[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웰리힐리에서 노꼽으로 복사뼈 골절 6주 진단 받았습니다 ㅠㅠ
턴 들어갈때 자세가 좀 불안했는데 바로 날아갔어요
시즌말 눈들이 힘이 없으니 조심하세요
엮인글 :

슈소

*.168.204.112

지뢰ㅜㅠ 아이쿠ㅠㅠ 빠른 회복되시길 !!!

날부마

*.223.37.34

ㅜㅜ 언능 회복하신길
시즌말에는 고수도 어쩔수없군요

lusenski

*.250.210.93

물론 아직 한달남았지만...시즌말이라 그나마 위안을 삼으시고 빠른 회복하시길...

kimbaley

*.235.10.36

어우..... 내고정 핀 박는 수술 하시나요?
발목골절은 핀 빼고도 재활을 좀 하셔야 하는데,,,
발목 운동각도가 줄어들어서요 (한마디로 쪼그려앉기가 안됨)
아무튼 길게보시고 매일매일 이겨내세요.
저도 동일부위 부상이 있었는데 한참이 지난 지금은 전혀 아무렇지도 않아요. 완치 가능합니다.

DAFTPUNK

*.98.128.103

뼈가 이쁘게 부셔져서 수술은 안해도 된다네요 ㅎㅎ;;

kimbaley

*.235.10.36

정말 다행입니다. 핀박으면 또 빼는 수술을 해야해서요... 뼈 붙자마자 이 악물고 운동각도 확보운동 하시죠. 눈물날겁니다.

ORCA

*.33.207.41

아이고...ㅠ

Firststep~!!!

*.193.5.134

아이고 위추드립니다 쾌차하시길 ㅜㅜ

♥마테호른

*.37.253.48

아우 ㅠㅜ 인대도 끊어 졌을텐데요 ?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
217283 횐님들 덕분에 많이 늘고갑니다~ Kangsangw00 2023-03-03   395
217282 경험해보고 싶은 라이딩 영상 [1] 본다_ 2023-03-03   1041
217280 스키장까지45분이면 갠찮은 거리인가요? [58] 명깨비 2023-03-03   2049
217278 이월 가격의 할인률이 높지가 않네요. [16] 일일 2023-03-03   1769
217276 주말에 용평가야되는데 웬 감기가 ㅠㅜ file [6] 다크호스s 2023-03-03   584
217268 무주 시즌방 궁금한게 있습니다!! [11] 아거아거 2023-03-02   1069