[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이비코딱지

*.70.56.87

일팔??

JJOON™

*.70.46.183

정성스럽게 18이라고 손글씨로 ㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

손글씨로 마음을 전하셨군요...181818

JJOON™

*.70.46.183

받아줘야하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

그러게요...함께 레슬링이라도 한판~

파랑81

*.131.199.108

게다가 오늘은 18일 이죠^^

JJOON™

*.70.46.183

꼭꼭 눌러서 마음을 다해 써쥬셨어요 ㅋㅋ

JJOON™

*.70.46.183

아.. 사진이 뒤집어 졌네욬ㅋㅋ

세르게이♡

*.62.229.75

새...

JJOON™

*.70.46.183

새...??? 시원하게 말씀하세요 ㅋㅋㅋㅋ

v표도리v

*.208.104.51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ간호사님한테 밉보였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.70.46.183

밤마다 간식 조공을 바쳤는데 ㅠㅠ 돌아오는게 18 이라니 ㅠㅠ

베이비코딱지

*.70.56.87

혹시... 암호?? 18호실에서.....

JJOON™

*.70.46.183

잠시만요 18호실 있나 보고올께요 ㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.171.130.202

제 팔뚝에도 그거 있는데 말이죠~
아 전 17호실인가..

JJOON™

*.70.46.183

눈꽃님은 언제 입웝하셨어요??

괜찮으신거죠??

눈꽃★

*.171.130.202

전 일주일 버티다 어제 입원했어요~
일 안하고 쉬니 한결 나은거같은데요^^;;
쭌님은 좀 어떠세요?

JJOON™

*.70.46.183

침대에 절대안정 붙어있는 나이롱입니다 ㅋㅋ

베이비코딱지

*.70.56.87

그긴 감방 .... 철컹.....

m&m

*.62.173.113

그만 들이대라는 표현입니다ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.70.46.183

그래서 병원을 옮겨야하나 생각중입니다ㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.47.193.25

18게이지일까요 ?

JJOON™

*.70.46.183

무슨게이지요?? 

보겐13년

*.223.20.209

그래두 에이는 엄네요..십8 ㅋㅋ

JJOON™

*.70.46.183

그나마 다행이지요 ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

헐... 이거 백퍼 썸.... 그녀의 마음을 가져오셨군요...

JJOON™

*.70.46.183

마음을 참 격하게 표현하셔서 당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.101.35.176

좌로번호!

하나! 둘! 삼! 넷! 오! 여섯!...............십..팔!

십팔 업드려!

ㅡ.ㅡ; 군대 생각나네요~

JJOON™

*.70.46.183

군대는 ... 오래되서 잊었 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일기예보

*.226.80.196

간호사께서 마음에 담아두는 성격이 아닌가보네요 화끈하시네요! ㅎ

JJOON™

*.70.46.183

완전 단호하게 쿨하심 ㅋㅋㅋㅋ

미녀간호사

*.78.113.90

원래 혈관주사를 언제 놨나 표시하기위해서 누구에게나 날짜 시간을 기록합니다 ~_~

JJOON™

*.70.46.183

예압~!! ㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.219.195

19호는 검은나시에 샤넬 귀고리였는데 18은 멀까요 +_+

쑝~~화이트

*.223.184.173

집에가서 찾아볼께요 ㅎㅎ

JJOON™

*.70.46.183

이분들 참... 찾아보시고 연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ.. 목폴라나시가 19호였군요.

신애마천국

*.145.102.202

ㅋㅋ..바늘 굵기 아닐까요..18게이지..젤 굵은 사이즈..ㅎㅎㅎ

JJOON™

*.70.46.183

ㅎㅎㅎㅎ 어쩐지 찌를때 겁나 아프.. ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

예전에 누군가 사랑을 고백할때,,좀 과격한 표현을 썼더랬죠,,,

"18 죵내 사랑해!!!!!"

JJOON™

*.70.46.183

그렇게 고백을 받으신거예요??
완전 터프하시네요 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

헉.. 아직도 입원중이세요.. 빠른 완쾌 바랍니다... ㅠㅠ

JJOON™

*.70.46.183

8일째 입니다~!! 등에 굳은살 생기겠네요 ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

매일밤 조공의 질을 좀더 올려 보세요 ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.70.46.183

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안통해요 ㅋㅋ 병실에 거의 감금 상태입니다 ㅡㅡ;

평범한이웃

*.226.207.110

예전 장기 입원한 일이 있어서 알아요
링거 바늘 꽂은 날짜 표시한겁니다
3일정도 사용하고 다른곳에 다시 꽂더라구요
한곳에 오래동안 링거바늘 하지 않습니다
오른팔 왼팔 왔다갔다 했던 기억이 .....

JJOON™

*.70.46.183

넵^^ 점심전에 뻘글하나 투척하느라 ㅋㅋㅋㅋ

보니까 3일 정도에 한번씩 바꿔꽂아 주시네요^^
새로 꽂을때마다 날짜도 꼭 적어주시면서 ㅎㅎ

평범한이웃

*.226.207.110

제가 무려 5달 입원한적 있는데
한달은 서먹하고
두달 넘어가면
나중엔 간호사들
남친 이름이 뭔지
집에 숟가락 몇갠지도 알겠더군요
ㅋㅋㅋㅋ
조공은 바치지 마세요
야간 간호사실 가보니 먹을거 천지더군요
다들 많이 주기에
전 제가 얻어 먹었네요

JJOON™

*.7.59.177

어쩐지 간호사님들이.. 야식을 많이드시는군요@..@

GoodBye™

*.249.82.233

우겨서 본다면 하트로도 보이.....는....