[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 이것입니다.

제가 아는 나노입자 수준의 지식으로 보면

우주는 무척이나 추운걸로 알고 있거든요

어벤저스에서 타노스 오른팔 부하가

우주공간에서 얼어 죽어요.

(그런데 왜 토르는 우주공간에서 안 얼었지? -_-aaa)

그래서 우주인들이 쓰는 헬멧은

외부 온도가 무척이나 낮을텐데도 불구하고

김서림이 1도 안 생기잖아요. 게다가 완벽밀폐까지!!

요즘같은 시국에 국내 도입이 시급해 보입니다.

게다가 흡연도 가능!

물론 완벽 밀폐이므로 연기때문에 앞이 안 보임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....

열 판 쉴게요.   -_-;;;;

노출광

*.230.52.171

이게 가능하다면, 잠수부 세팅도 추천.

clous

*.210.255.32

배낭형 산소통을 개발하는겁니닷!

곰팅이™

*.194.183.61

그..6xx 우주복 보드복 입고, 저 헬멧쓰면 어울리겠음..ㅋㅋㅋ

clous

그거 사고싶긴한데, 때타는거 감당 안될듯 ㄸㄸㄸ

Ellumi

*.91.7.130

이게 더 튼튼해 보입니다.

첨부

clous

방구냄새 올라올듯. ㄷ ㄷ ㄷ

재퐈니

*.154.208.146

스무판은 쉬셔야 할듯..ㅋ

clous

아 그렇게나 많이요??? ㅠㅠ

Super Naturals

*.194.80.20

감시 카메라.jpg

결국 문제의 근본은 렌즈~~

감시목적도 되는 이런 헬멧은 어떻습니까?

첨부

clous

아.. 이건 좌우 시야각이 좁아서 탈락입니닷!

야구하는토이

*.220.94.178

어디서 사면 되나요?
구입처도 적어주세요.

clous

키보더붕붕~

*.39.145.148

이런 글이 많아졌으면 합니다ㅋㅋ ㅊㅊ

clous

그럼 너무 실없어서 안됨요! 열 판마다 하나씩이어야 신선하죠. ㅋㅋㅋ

p수상한놈q

*.185.210.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 ㅌㅅ 아닌가요?ㅎㅎ

clous

누구나 칼럼으로 가자~!!!!!

눈꽃마을

*.39.202.11

에어 썩션기를 장착하면 될듯도.....ㅎㅎ

clous

빨리 만들어주세요!!

눈꽃마을

*.39.202.11

저도 만들어 팔고 싶네요....ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.216.206

공구 해주세요~. ^^

clous

제가 영어가 짧아서......-_-a

덜~잊혀진

*.62.216.206

은성이 시켜요. ㅋ

고고나죠

*.154.143.82

소형자동차 한대값은 나올거 같습니다.

clous

준중형차 가격이 아니라 다행입니다. 으응?

그믐별

*.216.38.106

저건 시야가 안좋은 이게 더 좋을거 같네요ㅋㅋ

첨부

clous

어차피 담배연기로 꽉차는건 같아보여요. ㅋㅋㅋ

진지한변태

*.164.229.118

피식 웃은 내가 싫다...ㅠㅠ

clous

이럴 때일수록 자기애가 중요합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

VANVANMUMANI

*.111.18.245

펀글로 ㅌㅅ ㅋㅋ

clous

어? 네임콘 장착하셨군요! 축하합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

nbg157

*.165.68.49

ㅋㅋ

clous

두 번 웃으셨군요!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 천룡인으로 다시 태어나야겟군요 

첨부

clous

용인에 거주한다는 천룡인!

눈꽃마을

*.39.202.11

천도 : 수도를 옮긴다.
천거 : 살던곳을 떠나 다른곳으로 이사를가다.
천룡인 : 용인으로 이사간 사람들....ㅎㅎㅎ

Conc

*.99.101.112

얼렁 만들어 주세요

clous

*.228.86.212

이미 나사에서 팔고 있습니다. 기념품 샵에 가시면 구매 가능!!