[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔이 안으로 굽는거라 하지만.... 위협주행에....

사람 기물 취급하면서 추월하다. 본인이 부딧친 지인 감싸냐고.

사과하는것처럼 작성한 감싸기 입장글에 달린 댓글들 보고 당황 하셧쬬..

글 내용 지우고 내용 바꾼 글에보면  왜 우리 회원들이  욕 먹어야 되냐 하시는데.

그런 왜 그딴글 올려서 욕을 쳐드시는지...

그리고왜 상식적으로 생각해서 추월해 가다 부딧친놈이 잘못 한거지 정상적으로 가던 사람이 잘못 한게 아니고. 

눈을 일부러 뿌렷다는것도 밝혀진거같고.

그런 사실 이나 상식에 기반 하여 이건 아니다 이건 그사람이 잘못 한거다라는 댓글들을 분란 조성 하고 선동 한다 생각하시는지.

분란 조성 하고 선동 한건 본인 회원 감쌀라고 회원말만 믿고 변명같잔은 글쓰고. 

처음 글 쓰신분이 잘못 댓다라는 글 작성 하신 본인아닌가요.

내가 울 회원 감싸러쓴 글은 정상글이고.

상식과 사실에 기반해서 댓글쓴 헝글 분들글은 분란조성및 선동 이라니..

그런거 보기시르면 님들 동호회에다 쓰고 거기서 회원들끼리 으쌰으쌰 하는 댓글만 보시길.

엮인글 :

영원의아침

*.33.178.108

영차영차

MysticDream

*.7.46.102

일하시느라 보드도 못타러 가시던대 위험한 강촌 가지말고 무주오세요

동구밖오리

*.35.205.69

일 때려치고 1.5시즌권이나 살까 하는중인데.

강촌은 안감여. 아픈기억도잇고...팔인대 다쳐서 몇달 고생해서 강촌은 제 스키장 리스트에없.

장민군

*.246.68.240

진리의 무주!!! 함더 가야하는ㄷ...

어머씩군오빠

*.75.253.245

간만에 일하시네요~ㅋㅋㅋ

첨부

동구밖오리

*.35.205.69

납떔질좀 하다와서 저위에 ㅅㅈㄱㅈ님이 대댓글 남긴거에 댓글 달라고하니 그글에 댓글 금지 먹여잇길레.

취향

*.215.145.165

댓글 막았네요..

동구밖오리

*.35.205.69

ㅋ 그글에 댓글이 막혀서... 이글 쓴..

레가시

*.62.175.8

댓글 막는 기능도 있나요?

동구밖오리

*.35.205.69

글쓰거나 수정할때 아래보면 댓글 허용 체크잇습니다.

첨부

붕붕봉봉

*.164.62.166

역시 자게는 뜨거워야 제맛이죠~!!
다만 요즘엔 슬롭까지 뜨거워서 아쉽네요 ㅠㅠ

묵이홀릭

*.101.65.74

동호회든 커뮤니티든 자정작용의 기능이 없으면 그냥 막장으로 가는거죠. 근데 그 회장 원글 아카이브봤는데 글에논리가 하나도 없군요.. 자기들의 눈뿌린거 같은 잘못은 CCTV등 증거 대라고 하고 데크 뒤에서 친것은 니가친거지 우리회원이 치고간게 아니다라고 하는 일방적 주장

장민군

*.246.68.240

팝콘 준비각인가

하이원광식이형

*.131.159.86

벌써 비시즌 분위기가 
팝콘 각으로 나오는군요 ㅜ.ㅜ
안되요 아직 2,3월이 남았어요

호빵1202

*.38.45.12

끼리끼리 라면끼리묵고싶네요ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.62.219.185

냠냠 맛있쪙

Houser-J

*.220.149.123

욕 먹는 분위기니, 글 싹 다 없앴죠, ㅎㅎ 동호회장이라는 사람이 반협박성의 글이나 커뮤니티에나 올리고 ,

어떻게든 정신승리할려고 글 싹 다지우고 말도 안되는 해명 또 블라블라 써놨더군요  

안봐도 동호회 어떤 분위기인지 잘 알겠더군요,  

보드많이어렵다

*.250.36.159

ㅇㄷㅇㄷ

잣이나까잡숴!!

*.179.105.4

또 뭔 사건사고가 터졌나 보군요~

역쉬나 너무나 오랫만에 들어왔어~ㅋㅋ

울적한늑대

*.85.84.216

이제 동호회 완장이 좀 덜보이려나요 ㅋ

미니믜

*.38.24.233

당황해서 내린거아닌데요^^ 오해없으시길 진행은계속합니다 하하;; 저희회원의부탁으로내린것이니
욕을처먹는단 표현을쓰시는것보니 뭐 저희좀닮았나봅니다^^ 분명 에미넴님께서 시끄럽게 하지말라고하셧는데 본인이보고싶은것만보시네요^^
아직밝혀진것없습니다^^ ~당사자도피해자도아니신데 결정짓지마세요^^ 상실과사실이 밝혀지지않았는데 어떻게 기반이될수가있는지요?^^

몰라요못타요

*.216.188.187

당사자도 피해자도 아닌데 본인께서 나서서 법적 대응 운운한건 잘 하신거구요?

