[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 글쓰네요.. ㅋ

저번 주말에 갤럭시탭 런칭됬다는 얘길 들었는네...

집에서 뒹굴거리다가 역전의 여왕에서 구용식 본부장이

갤탭쓰는걸 봤습니다..

뒷자석에 앉아서 레이싱 게임하는걸 보니 사이즈도 적당한듯 하고...

지를까 말까.. ㅡㅡa

갤탭은 전화가 된다는군요 괜히 전화기 2개 들고(3gs사용자라)다닐 필요가 있을까..

하고 3일동안 고민했었는데...

오늘 12시부터 ipad 예판하더라구요..

그냥 냅다...

지름신 강림.. 영접했습니다...

3G 64G라 32G로 바꾸려고 했는데 1시간 사이에 5차로 바뀌더군요 흠..

저는 1차입니다~~

엮인글 :

짐레이너

*.169.189.226

아악~ 좋으시겠단... !!!!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아이패드 전화 안되지 않아요?

자빠링본좌

*.122.239.172

아이패드는  전화기능 없죠...

갤탭은 있는데 -_-;; 스피커폰입니다  이어폰을꼽거나 블루투스를 쓰셔야합니다.

어제 첨으로 개통해봤네요... 

그리고 많이들 찾으시네요...

판매하고 액정필름 붙이는게 겁이 납니다 -_-;;;

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

워. 3년써야 돼는거아닌가영 갤탭??

믹스

*.53.126.52

아이폰 쓰면서 갤탭 쓰고 싶은 1인.........

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217263 +_+ [4] :)/응안녕 2010-11-17   423
217262 금연 스티커 다시 수정했습니다. - 더이상 수정은 못할듯 ㅠㅠ file [16] NEOLOGIC 2010-11-17   725
217261 일하는데 작은 웃음을 주네요 KT ㅋㅋㅋㅋ [4] 동풍낙엽. 2010-11-17   717
» 갤럭시 탭.... 지를까 말까 고민하다가... [5] 떡집아들™ 2010-11-17   610
217259 혹시 잘 타지도 못하면서 혼자 타러 다니시는분? [38] 그린티- 2010-11-17   1242
217258 에어워셔라고 알아요? [13] 레나♬ 2010-11-17   654
217257 나트륨, [17] yen* 2010-11-17   467
217256 rightfe님 감사요~ㅎㅎㅎ [6] Bito 2010-11-17   401
217255 다이소에서 보드용 나일론솔 발견 단돈 1000천원 [11] ㅎㅎ 2010-11-17   1382
217254 건강관리해야겠어요... [1] 영계소문 2010-11-17   295
217253 어제밤부터 지금까지 궁덩이 한번못부쳤네요. [4] 道를 아세요... 2010-11-17   429
217252 건설로봇 준비 완료...! [11] moo. 2010-11-17   630
217251 아놔 뭐 이런경우가... [6] 소리조각 2010-11-17   391
217250 캐나다 휘슬러...에서 보드타면 쩔겠죠 ㅎㅎㅎ file [7] 미니콩이 2010-11-17   928
217249 술이 땡기는데 돈이 없을때. [22] Anne♥ 2010-11-17   608
217248 펀글 관리좀......... [4] 동풍낙엽. 2010-11-17   424
217247 심야/철야 뜨니.. 이제 본격적인 시즌 같네요.. 믹스 2010-11-17   539
217246 시즌권 휘팍 커플 여자분 구합니다. [1] 서울고릴라 2010-11-17   505
217245 아흑...휘팍에서 테크 도난크리 맞았네요 ㅜㅜ [37] z_i_n 2010-11-17   2053
217244 헝글님들아 생각나는거 있나요?? [8] 프라미스. 2010-11-17   445