[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 1월달에 친구따라 양산가서 보드입문하고 재밌어서 혼자서 두번더 갔다왔는데
첫번째갔을땐 슬로프에서 보드타고 일어나기 슬로프 내려오기가 목표
두번째갔을땐 슬로프에서 안넘어지고 내려오기
세번째갔을땐 어떻게하면 토사이드엣지로 탈수있을까 어떻게하면 턴을 할수있을까 고민하게되네요

세번째 갔을때 왼쪽다리가 정상이 아니라 힘을 제대로 못줘서 잘안됐는데
담에갈땐 잘되겠죠 ㅎㅎ

요번시즌은 이렇게 끝나네요ㅎㅎ
다음 시즌이 기대됩니다

디스크터져서 왼발목이 안올라오는 후유증이 있긴한데 타다보면 어찌되긋죠ㅎㅎ
엮인글 :

무당신선

*.36.144.212

재미를 위해 몸을.혹사 시키지 마시고 아프면 아픈것부터 해결 하셔요.
한번 타려다 이번생에 평생 못타면 너무 억울 하자나여

저희동네에 아픈거 참고 보드 타시다 의사가
보드 금지 내려서 보드 처분하신 누나 보면 짠하더라구요

오징어따콩

*.38.34.155

그래야죠 ㅎㅎ 디스크터져서 발목안올라오는것땜에 보드못탈줄알았는데 어찌어찌타네요 ㅎㅎ 그것만해도 어딘가요ㅎㅎ

hotrider

*.7.28.9

삼세판이 중요합니다~
한날로 타는게 쉽게 되는게 아니라
좋은날이 곧 올겁니다<

곰팅이™

*.29.179.190

재미 느끼셨으면...성공..

다음시즌은 완벽한 몸으로~