[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

쇼X 럭키박스 이벤트한다는 헝글 소식을보고 바로 럭키박스를 구매한 1인 입니다.

살면서 럭키박스란걸 구매해본적이없는데, 보드용품이라서 호기심도생기고 그래서 사게됐네요^^

그런데 엄청난 BBS사태를 본 쇼X이 이벤트를한다길래.. 3만원이란 저렴한금액으로 이벤트 참여하게됐네요^^!

지금부터 인증 시작합니다...

1. BBS중 첫번째B 생각보다 작은 방울비니

박스를 열었을때 사이클롭스 바라클라바는 한눈에보여서 포기했고...

밀봉되어있는 썬글라스와 그나마(?) 괜찮은 비니에 위안아닌 위안을 하게됐네요... ㅠ

2. BBS중 두번째B 사이클롭스 바라클라바

이거 진짜 엄청나게 따듯합니다. 강원도권 스키장 성수기 심야 철야에타도 추위란 전혀 느낄수없는 그런 바라클라바입니다.

바라클라바 구매예정이신분들은 꼭 구매하시길 바랍니다~~!

여기에 썬글까지 써주면 최고에요

3. 그나마 정상같지만 정상아닌 썬글라스

네 개봉전에는 아주 고품격(?) 스러운 썬글라스처럼 보입니다.

개봉하고나서는 착샷에서 보여드리겠습니다...

사이클롭스 바라클라바와 아주잘어울리는 색상과 디자인입니다.

4. 인증샷 

어떠신가요? 너무맘에 들지않나요?

낱개로 봤을때와는 다르게 BBS이 합쳐지면 엄청난 시너지를 보여주네요...

보고있나 쇼X?

* 노트8은 사진이 길게나와서 옆으로 눕네요 자꾸... 사진까지 잘라서 정성스레 크기도 줄여서 올렸습니다^^!!

5. 나눔(+각종 딸려온 쿠폰)

"절대 맘에들지 않아서,이쁘지않아서" 나눔하는게 아닙니다.

비니는 친구주기로했고... 사이클롭스 바라클라바+썬글 나눔합니다

바라클라바와 썬글의 조합은 엄청나요 꼭 나눔받으셔가지고 올겨울 따듯하게 보내시길 바랍니다.

추첨은 12월 5일 화요일날 하겠습니다~!

추첨 방식은 닉네임으로 하겠습니다~~! 

숫자로 하면 중복숫자가 나올거같아서 닉네임으로 하는게 편할거 같네요!

감사합니다...

내궁뎅이니꺼

*.57.190.245

이건 봐도봐도 웃기네요
ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.29.175

ㅋㅋㅋㅋ
정성스런 후기 추천!
나눔은 추천!
추천만 드립니다.

melee

*.162.41.185

나눔드립니다 참여안하시나요..? 제가 나눔해드린다니깐요 ㅠㅠ

불타는사이드슬리핑

*.36.131.183

아 ㅋㅋㅋㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.237.134.194

신청합니다.. 바클이 필요해요

다람쥐야

*.36.139.209

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전잼

잠만보딩

*.15.167.8

6번입니다 /아 사이클롭스 가지고싶당.. ㅋㅋㅋㅋ

지랄박스

*.62.222.237

아...
나눔인데
왜 제가 슬플까요?

H9

*.48.14.48

뭐지? 제목보고... 자켓이라도 나온줄.....

Mandrake

*.213.224.45

바클이랑 썬글 주세욧! 줄서봅니당

하야리치우

*.7.18.250

11번 ~
가지고 싶어요 ㅎㅎ

기리보이

*.246.69.79

12번 추천하고 선그리 갖고싶어요ㅎ

불멸의레이서

*.220.251.250

전 바클애 줄서봅니다~

마앙

*.32.159.191

저요~!! ㅎㅎ

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

정성스런 후기에 추천만 드리고 갑니다

kyyy520

*.214.122.147

저 신청합니다 강원도 오지에서 추위도 견디는 바클 에 썬글 쓰고 보드 타면서 카빙을 외치지 않고 비비에스를 외쳐보고 싶습니다 인증에 동영상 필수로 곤지암이 베이스지만 곤지암에 비비에스 룩을 자리잡게 하겠습니다

도발양군

*.87.93.225

나눔신청해봐요

Beauty821205

*.62.172.96

나눔이라 ...... 저도 bbs 인데 걸래로 쓰고있어요

전진낙옆

*.43.18.82

썬그라스 가지고 싶네여 ㅋㅋ 신청 ㅋ

에리뉴스*

*.118.81.164

그냥 추천만드려요ㅋ

거제총각

*.226.208.98

18번 추천이요
저는 선글 못받아서 가지고싶어요 ㅋㅋ

석보더

*.46.152.98

저도나눔에 줄서봅니다!
손!

나뭇잎조아

*.118.7.72

바클나눔에 줄서보아요

초보자H

*.18.67.214

추천박고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이케이

*.253.33.197

나눔은 추천!

m&m

*.50.232.7

줄서봅니다ㅎ

나르시아

*.110.114.53

진리의 bbs

앗살라말라이쿰

*.94.169.92

출서봅니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코르테즈

*.115.33.92

훈훈한 나눔에 줄서봅니다~~^^

꺼녕이

*.39.145.199

바라클라바 나눔에 줄 서봅니다 ㅋ

마티에르

*.187.87.64

아..진지하게 보다가 착샷보고 .웃다가 침흘렸네요..죄송합니다

블루은성

*.132.180.69

ㅎㅎㅎㅎ악

세파란

*.235.129.111

역시  후기1등 클라스 군요.....