[헝그리보더닷컴 이용안내]

백신은요 코로나 백신뿐만아니라 모든종류의 백신은 100%예방해주는게 거의 없습니다. 

여기서 자꾸 그러면 맞아도 걸리는데 뭣하러 맞나 하는 논리 펼치는 분 계시는데 그럼 안맞으면되요 

통계적으로 예를 들면 비접종자는 스치기만해도 코로나 감염률이 90~100 % 감염됩니다. 사망률 치명률도 높아요 누군가의 가족이 죽는다고 생각해보세요 좀

백신 접종자는 예방률이 70~ 90% 되니까 코로나에 감염될 확률이 30~ 10 % 죠  거기다 걸려도 치명률을 극단적으로 낮춰줘서 사망률이 낮은건 이미 증명됐죠 해외에서

그럼 저 두 집단에서 어느쪽에 속하는게 조금이나마 더 안전하고 마음이 편하시겠어요?   안전한거 싫어하는 사람 있나요?  접종안하셧으면 백신패스를 떠나서

감염되다 다른사람한테 코로나 백신 주고받거니 해서 다른사람 감염시키지 말고 집에 그냥 계세요 누가 백신 안맞는다고 강요합니까? 

감염되서 돌아다니다 확진자되서 본인만 아픕니까? 본인으로 안끝나니까 이 난리를 치는거 아니겠어요?  

누군가는 아프고 누군가는 사망하고 가게든 스키장이든 폐쇄되고 당신 하나때문에 수만명이 스키장 이용 못하겠죠 아직도 이해 못하시겠어요?   민폐라고요

민폐  스키장이나 야외 모임 오지말라고요  pcr 받아도 그게 뭐 확인증받은 다음날 감염되면요?  확인증 소용없는거 아닙니까?   

백신 맞고 싶지 않으면 맞지마세요 본인이 결정한거니까 책임을 지세요 그러니 스키장도 오지 마세요 괜히 백신 맞았지만 10~20%를 감염시키더라도 스키장

은 폐쇄고 감염된 사람들은 백신까지 맞는 수고를 하고도 일상을 멈춰야하고 회사도 못나가니까요 그럼 본인때문에 그분들 회사에서도 안좋게 낙인 찍히는 

고통은 아세요?  그냥 계세요 제발 집에 백신 맞지마시고요 행복하시길 바랄게요~

엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

희한하게 이런 뉴스내용은 못보시더군요

첨부

슈보드

*.112.159.172

누가 강제로 납치해서 백신 맞히는것도 아니고 안맞으신분들은 그럼 감수하셔야죠 ㅎㅎㅎ  별수있나요 그대신 안걸리고 조심하시면 될일입니다. 뭐 안맞은사람한테 나 안맞은사람이라고 명찰이라도 붙혀주나요? 아무도 몰라요. 괜히 찔리니 예민하게 나오는거죠 본인 판단대로들 하셨으니 지금까지 지켜온 신념대로 무시하시고 사시면 됩니다.

ㅎㅎㅎ 그러게요 감염되어 옮길 매체가 되어

마치 방탄유리에 계속쏘면 뚫리듯이요..

계속 쏜게 원인이지  방탄유리가 무용론이다 하니요

첨부

슈보드

*.112.159.172

정말 입만 아프고 도통 말이 통하지 않죠 맞기는 싫고 하고싶은대로 다 하고싶고 맞은사람이 없을때나 지금처럼 수많은 사람이 맞아도 바로 맞은 옆에사람이 말해줘도 들으려 하지 않고 자기생각대로만 판단하고 어른들은 특히 더 한듯하네요 답답합니다.

영원의아침

*.38.53.137

그분들은 본인이 안맞는 이유를 만들어 내기위해 무리수를 둬애해서 이런 뉴스는 제약사와 정부가 만들어내는 음모라고 생각하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴때만 음모론 내니요...    어항물 한번에 바꾸면 끝이지만  죽은 물고기 놔두고 물도 조금씩 바꿔가면 한참 걸리듯 죽은 물고기 계속 방치하면서 조금씩 물만 바꾸는 형태이니요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ  

Burtoncustom

*.235.43.215

지금 접종자들이 다 전염시키는건데

qqqq1234

*.246.68.148

"비밀글입니다."

:

후아우우

*.111.13.197

백신은 맞기싫고 자유는 누리고 싶고.. 집단면역이 되어야 전염병이 사그라들 기미가 보일텐데.. 전염병이 어떻게 진정되고 사라지는지 검색이라도 해봅시다. 집단면역된다고 안걸리는거 아닌데? 이런… 답답한 소리 하지마시구요..

문콕

*.217.206.53

작년에 백신 안 준다고 난리치던 사람

지금 여기서 무용론 펼치는데

능지처참하네요 ㅋㅋㅋ

안 부끄럽나?

올라운덕MJ

*.205.36.224

헝글에 잠입한 기레기일까요? ㅋㅋ

마바사

*.187.201.102

천안 마을 종교시설 집단감염 310명 넘어서

천안시 "439명중 390명 백신 미접종자로 파악"

===현재 439명중===

백신 미접종률 : 88%

코로나 감염율 : 80%

백신은 안맞는건 개인의 자유인데

그 자유 찾는 사람이 많아지면, 당사자 감염, 전파 감염으로 환자 폭증 병원 병상 오바이트 나고요

교통사고 나면 수술 못받음 >> 뒈짐 혹은 병신

급성 병변 입원, 수술, 검사 필요할때 >> 병원 입장 불가. 뒈짐.

펜데믹 셧다운 >> 경제 마비 >> 외출 금지

조조맹덕

*.38.79.53

안맞는건 사실 민주국가에서이니 자유죠 근데 다중 시설등은.. 제약을 건다면 뭐라 따질수는 없죠 법적 근거를 이미 국가에서 제정했고 사업장 자율도 아니기에. 그리고 다중 잉요시설 제약은 어쩔슈 없다 생각합니다

조운c

*.238.99.16

접종은 자유. 전염병 전파 방지는 의무. 대부분(95%정도)은 이걸 알고 행동에 옮기죠. 5%가 문제. 자유는 누리고 싶고, 의무는 이행하기 싫고. 그런데 그 5%가 목소리가 가장 큰거 같아요. 95%보다 더 많이 떠듬.