[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 참 멋지게 잘 보드를 탔다고 자부하는 늙은 개츠비 입니다.

딸내미를 매년 시즌권 사주고 종종 보드를 타러 델고 다니는데.....

딸내미가 아빠가 보드를 멋지게 타는 모습을 보고 싶답니다.

그래서 당장 그라운드 트릭 앤디 540를 보여주고, 

딸내미가 이정도에 탄복을 못하는 듯 하여

휘팍에 미니 킥도 아니고 메인 킥커 1번에가서 백싸이드 360~540정도를 보여줬었습니다.

....

딸내미가 오~ 쫌 타는데.......라고 이야기 하는 순간.....

저랑 똑같은 데크들을 타는 이광기, 이병윤 선수가.........저에게 인사하고,

딸내미한테도 인사하더니.................

720, 900, 더블콕 1080등을 막 돌리는 겁니다.

딸내미는 감탄을 하고, 저는 능력없는 쭈구리 아빠가 되었습니다.

저사람들 보다 보드를 더 오래 탔으면서 아빠는 저것도 못하냐고.........

.........아빠가 저거 하다가 다치면, 엄마가 돈 벌어와야해....라고 이야기 했지만,

이제막 10대 초반이 된 딸내미에게 더이상 슈퍼맨이 될 수 없다는 것을 깨달았죠......

저랑 판박이인 제 딸내미 시즌권 사진 세우고 점심 먹으러 갑니다 ㅎㅎ

예나 시즌권 사진.jpg

CiDERFILM

*.211.162.108

저도 7살 우리아들한테 보드 타는 모습 보여주니 아빠는 고수가 아니라며 막 돌고 뛰고 나르고 그래야된데서...ㅠㅠ

웰팍 곤도라 태워서 오르는길에 보이는 챌린지로 아빠가 멋지게 내려갈테니 잘 보라니깐

아빠는 고수가 아니라서 거기로 내려가면 큰일난다고.. S1으로 조심히 내려왔습니다. ㅋㅋ

유튜브 고수분들 영상을 너무 보여줬나봅니다. ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

저도 이제는 돌지 못해요 ㅎㅎㅎㅎ 

딸내미는 가끔 티비에 나오는 월드컵 보다보니까 눈만 더 높아지는 듯 합니다.

호크가좀더길었으면

*.196.53.42

사장님 글 하나에
몇가지 자랑을 뽑내시는겁니까?

그래도 멋지십니다..
따님도 이뿌시고요

저에게는
두명의 사장님이 계시는데
한분은 우리 사장
한분은 개츠비사장님

저 내일 휘팍가는데
뭐 없나요??사장님???

GATSBY

저는 그저 개발자이자........공동대표일 뿐이죠~~~

감사합니다~~~~

저는 주말에 들어가유~~~~~~~

루민이

*.26.154.214

하필이면... 왜 다음이 선수들이...ㅜ0ㅜ... 웃픕니다...ㅋㅋ...ㅜㅜ 

GATSBY

그르니까요....같은 장비에 .........ㅜ.ㅜ 늙어서 못할 뿐이죠 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

은성 아빠가 하는거 잘봐~ 라고 하고
월박스를 넘다가 팔이 부러졌습니다.
은성이는 트라우마를 갖게 되었죠. -_-;;

오리의마법사

*.7.231.73

GATSBY님보다 더 난감한 상황을~~ ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

헐.....박스에서 많이들 다치드라구요.....

저도 그래서 지빙 안한지 10년은 넘은듯 해요..ㅜ.ㅜ

GATSBY

글고보니 07/08 시즌 막바지에 알고 지내던 꽃보더에게 파이프에서 프론트 7을 시전하다가

제 팔이 부러졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는 보여주려고 타면 안되나봐요.

오리의마법사

*.7.231.73

ㅋㅋㅋㅋ 하필..그 타임에 선수 등장~~
묘기를 보여 주었으니...그것도 딸 앞에서..^^

GATSBY

공중제비라고 하드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.200.114.157

아빠가 잘못했네 ~~~^^
오래 탓으면서 저것도 못하고 .........ㅋㅋ

GATSBY

늙은게 죄죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠아빠보노

*.161.246.72

그사이 저렇게 예쁘게 큰 딸까지 얻으셨군요. 
시간이 참 많이 흘렀네요...ㅎㅎ

GATSBY

저 닮은 딸이랑 와이프랑 똑닮은 아들이 있습니다 ㅎㅎㅎ wellpark1.jpg

첨부

이젠아빠보노

*.161.246.72

그러게요. 딸은 아빠, 아들은 엄마를 닮았네요.
하긴 제 딸도 저를...ㅎㅎㅎ

墮落天使

*.235.11.171

아 라떼는 개츠비님이 추천하는 데크가 트랜스월드 탑우드 저리가라였는데 말이쥬. 이런 영향력이 있으신걸 따님이 아셔야하는데 말이쥬…. ㅎㅎ

GATSBY

영향력 보다는 지름신 영매자 였었죠 ㅎㅎㅎ

no name

*.141.236.236

타이밍이 별로 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 뒷순서가 이광기 선수라니 ㅋㅋ

GATSBY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병윤에 이어 이광기 였쥬 ㅋㅋㅋ

파송송계란탁탁탁

*.62.172.184

덕빠인데... 딸은 전향이 멋있다고... 아빠는 웁니다 ㅠ

GATSBY

아.....얼마전 미국 하프파이프 월드컵에서 루이 비토가 제걸 타고 결승행에 올랐는데,

데크 장사가 좀 되면 용돈이나 좀 더 달라고 하네요 ㅋㅋㅋ

RUSS

*.101.128.23

아직도 돌수있으시다니 대단하십니다
저도 이젠 어지러워 못 돕니다 ㅎ

GATSBY

저도 이젠 앤디 정도밖에..ㅜ.ㅜ

비발디의노계

*.9.125.114

딸 너도 내 나이 되면 찬바람만 불어도 무릎이 시리단다 라고 이야기 해주세요 ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.38.90.206

아..게쓰비님....늙었다 이젠 ㅋ