남 지적하기 전에 본인이 동호회이름 걸고 나와서 한 행동부터 먼저 돌아 보세요.

그리고 지금 댓글도 사람들 비판에 비아냥으로 대응하는거 참 보기 안좋습니다. 

남들한테 본인이 보고 싶은 것만 보냐고 하지 말고 동호회 회장 이름 달고 나온 회장님께서 부터 뭘 보고 계신지 먼저 돌아 보시길 권해 드립니다. 그리고 다른 댓글에서 인신공격하고 비아냥 대는거 좀 봤는데 그거 개인적으로 그분들이 걸고 넘어지면 회장님께서는 매우 불리해집니다.. 여기서도 이런식으로 인신공격하고 비아냥 거리고 일관되게 행동하시면 저는 그분들 편 들어주고 법리 검토까지 다 해주고 싶은 생각으로 기울게 됩니다.

미니믜

*.38.23.146

죄송합니다 .  행동 조심하겠습니다.  저희 회원이 너무억울해 하고있어서 저도모르게 ..하지만 댓글들이 상대방 글로인해 사실이아닌것이 사실이되어가는게 너무안타까웟습니다. 죄송합니다.

몰라요못타요

그럼 그쪽 회원분이 하는 말은 상대적으로 다 사실인가요? 

여름루돌푸

*.44.220.135

한 모임의 장으로써 감정을 빼시고 대응하시길 추천드립니다.

->^^ 이런 이모티콘을 글에 남용하시며, 어린아이처럼 대응하는 모습이 

보기가 좋지 못하네요.

지금 왜 다른 분들한테 욕을 먹고 있는지 스스로를 되돌아 보시길..

그 모임의 수장이 대응하는 방식이 어른스럽지 못하니, 그 모임 전체가 욕을 먹는건 아닐까요.?

미니믜

*.38.23.146

예.. 죄송합니다    조심하겠습니다.

화이트믹스

*.122.144.72

렌탈데크로 어느 슬롭이던지 갈수있습니다!!!

비싼데크를 타더라도 실력에 맞는 슬로프 이용해야 합니다.

DAFTPUNK

*.62.219.185

이집 휘발류 잘 타네~~~ ㅋㅋㅋㅋ

마앙

*.117.214.99

밝혀진 것이 없다, 결정짓지 마라고 하면서 최초 글은 왜 그렇게 편파적으로 쓰셨습니까? 

마바리보더

*.244.190.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강촌당기다가 10년만에 옴겼지만

몬떼가리들 나대는건 유명했지요 ㅋㅋㅋㅋ

몰라요못타요

아는 사람들은 그렇게 부르나 보군요. ㅎㅎ  

왠지 공감이 가는 ㅎㅎ

진혼

*.62.175.53

오늘도 하태하태~~

23MJ

*.117.233.109

살면서 제일 쓸데없는 것이 제3자가 중재하겠다고 끼어드는거... 그게 뭐 대단한 자리라고 ㅎㅎ

잘 해결하시길...

몰라요못타요

그 동호회 회장이라는 분이 지금도 하시는 행동을 보면 혹시 그 당사자인가 싶을 정도네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐션업.

*.109.120.178

고작 일이백짜리 데크에 50만원도 안하는 시즌권으로 부심 부리는 꼬라지 하고는..

서울에 최소 10억하는 아파트에 포람페는 끌면서 지껄이는거이길..

아무튼 가진거 개뿔 없는 녀석들이 엄한거에서 부심 엄청 부려요

상주문기사

*.238.223.14

리플론 웃음 남발이지만 손은 부들부들 하겠네얌.
슬롶에서 눈에 띄면 죽여버린다는 분 어디 가셨남유 자꾸 회장만 중재하다?? 입장 곤란해지겠네ㅋ

크날두

*.155.34.153

요즘 세상에 양쪽 얘기 모두 들어야 하겠지만,
원글 쓰신분도 얼마나 억울하셨으면 커뮤니티에 글을 쓰셨을까 라는 생각도 들구요... 

서로 좋게 좋게 사과하고 그랬으면 간단하게 해결될 일이... 이렇게 커지는군요. 안타깝습니다. 

그리고 저도 보드 타다 보고 느끼는 거지만,  

사람을 기문 처럼 다니시는 분들이 좀 계시는데, 그건 좀 고쳤으면 하는게 바램입니다. 

P.S: 위에 당사분이 글쓰셨네요...

카빙윤

*.70.58.204

이런 다툼글 볼때마다..

너무 각박한거 같아요.

웃으면서 미안해요 했으면 서로 좋을걸

헤헤