[헝그리보더닷컴 이용안내]

24일 야간 보딩 하던중...웰팍에서...

마지막 브라보 보딩해야겠다 하고 막런이라 생각하고 슬로프 올라감...

빽널 돌리다...온전치 못하게...280도? 정도에서 정면 착지...

토 누르고 있어서 토 엣지 걸려서 앞으로 슬라이딩중...

팔굼치가 가슴팍을 눌러 갈비뼈 골절이네요 ㅜㅜ 

팔굼치인지 핸드폰인지 ㅜㅜ 막런 항상 조심합니다..

다들 폐장까지 안전 보딩하세요! 골절나고....25일 하욘가서 4시간 빡보딩하고 왔네요...

아픔도 잠시 잊고 ...이제 시즌막바지니 몸부터 챙겨야 겠네요... ㅜㅜ

엮인글 :

슈소

*.101.66.118

마지막을 항상 조심해야하나봅니다ㅠㅡㅠ 저도 발목부상으로 시즌off했씀다ㅠ

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

그런가봐요...마지막 이라 아쉬움이 있긴합니다..ㅜㅜ 다음시즌을 기약해야겠죠 ㅎㅎ

재퐈니

*.102.128.160

자켓.가슴팍에는 딱딱한거 넣어두면 안돼요 ㅠ

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

네 ㅎㅎ 상체보호대도 하고 타야겠네요 앞으로...헬멧의 중요성을 몇번 느꼈습니다 ..ㅎㅎ 슬로프에서 

헤딩을 몇번이나 했는지 ㅎㅎ 

화이트믹스

*.247.147.133

아마 팔이 가슴을 압박했을거에요,,,트릭치다 여러번 골절됨요

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

네 ㅜㅜ 그런거 같습니다 아무리 생각해도 핸드폰이...앞에 포켓 주머니 있었는데...가슴까지 올라올수 없는 부위라 ..진짜

숨막혀 죽을거 같더라고요 ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

헉!!! 제가 갈비 금 갈때랑 똑같은 상황이네요... 진짜 주차장 입구 100미터 남겨두고(무주는 중간에 주차장 연결되 곳이 있음), 쓰리 돌리다가 힘빠져서 어설프게 어프러치 들어갔다가 정확히 역엣지 걸려서 앞으로 철퍼덕... 내 손은 가슴아래에 ㅠ

그래도 그때 저는 상보하고 있었기에 충격이 많이 줄어들었지 싶었어요...

정신력이 강인하네요 그래도 다음날 빡보딩까지 하시다니... 저는 당시 누웠다 일어나는것도 많이 힘들고, 기침 한번하면 죽을 것 같았었는데 ㅎㅎ;

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

바인딩 채울때 허리숙일때 엄청 아프더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침 할때도 아프긴 하지만...

약으로 버티면서 탔어요 ㅋㅋㅋ 빡보딩후 완전 기절했지만요 움직이지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

가암자아

*.243.11.34

아이고...빠른회복을 기원합니다.. 근데 하이원 설질은 탈만했나요?

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

아 금욜 야간 웰팍보단....100배 이상인듯 합니다..좋습니다.

웰리 빙판이면...하욘.....좋던대요... ㅋㅋ 넘어져서 아프면 바로 퇴근각인데...4시간 빡보딩했으니 ㅋㅋㅋ

gao_k

*.184.160.211

빠른 쾌유를 빕니다!!! 

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

감사합니다 ^^

오렌지만타는초보

*.79.133.146

갈비뼈 골절인데 4시간 빡보딩을 하셨다구요!? 괴 굉장하신데요

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

아 ㅋㅋㅋ 막 뚝 부러진게 아니라...살짝 골절 2군대라 ㅋㅋ 앞으로 슬라이딩 하면 아퍼요 ㅜㅜ

안타까운왼팔

*.39.216.139

전 예전에 앞쩍으로 갈비뼈 내주고
골절 진단금 받아서 그돈으로 상보 샀네요 ㅠㅠㅋㅋ
쾌차하십셔 ㅠ

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

^^ 네 감사합니다. w 캠으로 넘어가서 역엣지 방지 해볼까 고민중에 있습니다 ㅎㅎ

트윅스

*.37.196.113

빽널 오우 …. 굇수의 향기가 느껴지는군요
고생하셧어요 내년에 도 재밌게 타시면 되죠 뭐 ~~

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

호좁한 초보 입니다 ㅋㅋㅋ 연습하다가 그먄...ㅜㅜ360도 못돌리고 ㅋㅋㅋ

280 정도 돌리니 ㅋㅋㅋ 정면으로 딱 떨어져서 ㅋㅋㅋ 그대로 꼬 꾸라 졌습니다..

♥마테호른

*.37.253.48

자 ... 이제 병원 가면 됩니다

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

ㅎㅎ 병원은 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ 머 해줄수 있는게 약 처방 밖에 ㅋㅋㅋㅋ