[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 조선인KJ 입니다...ㅎㅎ

22년 12월29일...시즌 시즌하자마자...오른쪽 어깨 상완골 골절로.... 6주간의 보조기 착용

23년 2월26일 드디어 살포시 붙어가고 있는 뼈들에 겨울바람에 느끼게 해줄겸....

23년 첫보딩을 하고 왔습니다...ㅎㅎㅎ 락커 짐 뺄겸 겸사겸사..갔다가..

너무나 좋은 하이원 설질에...

헤라2,3 

아폴로4

빅토리아1,2 슬롭하나하나..... 오랜만에..하이원의 슬롭을 여유롭게 즐기다 왔습니다.....

다행이 보존적 치료로...잘 붙어가고 있어서..어깨각도도 165도 정도까지 나오고...

천천히 재활도 할겸..가서 무리없이....살랑살랑... 즐기다 왔네요...아직은 토턴에서 넘어지면

큰일나는 상황이기에....헤라3, 빅토리아2 같은 경사가면 쫄아서... 소심하게 뒷발차기도 하고~~

완사에서는 그래도 예전처럼 공격적인 라이딩은 아니지만...안전한 범위내에서 로우포지션도 잡아보고..`~~

떡눈 모글에서는..오로지 생존 슬턴하고........ ㅎㅎ 간만에 즐겁게 놀다 왔습니다....

이제 시즌을 시작했으니....하이원 폐장까지 앞으로 2주간의 더 출격 기회가 있으므로..남은시즌도 안전하게..

즐겁고 주어진 시간을 즐겨야겠습니다...ㅎㅎ

확실히....골절중이라..그런지........토턴에서는 무섭더라구요....그냥 안전하게만 타자는 마인드로..최대한 힘풀고...

확실히 헤라2 까지는 무리없는데 헤라3, 빅토리아는......데크에 올라오는 압력이 쎄서...리바인딩을 받아넘기고..

타기 무섭더라는.....ㄷㄷㄷ...몇번 오버해볼려다......한 2번정도...안전하게(넘어지곤..) 바로 꼬리내리고.....

급사는...대충 내려가고 완사만..열심히 카빙했지만...그래도..역시 스놉은 재밌네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다쳐서 한시즌을 통으로 날려보니.........그 소중함을 알겠더라구요.....

망할 유튜브가....1분 이내 동영상은..쇼츠인가.그걸로 자동으로 넘어가서 짧은 영상을 바로 HTML 로 긁을수가 없네요...ㅡㅡ;;

https://youtube.com/shorts/6ZFYO25Cc8Y?feature=share

6주간의 골절동안....집 이사도 하고...... 큰일도 치루고..해외여행도 가고....... 일도 하고....

별일 다했네요....최대한 오른쪽 어깨는 딱 고정 왼손으로 모든일을 처리하다보니....

왼손 사용하는일이...예전보다 월등하게 늘어서...양손으로 밥먹고.... 나름 왼손의 활용도가 높아진것 같습니다...ㅎㅎ

엮인글 :

이클립스♠

*.183.164.139

그간 고생많으셨습니다. 이젠 비시즌 재활로 완벽하게 부활하시면 됩니다. ^^

조선인KJ

*.245.23.197

앗.이클님.혹시 어제 하이원 오셨나요?
빨간 해골 베이스 리쉬코드를 봤는데 말입니다...
헤라리프트 대기하면서..ㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

엇... 귀신이십니다. ㅎㅎㅎㅎ ^^

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

워~ 명불허전~~~~  

100% 회복된거 같은데요~~~

조선인KJ

토턴은 무섭더라구요...넘어지면서 만세자세 하면 난 죽는다는 생각에...ㄷㄷㄷ

KARILAZ

*.190.223.116

고생 많으셨습니다.. 무사귀환을 축하하며 ㅊㅊ~~

조선인KJ

그래도 올시즌 끝나기전에 이렇게 출격하게 되서 다행이라 생각합니다..

남들은 다 접는다지만..전 좀더 질척여 보는걸로..ㅎㅎ

슈소

*.101.66.118

거짓말하지 마십시오!! 영상모습은 6일만에 첫출격이네요ㅎ
무사복귀 화이팅입니다^^

조선인KJ

어제 눈이 너무 좋더라구요...역시나 믿음의 하이원 이였어요 ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

누가 부상자라는걸 믿을지... 역시~~~

시즌말이니 더욱더 부상 조심하시고 마무리 잘하세요.

조선인KJ

넵 설렁설렁 안전한 범위내에서만 무리없이 잘 놀다왔습니다~~^^

간만에 또 눈밟으니.기분 업되서 조금 무리할뻔 했지만 끝까지 참아낸....ㅎㅎ

브로큰헬맷

*.78.207.78

고생하셨네요.. 담 시즌에는 완전한 부활 과 함께 슬롭에서 뵙고 한수 지도받을 기회가 있기를 간절히 바랍니다. 

오렌지만타는초보

*.79.133.146

와..... 부상인데도 이정도시라니

마무리 재활까지 잘받고 후딱 완쾌하세요~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.164.68.155

쾌유 축하드립니다!! 몸풀기로 제우스정도 타실즐 알았는데요!! (고인물은 다르군요??!! ㅋ) 안보하세요!!

낙엽으로원런

*.39.210.132

역시 복귀도 화려하십니다 !!

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

다음 시즌전까진 완전하게 완쾌 되시겠네요!
다행이십니다.
첫 런에 역시 클라스는 ㅎㄷㄷ 갓센인님
담시즌엔 영상도 많이 올려주시고 안전하게 오래오래 즐기십쇼!!

연구형

*.101.192.91

여전의 멋지신 라이딩!