[헝그리보더닷컴 이용안내]
그 전에 다니던 스키장도 이런게 있는지 모르겠는데..
(아직 다녀본데가 많이 없긴 하지만요.. ㅋㅋㅋ)
카메라든 여성분이 찍으시길래 엇 혹시 찍으시는게 현스인가? 했는데 현스 맞았네요 ㅋㅋ
진짜 저처럼 혼자 자주 다니는 사람은 사진남기기 쉽지 않은데
이런 사진이 남으면 너무 추억거리가 되죠
비루한 실력인데 멋지게 타는것처럼 찍어주신 스킬까지 ㄷㄷ
사진 감사합니다 현스걸님!

꽁지암

*.243.207.4

엣지 각좀 보소

엠라이더

*.7.50.219

넘어지는걸지 아무도 모르는겁니다~ ㅋㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

첫장 잘 타시고 잘 찍으셨넹

보정 쫌만 하시면 시즌 인생샷급

엠라이더

*.7.50.219

네 오늘 혼자가서 사진은 생각도 안했는데
운좋게 잘나온 사진을 얻었네요 ㅎㅎ

외쿡인보더

*.132.5.133

저 눈에서 엣지를 저리 세우시다니...

예전에 세운 것도 못 세우겠던데 ㅠㅠ

엠라이더

*.7.50.219

뭘 잘 모르니까 그냥 막(?)세우다보니..
저러다가 날라가고 그래요.. ㅠ ㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.132.5.133

다시 보니깐 제 웨어랑 비슷하네요...

데크만 합성해서 저라고 뻥카 쳐도 될거 같은데...? ㅋㅋㅋㅋ

저도 세우다가 많이 날랐습니다...

현스걸이 찍는데 저 내려갈때 무더기로 내려가서 대기타던 동생만 잘 찍혀서 아쉽네요... ㅠㅠ

나도 잘 탔는데 흑흑

엠라이더

*.7.50.219

헛 찍으실때 잘타셨으면 아쉬우시겠어요 ㅎㅎ
저는 운이 좋았네요 마침 혼자내려가서 찍힌거였구나 ㄷㄷ

외쿡인보더

*.132.5.133

잘탔는데 현스걸 살짝 아래 쪽에서 잘 타서 ㅠㅠ 안보더라구요 아무래도 아래서 위로 찍는게 잘 나오니까요

무소유벤투스

*.36.130.252

평일에 타야 찍힐수 있다능
저같은 퇴근보더들은 암흑속에서 혼자 ㅠ

엠라이더

*.7.50.219

평일에만 가능한거였군요 ㄷㄷ
초보가 이런거 처음 찍혀봐서 신기하기만 하네요 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

첫짤은 그냥 멈춰서 손으로 버티고 계시는거죠?ㅋㅋㅋ

엠라이더

*.7.50.219

쉿.. 진실은 저만 알고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

아튀스트..

*.117.137.209

손가락 힘이 좋으신듯? 읭?
이게 말로만듣던 겨카인가요?

엠라이더

*.7.50.219

카빙은 손가락이죠
..는 겨드랑이로 랜딩입니다 ㅠㅠ

연구형

*.36.148.26

그래서 자랑글이시겠다요?

ㅠ ㅠ 부럽슴돠 4번째 누르고 튑니다

엠라이더

*.7.50.219

아니 저는 굇수님이 부럽습니다 ㅎㅎ

규시기

*.17.2.177

오늘 혹시 설질 어땠나유??

엠라이더

*.7.50.219

음 아침에는 단단해서 엣지박기에 좋은 설질이었는데 점심쯤부터는 슬슬 물러지고 흙도 보였으나
날이 흐려서 여전히 타기에 괜찮은 설질이었습니다!

조운c

*.178.109.156

안보하세요

엠라이더

*.7.50.219

네 감사합니다 안다치는게 승리자죠ㅠ

야생원숭이

*.223.11.22

부럽슴돠 ㅠ
5번째 추천 ㅋㅋ

엠라이더

*.7.50.219

감사합니다!ㅎㅎ 저도 언제 또 평보가게 될지..