[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 보드 타다가 자빠졌는데
머리 박은것만 기억나고 그전 기억이 사라졌어요ㅠ
흑 어쩌다 자빠졌는지 어디서 자빠졌는지 기억이
다 날라갔어용 ㅠ 너무 머리아파서 오늘 아침에
뇌CT 찍고왔는데 다행히 이상은 없네요ㅠ
헬멧썼는데 저같이 뇌진탕 오신분 있나요
엮인글 :

넘어져서팔뽀사졋다

*.39.251.155

며칠간 어지럼증 발생하실수있으니 관리 잘하세요
몇해전 같은추억 격어본이로서 말씀 드려요

호요보더

*.101.195.183

작년에 아는 동생이 기억 상실증세? 를 보인적이 있죠 똑같은 말 200번을 하더군요 그러더니 하루지나고 괜찮아 졌어요

♥마테호른

*.173.133.96

다행입니다 ... 많은 사례가 있습니다
올해만 여러건 봤습니다

부웅부웅

*.161.243.196

전 혼자 넘어진건 아니고 스키어와 사고가 있었는데

충돌할 당시의 기억이 없었습니다.

한동안 구역질과 몸 떨림이랑 오한등의 후유증이 있었구요.

지금은 괜찮아 지긴 했는데 기분 탓인가

잠을 자도 개운하지가 않네요...

행인28호

*.39.245.140

정도에따라 1~7일사이 서서히 기억회복 될껍니다.

새벽별

*.182.146.195

하이바 안쓰던 초보시절 단기기억상실증을 겪고
바로 하이바 샀어요

겨울엔눈이지

*.88.91.113

Ct 이상없으면 좋아져요
처음엔 구역질도 나고 그래요

야피

*.250.208.247

저도 정신 차려보니 깨진 헬멧 부여잡고 슬로프 구석에 앉아 있길래,
슬로프 걸어 내려와서 바로 헬멧 사러 간적 있어요.
13시쯤이었는데, 07시부터 기억이 사라졌어요.

조기축구긱스

*.111.15.43

저도 그랬습니다. 예전에 비기너 시절이었는데 강촌서 집에가는 길이 생각이 안나더군요.대신운전해준 친구가 혼잣말 1시간넘게 했었다고하고 ㅋ. 이틀지나니 원래상태로 돌아왔었습니다.

청화

*.39.162.113

저도 몇년전에 오크 g 슬롭에서 넘어져 있더라구요
사고도 아니고
헬멧도 착용하고 있었는데
약 5분 가량의 기억이 없습니다
아직도 기억이 없습니다

상주문기사

*.237.135.239

헬멧 착용하고도 그정도라니ㄷㄷㄷ
안했으면 큰일날뻔 하셨네요.

곰팅이™

*.29.179.190

헬멧 안쓰고 기억상실...있었고요...

헬멧 쓰고도 기억상실.. 있었어요..

헬멧 쪼개진 적도있었...;;

플라이낚시인

*.39.218.230

헬멧 안썼으면 어떻게 되었을지 아주 아찔하네요. - 데크, 바인딩, 부츠도 중요하지만, 보호장구도 좋은 거에 관심 많이 가져야 합니다.

아주라

*.15.155.1

파크에서 까여서 단기기억상실증 왔던 기억이...

분명 밥먹고있었는데 슬롭 파크킥에서 정신이 번쩍

뚝빼기가 열일했쥬 

비발디의노계

*.239.242.38

헬멧썼어 이렇게 글 남길수 있어 다행이라 생각하네여 큰일날뻔 하셨습니다

Rocodio

*.150.210.164

전어제 헬멧쪼개졌슴다... 헬멧이 살린거같아요 ㅎ