[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 판매하였는데
갑자기 환불을 해달라고 하네요?!
사진 모든방면 상세하게 올렸고
물건에 이상이 있는것도 아니고
생각한거랑 다르다, 장비를 잘 모른다?!(장비를 모르는데 여성용 최상급 바인딩을 구매;;;)
제일 어이없는건 택배를 엊그제 13일에 받아놓고
이제와서 15일에 환불 요구...
너무 스트레스 받네요

no name

*.116.23.174

아이고 ㅠㅠ

센스투유

*.38.98.149

안해주면 되는거 아닌가요 ?

ORCA

*.33.207.41

네. 물건 받고 첫날 환불 요구 했으면 그냥 에이 똥밟았다하고 해줄텐데.

13일에 받고 13,14,15 사용했을수도 있는데 환불해줄 이유가 전혀 없다고 생각합니다.

걍 차단박았습니다.

sinaros

*.140.122.185

차단박으세요 라고 쓰려고 했는데 이미 박혀버렸군요 ㅎ

뜨거운수박

*.244.180.153

별 미친놈들 많네요

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

쫌...위추;;

영원의아침

*.35.185.219

한번 써보고 아니다 싶으니 환불 하는거네요. 아니면 주변에서 입털었거나.

ORCA

*.33.207.41

제 생각도 그래요. 13일에 받아서 여태 타다가 본인이랑 안맞는거 같으니

환불해달라고 하는거 같아서 더 열받네요

Q(^^Q)

*.151.142.52

위추....

무당신선

*.177.150.57

심증가는 시나리오가 딱 위에분들 글에 나오네요.
위추 드리구 갑니다.

앵버리버드

*.62.179.125

알아서 팔라고 하셔야죠, 스트레스겠네요

짙은눈썹

*.161.71.229

멍멍이 같네 

뛰는남자

*.62.212.37

미친놈이군요

ORCA

*.33.207.41

년이에요 ㅎㅎ

처방

*.88.10.231

도라이네요; 중고거래가 쿠팡인줄아나 

묵이홀릭

*.101.194.82

혹시 여친사줄라고했는데 헤어진거 아니가하는 가여운 생각이.

ORCA

*.33.207.41

여자 더라구요 

트윅스

*.111.11.75

그냥 모른척하셔도되요 ~~ 중고거래 특성상 환불해줄 필요 없습니다 ㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

제품에 문제가 있는게 아닌데 저렇게 당당한 환불요구는 처음이네요 후...

써퍼

*.96.160.200

아픈애 같아요..
정상인일리 없어요..

GdayJun

*.214.73.138

왜 하필 양평....... ;;;;;;;;

눈꽃마을

*.62.11.120

중고거래가 백화점이나 쿠팡인줄 아는 애들이 좀 있죠.

해줘~~~

하면 다 되는줄...ㅡ.ㅡ

ORCA

*.33.207.41

무논리 환불요구라 더 당황스러워요

좋은곳

*.209.28.160

차단 ㄱㄱ

플라이낚시인

*.96.182.105

보온도시락 사서 수능 때 한 번 사용하고 반품하는 훌륭하신 분들 있다는 얘기 유명하잖아요.

ORCA

*.33.207.41

세상에 별에별 사람들 많네요 진짜 ㅋㅋ

Kylian

*.120.247.192

거래 다 끝내놓고 생각한거랑 다르면 다시 중고로 재판매 하던가해야지..저게 무슨;

ORCA

*.33.207.41

몇일지나서 환불요구는 진짜... 똥 재대로 밟았습니다.

MoonJS

*.125.254.205

쇼핑몰인줄.. ㅎ

Hate

*.102.11.96

중고는 환불이 안되죠... 보통은

돼랑보더

*.38.95.19

알아서 팔라고 하시고 차단ㄱㄱ

위추드려요....

Ellumi

*.81.76.76

ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척이 없네요

숭숭숭

*.254.98.115

쿠팡이 버릇 잘못 들여놨지요... 중고거래도 무조건 환불이 되는줄 아나보네요... 

밥풀악마

*.142.96.5

지가 알아서 팔아야지 환불은 무슨 ㅋㅋㅋ 

키보더붕붕~

*.33.178.131

저런 막무가내 사람들 있어서 택배 보낼때 주소 풀로 다 안써서 보내네요~~ 본인이 알아서 팔던지 해야지 어이가 없네요;;;

강c

*.253.82.243

비상식, 몰상식.......

o(º㉦º)o

*.101.131.195

ㅎㅎㅎ 정말 별일이…
고생하셨네요

황령산뚝배기

*.39.213.56

본인이 되팔으라고 하세요..

이솔아빠

*.254.38.200

지멋대로 택배로 보내드릴게요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
개 뚜드려 패고싶네

호엥호엥해

*.235.12.14

중고거래 환불은 판매자가 구매자에게 하자의 내용을 속임이나 숨김이 없다면 이행할 이유가 전혀 없습니다. 도라이들이 너무 많아요..

테드창+

*.62.162.10

ㅋㅋ재밋네요 ㅋㅋㅋ아침부터 빵터졋습니다