[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍에서 진행한 스위스 국가대표 Nevin Galmarini 캠프에 다녀왔습니다.

이백형 소치 대회전 은메달리스트인데 이번에 월드컵 출전차 왔고

옥세스 인터네쇼날팀이어서 이번 캠프에 참여했습니다.

라이딩을 본순간........ 백형의 위대함을 넘어서 저건 사람이 아니구나를 느꼈습니다.

웰팍 C4게이트를 그냥........ 관광으로...... 프리라이딩을 8m쯤 에어 카브로 ㅡ.ㅡ

C1 프리라이딩을 본순간..........여태껏 본 사람을 모두 쭈꾸미로 만드는

거기에 팬써비스며 유쾌한 모습

또 한식이나 일식을 많이 먹었는지  캠프끝난후 회식자리에서 젓가락으로 콩자반을 먹는 모습 까지

이제 이넘아 쫒아 다닐까 합니다........ 자기집이 1500m이고 놀러오면 집앞 슬로프 태워준다고 했으니 ㅋㅋ

요즘 게이트에 심취해있는 저에겐 정말 좋은 추억이었습니다

뭐 누군가는 그럴거면 알파인 타지라고도 하는데.......... 알파인은 알파인이고 프리는 프리게이트의 재미와 열정이 있습니다 ^^

끝까지 안전 보딩 하세요

급사초고속낙엽

*.111.10.144

동영상좀 보고싶네요ㅎㅎ
좋은경험 부럽슴다

orthodox

*.91.137.23

https://youtu.be/ud7aVhgKElU 

이 영상이 짧아서 보기 편하실거에요

실비아

*.99.249.245

와우~~~ 영상고맙습니다. 어제 직찍영상도 몇분이 촬영하셨으니 올라올꺼 같습니다 ^^

orthodox

*.91.137.23

좋아하는 네빈 갈마리니 선수네요 ~ 같은 구피라서 특히 유툽에서 영상 많이 보고 있습니다

저도 따라댕기고 싶네요 ^^

실비아

아마 지금쯤은 일본에서 환승해서 러시아 갔다가 불가리아 로 월드컵 투어 간다고 하더라구요

아직도 멸치를 유심히 보며 먹는 모습이 눈에 선합니다 ㅋㅋㅋ

네빈 짱

o뒤꼽이o

*.7.231.35

진짜 눈호강 제대로 하셨겠네요~~!!!!!!

첨부

실비아

알파인 친구들이 저보고 쭈꾸미라 놀렸는데........ 네빈 앞에서는 그넘아들도 저랑 같이 쭈꾸미로 ㅋㅋㅋ

porpoly

*.223.10.194

저도 정말 좋아하는 선수입니다. ㅎㅎㅎ 언젠간 꼭 해보고픈 게이트... 너무나 멋지십니다 ^^

실비아

저번주 일요일 패스트컵에 운좋게 개인전 3등을 ㅎㅎㅎㅎ

포폴리님도 한번 해보시면....... 신세계를 접하실꺼예요 ^^received_1398631250209004_resized.jpeg

첨부

부천준준

*.191.42.221

직접보면 입 벌어지죠 ㅎㅎㅎ 우리나라 국대 선수들봐도 입벌어지구요 눈호강하셧겟어요

실비아

침을 너무 흘려서.....이제 지나가는 백형만 봐도 눈돌아갈듯 합니다.

게다가 네빈 너무 잘생기고 피부가 좋았다는.........

SensBang

*.62.163.25

직접보다니...부럽네요..
곤지암엔 안오실려나 ㅎ ㅎ

실비아

곤지암 초창기에 무슨 대회때문에 왔었다고 하더라구요

내년엔 스위스 놀러갈듯 합니다 ㅎㅎㅎ

SensBang

*.62.163.25

역시 클라스! 스위스라뇨...
짐칸에타고가고싶네요

Basket信

*.62.3.70

8미터를 날아서 에어카브를 한다구요??
상상 만으로 무시무시 하네요

실비아

더 날아갔을꺼 같은데..... 노즈를 눌러서 거리 조종을 하는듯 하더라구요.... 같이 갔던 프로라이더와 데몬도 그냥 멍~~~하니 봤습니다

소리조각

*.90.74.125

와 8미터 에어카브를...... 게이트에 키커만들어 놓은거 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

예전에 올림픽에서 알파인 스키 대회보면서 그냥 TV로 봐도 그 속도감에 나라면 도저히 저렇게는 못탈거라고 생각했는데...

역시 월드클래스는 차원이 다른가 보네요. 눈호강 제대로 하셨겠습니다~~ 부럽습니다~~

실비아

갈마리니가 워낙 프리라이딩을 액션있게 타더라구요 ㅎㅎㅎ TV나 영상과는 달라도 너무 다릅니다.

눈앞에서 펼쳐지는 언빌리버블한 감동

다음생은 스위스에서 백형으로 태어나고 싶어요

하욘

*.253.82.235

저 형아들 바인딩 각도가.....?

실비아

갈마리니는 알파이너라 잘 모르고 저는 42에 33 전향을 씁니다.