[헝그리보더닷컴 이용안내]

다타고 고글 벗었는데 잘생긴건 너무 부럽다...

보드도 잘타고 잘생기기까지 하면 나는 뭐하나...

엮인글 :

SensBang

*.62.8.200

제얘기네요

OTOHA

*.223.48.95

에이.. 설마?

비타민부족

*.71.109.40

제 얘기네요.

라고 말하고 싶어요...현실은 오징어..

금빛red

*.39.130.99

보드는 언젠간...노력하면 잘타지겠지만..

얼굴은 노력으론 안되더라구요ㅋㅋ

의술의힘뿐.^.^

김똘~

*.166.215.165

고글을 벗을수잇는자신감! 부럽네요

북치는남자

*.91.126.115

스키장에서 나올때까지 바라클라바는 벗는게 아니라고 배웠습니다

후헝항

*.36.151.32

거기다 키도커요 또

차도좋아요 또

같이온 여자도이뻐요

덜 잊혀진

*.138.120.194

그 정도면 이미 악마. ㅋ

천호동조군

*.122.242.72

제가 그래서 시즌마다 스키장 바꿉니다... 아 이놈의 잘생김...후

야구하는토이

*.214.64.5

아이ㅆ....부러워........

보더동동

*.223.11.20

보드 실력은 늘수 있는 가능성이라도 있는데...

SQUADPRIME

*.62.72.166

아 말만들어도 부럽네요

옥세스 산거보다 부러움...

모악산메시

*.33.160.1

얼굴이 오징어라 오징어처럼 탑니다...

대지같은년

*.62.16.104

고글 밥먹을때 말고 안 벗음

blacksnow

*.231.145.198

보드도 잘타고 잘생긴 사람은 변태일것입니다

러블리실

*.70.145.79

전아닙니다~^~^

raindrop99

*.36.139.196

스키장에서는 고글+헬멧 밥먹을때도 껴야죠 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.3.58

죄송합니다

얼굴에 항상 김을 묻히고 다닙니다

잘생 김 ..

Nowings

*.0.3.145

못생... ㄱ..

아 아닙니다...

12번너구리

*.198.193.34

허헛~ 뭐 금방 적응됩니다.

freestylist

*.7.3.137

괜찮아요.. 전 보드는 잘 못탑니다...

음란구리

*.223.27.123

ㅋㅋㅋㅋ 그게 누굽니까. 입문시켜준 칭구?!

마스야가자

*.111.28.180

보드잘타는것보다 보드복잘입는게 부럽네요...
10년차인데 언제 한번 옷 잘입는다는 소릴 들을지...

몽이88

*.205.229.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감합니다

핵에너지좋아요

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........부럽죠

Dj쿤

*.56.96.40

음.. 저를 보셨나보네요 ^ㅡ^ㅎㅎㅎ

죄송해요... ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

강철어린이

*.128.98.117

보드 초보로서, 여기와서 많은 걸 배우고 가는데....

보드 타는 분 중에 거짓된 사람들이 많다는 것도 배우네요.

대지같은년

*.62.16.104

흙 속에 진주들 있다고 했음.

인증가능

*.38.56.217

저는 잘생겼고 예쁜여친도 있어요

Overdose

*.46.130.124

우와... 자알못분들이 또...

개구리방구

*.52.207.133

고글이 벗어지는 건가요??

YapsBoy

*.72.0.93

저는 보드도 못타고 못생겼는데

보드타다가 이쁜여친만나 결혼했습니다

다들 힘내세요

사이타마

*.70.53.183

와씨 위에님이 더부럽

폭풍세수

*.223.30.153

이렇게 뻔뻔한 거 보면 다들 아재네요!!!

REV

*.193.35.67

지난 시즌 엑소 지들끼리 휘팍에 보드타러 왔을때 슬쩍 봤죠

그친구들이 생각나네요 ㅎㅎ

매니져가 고글 벗으니 엄청 화내면서 고글 다시 씌우더라능 ㅋㅋㅋ

야간에 다 타고 밥먹는데 그 식당도 와서 더 자세히 봤는데..

이하생략 ㅋㅋㅋ

뭐야대박

*.188.144.53

옳소

hotchocolate

*.217.123.59

둘다 안되는 전 어쩌란 말인가요 ㅜㅜ

데페낙엽

*.209.88.119

바클 고글 헬멧은 스키장 100M 내에선 벗지 말아야죠 ㅠㅠ

호수의네시

*.70.52.118

저는 잘생긴 사람 안부럽고 키큰 사람 안부럽고 잘타는 사람도 안부러워요 ㅋㅋㅋ 왜냐면 전 여자랑 같이 타거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