[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 휴가라 설레여서 일이 안되는데...

20일 베어스 개장한단 소식에 설레여서 키보드가 손에 안잡히는데...

5시반쯤 팀장님이 오시더니

"너 그거 다 안해놓으면 휴가못간다..." 이러고 살살 약올리네요...

아니 설문조사 기간이 다음주 내내인데 뭔수로 내가 이걸 이번주에 끝내냐고요...

제가 정말 사색이 된 표정을 했었는지 실실 웃으시면서 "오늘 야근해야겠네?" 이러네요...

그러고 나선

5시반에 병원에 잠깐 다녀온다고 나가시길래 '앗싸 칼퇴해야지' 이러고있는데

"오늘 어차피 야근할거지? 나 갔다오면 같이 밥먹게 밥먹지말고있어..."

"어..언제쯤 오시는...."

"한 8시쯤 되지않을까?"

아놔 저인간 어떻게 해야되죠.....  으앗 짜증나!!!!!

설마 농담이겠죠? 저 휴가갈 수 있겠죠?

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

하하 글쎄요~

뭐 부러워서 드리는 말은 아니구요

무용부회장

*.119.30.21

휴..휴가.. 부럽 ㅠ

손맹구

*.199.246.11

아직도 미련 못버리셨어요?? 후훗

낙옆이달린다..

*.128.9.214

휴가따위 후훗!        

낙옆이달린다..

*.128.9.214

휴가따위 후훗!        

탑목

*.241.147.16

후후... 전 23일 부터 29일까지 휴가 랍니다..

풉... -_-v

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217263 +_+ [4] :)/응안녕 2010-11-17   423
217262 금연 스티커 다시 수정했습니다. - 더이상 수정은 못할듯 ㅠㅠ file [16] NEOLOGIC 2010-11-17   725
217261 일하는데 작은 웃음을 주네요 KT ㅋㅋㅋㅋ [4] 동풍낙엽. 2010-11-17   717
217260 갤럭시 탭.... 지를까 말까 고민하다가... [5] 떡집아들™ 2010-11-17   610
217259 혹시 잘 타지도 못하면서 혼자 타러 다니시는분? [38] 그린티- 2010-11-17   1242
217258 에어워셔라고 알아요? [13] 레나♬ 2010-11-17   654
217257 나트륨, [17] yen* 2010-11-17   467
217256 rightfe님 감사요~ㅎㅎㅎ [6] Bito 2010-11-17   401
217255 다이소에서 보드용 나일론솔 발견 단돈 1000천원 [11] ㅎㅎ 2010-11-17   1382
217254 건강관리해야겠어요... [1] 영계소문 2010-11-17   295
217253 어제밤부터 지금까지 궁덩이 한번못부쳤네요. [4] 道를 아세요... 2010-11-17   429
217252 건설로봇 준비 완료...! [11] moo. 2010-11-17   630
» 아놔 뭐 이런경우가... [6] 소리조각 2010-11-17   391
217250 캐나다 휘슬러...에서 보드타면 쩔겠죠 ㅎㅎㅎ file [7] 미니콩이 2010-11-17   928
217249 술이 땡기는데 돈이 없을때. [22] Anne♥ 2010-11-17   608
217248 펀글 관리좀......... [4] 동풍낙엽. 2010-11-17   424
217247 심야/철야 뜨니.. 이제 본격적인 시즌 같네요.. 믹스 2010-11-17   539
217246 시즌권 휘팍 커플 여자분 구합니다. [1] 서울고릴라 2010-11-17   505
217245 아흑...휘팍에서 테크 도난크리 맞았네요 ㅜㅜ [37] z_i_n 2010-11-17   2053
217244 헝글님들아 생각나는거 있나요?? [8] 프라미스. 2010-11-17   445