다들 날아다니니 그냥 버려주는게 편하더군요

실력도 안따라주는거 따라가기도 벅차고... 그래서 거의 혼자 탔어요 ㅎㅎ

3월되어서 사람 완전 빠졌을즘엔(슬로프에 20명이내...정말 적을땐 10명이내 ㅎㅎ 슬러시고 곳곳이 물웅덩이라도 천국이 따로 없더군요 아무도 없으니 전세낸 느낌) 한분이랑 친해져서 그나마 같이탔네요

라이딩균

*.254.151.203

인생 마이웨이입니다ㅋ
혼자가 젤 편합니다 누구 눈치안봐도되고ㅋㅋㅋ

간지보더향해~

*.142.71.240

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

간절히 원하면 온 우주가 도와 줘서..

결국은 언제나 혼자 타게 되더군요~.

freestylist

*.7.3.137

그래서 저도 혼자 탑니다..

온 우주의 기운이 도와줘서...

guycool

*.226.128.193

앗!  최순실이 헝글까지 넘나 보네요..ㅎㅎㅎ.