[헝그리보더닷컴 이용안내]

....

서울에서 가까운 오크벨리...

근데...한번도 못가본 오크벨리..

시즌권도 참 저렴한데...

저렴한 이유가 있을랑가..................요....

탑승인가요..ㅋㅋ

엮인글 :

금사철

*.145.140.165

한번만 가보시면 알수있어요!

낚엽만12년째

*.210.208.32

그런가요??? 뭔가...대단한 이유가 있나봐요.....땡기네용

슈렉뉨

*.111.19.36

경기권대비 나을게없는 설질...접근성후짐...
리프트총개수 3개...
정도 되네요.

MyReaL

*.70.55.139

평지와 같은 초급 슬로프......

용평 그린에서 드래곤플라자 올때 그 슬롭? 길?

과 비슷합니다~

고양이솜사탕

*.169.199.100

그린에서 드플 가는 그길정도면 경사가 없다시피 한데...

그트 연습하기엔 좋겠네요 ㅋㅋ ㅜㅜ

낚엽만12년째

사진으로 보면 그럴싸한데...영..아닌가요????

clous

*.12.157.100

중상급자 연습하기에 좋아요. 

낚엽만12년째

저는 초중급자랍니다...ㅠㅠㅠㅠ

잉글랜드흑형

*.46.152.52

탑승

낚엽만12년째

아..탑승인가요???ㅋㅋ

고양이솜사탕

*.169.199.100

이번에 오크밸리 리프트권 싸게 풀린거 구입은 했습니다만..

구입하면서도..이 가격이 맞나 하는 생각이.. ..너무 싸긴 싸더라구요;:

별과물

*.54.137.185

운영기간이 짧죠. 초급슬로프 평지인건 초급슬로프만 타실꺼 아니면 상관없고

월송ic 개통되면 ic빠져서 10분이내로 가능할껍니다.

허니꾸

*.94.139.212

제대로된 슬로프가 없어요 .

보통 평균적인 경사를 유지하며 내려와야 하는데 .

급사였다가 평지 , 다시 급사 이런식이고 ..

끝에는 초급슬로프랑 다 이어져있는데 거긴 그냥 평지로 봐야 하는거라..

실제 슬로프길이가 1키로라 하면 제대로된 경사가 있는건 600~700미터 정도..?

조조맹덕

*.36.156.120

위에 허니꾸님이 이야기하듯 그 가격대 스키장은 다 가진 문제죠. 강촌도 그래요 급사에서 초딩레벨 슬로프 되었다가 다시 급사..

쿵푸곰

*.99.29.233

주말에 가시면 리프트 대기시간 1시간은 쉽게 보실수 있습니다

평범한이웃

*.33.181.50

전 공짜로 해도 안타고싶은 보드장
슬롭이 너무 재미없음

BlackSwan

*.193.205.233

일단 슬로프가 다양하지 않아요.
그리고 인파가 지나칠 정도로 많은데 리프트가 인원을 소화하지 못할 정도에요.

Andrew09

*.241.147.16

초급은 중간에 멈추면 밀어야 갈수있고
중급은 완전급사,
최상급과 상급,중급의 구분이 없다시피합니다. 한 슬로프에 다 있음 ㅋㅋㅋㅋ

World_of_Fantasy

*.131.197.31

주말대기 15~20분 정도고 슬롭이 좀 짧고 다양하지 못하고 시즌이 좀 짧아요. 휘팍기준 서울에서 30분 정도 빠른 거리입니다 대신 가격이 저렴하고 부대 시설이 깔끔합니다 화장실은 무려 비데 장착. 까페테리아 돈가스 8000원

보드탄막걸리

*.62.3.138

후기들이 별로라 오크밸리 기대안하고 갔었는데 기대이상 나름 재미있었네요  중급에서 상급자들 한테는 좋아요 중간중간에  언덕이 있어 라이딩시 살짜꿍 팝까지도 가능해서 독특한 재미도 있던데요

보드탄막걸리

*.62.3.138

스키 콘도동과 슬로프도 가깝고 사이에 주차장도 있어서 우리집처럼 장비 7개씩 싣고 다느는 집은 차를  장비보관소처럼 엄청 편리하게 이용했네요 가족끼리 가기 좋네요

내년 베이스로 생각중입니다

호요보더

*.209.31.143

전 오로지 둔턱보고 타는거죠

Hate

*.244.221.1

생각보다 재밌지만 

중상급자 이상인분들에게 좋을듯  

(급사 평지 둔턱 ->  급사 평지 둔턱 -> 급사 평지 쭈우우우욱 평지)

(라이딩 트릭 한방트릭 -> 라이딩 트릭 한방트릭 ->  라이딩 트릭자빠링트릭자빠링트릭 )

눈이 안내림.  곤지암보다 눈이 안내림.

고로 곤지암보다 눈이 별루임.  아침에는 극한 아이스, 점심이후 설탕밭

리프트가 3대.  주말엔 애긔들이 너무 많음. 중국인도 많음. (단체 + 미취학 아동 시즌권 공짜였음)

파크가 매우 후졌으나, 이번시즌에는 좋았다고 하네요.... 킥만 타시는분들에게는 여전히 비추.

이거 빼고는 다 좋네요

장점 싸다, 편하다, 버스가 공짜,  사우나가 공짜

슬로프와 편의시설이 가깝다. 

거리가 생각보다 가깝다. (서울기준)

고로 휘팍을 갑니다.

매냐333

*.143.73.212

근본적 이유는 골프장이 메인이라 10년간의 문제 지적에도 슬로프 공사를 한다거나 운영 일정을 바꾼다거나 2월에 보강 제설을 한다거나 하지 않아요. 무조건 2월말 클로즈하고 불도저로 눈 밀어버립니다. 요즘엔 공짜로 시즌권이나 리프트권 뿌려도 헐값에 중고나라에 되팔고 있죠. 1월 되야 제대로 오픈이고 2월이면 망하고.. 돈 안되니 투자 안하고 그러니 소비자에겐 외면 당하고 가격 메리트 밖엔 없는거죠.

횡성흑우

*.247.73.230

서비스도 극히...

marumang

*.191.43.148

시설도 극히..