[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 에덴에서 야심에 머큐리를 타고 내려오는데....다른 보더 분들이 머큐리하단에서 왼쪽으로 빠지시길래...보니까 거기에 둔턱이 있네요....오~~둔턱에서 알리 치는 모습....오~~~멋있다~~~하면서....저도 따라해봤습니다...오~~~아주 잠시지만 하늘을 나는 이느낌은 뭐지?? 그라운드에서 알리 쳤을때 슥~팅~..~철퍼덕....하는 느낌과 달리 체공시간도 길고...그...슬롭을 가르는 소리가 나다가 잠시의 무음....내귀에 들리는건 바람소리....아~~~신세계다~~~하다가....착지 생각도 못하고....토엣지 꼿히면서...내몸도 바닥에 매쳐졌네요.....한동안 경험해보지 못했던 숨도 안쉬어지고...소리도 안나오는 그런 아픔....아픔도 신세계네요...

체공이라는 신세계와...착지 미스시 온몸에 전해지는 충격의 신세계를 경험했네요...ㅋㅋㅋ

돈들어오면...ㅡ.ㅡ 상체 보호대를 사러가야지..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

팥팥팥팥

*.38.195.7

으윽;;;
그 아픔...상상도 하고싶지 않아요;;;

Retro아톰

*.113.114.182

최근에 버터링기초 연습이랑 알리 기초연습만 하고있어서 그닥 넘어질일도 없었고..넘어져도...별 고통이 없었기에....한동안 잊거 있던 고통이..ㅠ.ㅠ 

lovejinb

*.38.195.7

(ToT)
안보가 최우선 이에요...

Retro아톰

네..그래서 상보 구매해볼려구요..ㅋㅋㅋ

YanGil

*.194.22.146

유도 도장 끊어서.. 낙법도 배워두세요//

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 어젠 낙법 칠 시간도 없이....엣지가 퍽하고 지면에 꼿히면서 제몸도 그대로 철퍼덕 햇네요..ㅠ.ㅠ

YanGil

*.194.22.146

아... 체공시간의 신세계에서 미쳐 빠르게 회복하지 못하셨군요..... ㅠㅜ 사실 둔덕점프후 쳐박힐 때는.... 그냥 아픈것같아요... 뭘해도...

쭈루네

*.8.191.103

카빙시 노즈가 슬로프에 박혀 붕터서 등으로 착지한적이 있드랫죠...기분 좋습니다. 낙법 배우세요^^

Retro아톰

ㅎㅎㅎ라이딩중에 리바운딩에 의해서 간혹 몸이 튕겨 오를때도 참 재미있었는데...또다른 느낌이더군요 ㅋㅋㅋ 낙법은 어릴적부터 운동해서 잘치는 편이였는데.... 정말 순식간에 와~어!퍽...순식간이더근요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

쓰흡~~!!!!! 그리곤 한동안 소리없는 고통이..

Retro아톰

들리는건 똥바람소리와 눈뿌리는 소리뿐 이였죠...

가이스트

*.56.124.32

그렇게 킥커를 들어가게되는데...

Retro아톰

그렇게 그는 골병이 들어갔다고 하네요...

헐레벌떡

*.224.60.193

킥들이대기전에   자연스레경험하는   전초기술>>>.

Retro아톰

나름 중독성 있더군요...이렇개 다음 시즌엔 파크 입문 하는건가...

워니1,2호아빠

*.243.140.94

킥 들어가면
진짜 신세경을 만나실거에요

Retro아톰

오....다음 시즌엔 킥에 들어가야겠네요...

반쪽보더

*.41.22.212

둔턱을 건드리면 다음은 킥에 눈이 돌아갑...

Retro아톰

그래선지.....둔턱 뒤에 멀리 있던 킥이 눈애 들어오더라구요...

반쪽보더

*.41.22.212

하이원 메인파크 이용자가 한산하다고 해서 한 번 들어가볼려고 합...
죽을거 각오하고 가야될 것 같아요...

Retro아톰

아...하이원에 메인 파크는 어디에 구성되어 있나요??? 제우스에서마 놀아서 안보이더군요...

반쪽보더

*.41.22.212

아폴로 4에 만들어져 있을거에요 ^^
터레인 초급은 마운틴 탑 - 마운틴 허브 구간에 있고요.

Retro아톰

아하~~~그렇군요....예전에 어딘가에서 봣었는데 어디서 봤는지 기억이 안나서..ㅎㅎㅎ

저도 매번 이제 배우기 시작한 친구들이랑 놀기만 해서 그쪽으로 넘어갈일이 없다보니...ㅎㅎ

영양성분

*.190.113.111

알리나 둔덕 웨이브에서 알리를 했을때 그 붕 떠서 날아가는 소리란.. 

마치 영화에서 주인공이 갑자기 슬로우 모션으로 삐~~~ 하면서 천천히 움직이는것 같은 그느낌 ㅇㅋ?

축하드립니다 ㅋㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 그렇죠......갑자기 고요해진 그런 느낌....ㅎㅎㅎ