[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사에 안들키게 몰래 땡땡이를 치고 스키장으로 고고싱했습니다
열씨미 혼보더를 즐기던중 지쳤갈무렵 바인딩을 체결후
잠시 업무 전화가 와서 통화중이던중..
갑자기!!!!
여성 한분이 ‘저기요~~~~ S턴좀 알려 주실수 있나요?
이런 행운이 +.+ !!!
바로 전화를 끊어버리고 저도 초보지만 ~ 넵 알려드릴게요!!
렌탈덱이지만 꽃보더분이셧습니다!
혼자오셨냐고하니깐 혼자 보드 타려고 왔다고 합니다
일단 낙엽은 할줄안다고해서 해머 전향 연습중이지만 낙엽으로 발아픔도참으면서 열씨미 알려주었습니다!
S턴을 알려주고 혼자 할수있게 봐준후 2번정도 슬롭을 같이 내려왔습니다
이제 슬슬 헤어질 느낌이라 연락처를 물어볼까?말까? 고민중에 회사에서 전화가와서 급하게 바이바이 하였습니다 ㅠㅠ
에잇! 급 후회가 밀려왔습니다...크윽..
이제 마무리하고 집에 가기위해 주차장에서 짐정리를 하고 문을 닫는중
그분이 제 차앞을 지나가는겁니다!!
그런데 혼자가 아니고 친구(여성)랑 같이온거더군요....
다시 쫓아가서 연락처를 물어볼까? 말까?
결국엔...못물어봤습니다 ㅠㅠ
다른분들도 이런일이 생기시면 저처럼 후회하지마시고 물어보시길 바랍니다
스키장에서 인연이되어 잘될수도 있으니깐여~~~^^
엮인글 :

아이폰6

*.7.55.81

그렇게 꽃보더 팸이랑 친해질수 있는기뢰를 ㅎㅎ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

정말 인연이면 또 만나질듯!!!
다시 만나면 놓치지 마세요~ㅋ

씩군

*.249.59.122

잠이라도 자세요 꿈에서 또볼지도 모르니 ㅋ

취향

*.215.145.165

제가 예전에 J모 스키장 동호회 소속일 때..
두시간 열심히 가르쳐 주고..
캔커피 하나도 안사주고 사라진 여성회원이
J포차 에서 열린 뒷풀이 자리에 딴넘과 함께 히히히 하고 있는 걸 본 이후로..
슬로프에서의 인연따위는 없다고 생각하고.......

덜 잊혀진

*.98.203.131

아~, 장면을 상상해 버렸.. ;; ㅋ

^.^=b

무겐세끼

*.171.248.89

뽀로로님 이미 짝이있는 일편담심이신분 맞죠?

YKK

*.62.188.12

위추... 그런 기회가 흔치 않을텐데...

입벌려_힐들어간다

*.7.19.220

저도 곤지암에서 칭구와 타던중 진짜 초급에서 펜스로 직격하듯 낙엽도 않되는분 그냥 슬롭에 30분넘게 앉아 있으시고 일어나면 펜스로 돌격 다시 일어나면 펜스로 돌격 하셔서 너무 안타까운맘에 도와드릴까요 했더니 네 제발요 제발 부탁합니다 라고 하셔서 데크 던지고 도와 드렸는데 진짜 초급 1런 엣지 엣지 엣지만 100번 외치면서 내려왔더니 거구 두명이..흑 그 이후 이젠 안타까워도 무시해요...
스키장 인연은 없다는게 결론 입니당...
젤 좋은 인연은 사무실에서 단체로 스키장 가서 회사 여직원을 알려주며 재미를 붙이게 도와 주는게.. 더 도움될거 같아요..

따뜻한남쪽나라

*.7.18.158

전외 에스턴 가르쳐달라는 분이없죠 바인딩벗어 던지구 강습해줄수있는덕 ㅜㅜ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

절 가르쳐 주세요~~~

♥마테호른

*.109.36.31

세상에 이런 바보가  있습니다   ㅎㅎ .... 여러분께서는 놓치지 말길 바랍니다

슬롭청소부

*.103.106.94

제 가 너 무 화 가 나 네 요 !

하이원광식이형

*.204.30.230

리얼 실화 인가요?

소설 같은 이야기군요

존스노우보드

*.147.167.165

까앙통

*.215.209.66

제가다 아쉽네욛ㄷ

그믐별

*.216.38.106

Hyung's

*.111.28.110

신기루...

고고나죠

*.55.223.72

혼보2명을 구제할수 있는 기회를 놓치셨군요.

테러범!

F2한노

*.38.8.139

술 적당히 드세요

어여 주무세요 ㅋㅋ

신들린샷

*.24.83.180

유들유들 해져야합니다 ㅋ 

테크노땅그지

*.62.212.216

꿈인가요? ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.223.44.141

다음에같이타요...

나는바보입니다

*.232.208.21

아...이런 바보ㅠ

찡긋

*.70.14.70

제가 다 설레이네요 ㅎㅎ 아참.. 나 유부지 ㅜㅠ

성빈.

*.33.165.61

로로님이 잘생기고 보드를 예쁘게타서 가능한거일수도...

레미카엘

*.140.25.180

이불킥.

옆집개님

*.223.35.246

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 바보..