[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주에 힐컵 아작났다고 글올린 사람인데요
저번주 금요일날 택배 보내서 오늘 연락왓는데
부품이 없어서 최소 2주이상 걸린다네여

하 진짜 이새끼들 목소리도 불친절하고 빡도네요
바인딩 한개밖에 없는데 렌탈장비타게 생겼네요ㅡㅡ

지금 힐컵파손으로 본사에 문의해놨는데 이것도 무상수리 될지안될지도 모르겠다고하고 진짜 개같은브랜드 아오빢쳐

훈스타

*.18.78.12

이래서 좀더 무겁더라도

메탈재질인 롬이나 유니온으로 ... ㅋㅋ

포로리야아

*.116.128.253

유니온도 안심할수 없습니다.;; 작년에 디스크가 저렇게 박살나서 죽을뻔 했네요.

첨부

논골노인

*.33.164.33

전 라이드 프레임도 쪼개먹어봐서;;;

레가시

*.240.43.62

롬도 엄청 잘 깨져요. 끊어진다고 해야할까요..

훈스타

*.18.78.12

그거 1617 이후로 고쳐진거 아닌가요 ㅎ

SGSOUL

*.223.32.236

동감 저도 롬 카타나 쓰는데 더럽게 튼튼해요 더럽게 무겁지만 ㅋ

플럭스 하도 추천 많아서 저도 바인딩 추천에 플럭스 쓰라고하지만 은근슬쩍 롬도 껴놓죠 ㅎㅎ

에메넴

*.62.172.24

요즘도 카드 안받나..

무차

*.181.218.2

2주라는 시즌 성수기가 ㄷㄷ..ㅠㅠ
바인딩 빨리 쾌차하길 기원합니다

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

ㅎㅎㅎ 뿌락스와란티저나반는XX목쏘리졸짜즘난다,,,하던데 아직도 그 ㅅㄲ인가 봅니다 ㅎㅎㅎ

저는 프락스라 쓰고 프락쓰ㄺ라 읽습니다,,, 위로의 ㅊㅊ

낙타뒷발

*.65.206.203

저기는 수리가 요하는게 아니라 그냥 통째로 교체하면 되는데..?

상식적인 as수순이라면 판매 재고 물품중에서 교환 처리 후 2주뒤 들어오는 새상품으로 재고를 메꾸는게 맞지않나요???ㄷㄷ

영원의아침

*.39.141.101

매년 플럭스욕하는글은 올라오는것같은대..
잘팔리는거 보면.. 배짱장사 할만 한듯요 .

네이뷔

*.24.45.127

맞습니다ㅎㅎㅎ 매년 욕해도 추천은 플럭스!! 

영원의아침

*.39.141.101

매년 힐컵깨지는 사진 보는듯한대도 ㅋㅋㅋㅋ
주변사람들 죄다 플럭스만 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍뵤뵤

*.223.21.233

ㅋㅋㅋㅋ진짜 추천해준거 듣고 샀는데 답없네요. 너도 x되바라라는 심정으로 해준건가ㅋㅋㅋ

아이폰6

*.223.32.144

플럭스가 젤 싸지 않나여? 엑베 울트라FC 같은애들보다 싸니껜 추천 마니 받는듯욤.

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

같은 급으로 비교하면 유니온이나 살로몬이 더 싸지요. 버튼은 뭐 원래 비쌌고요.

sia.sia

*.165.220.117

마루망보고있나??한달을 넘게 시즌접게 해주시고...

희룡

*.117.140.66

플럭스를 마루망이 하나요?? 디스트리뷰터가 바꼈나봅니다

sia.sia

*.165.220.117

아니요~~~마루망한테 한말입니다.

도나만봉

*.111.27.241

에휴 에이에스가잴즁요한데

마미손

*.62.215.18

플라스틱 나일론의 성분이 가장 중요합니다. 같은 몰드에서
나온 같은 부품 다른 브랜드도 그 강도가 다르더라구요. 아무래도 Al6065알류미늄 소재가 가장 튼튼하죠.

베어그릴스

*.37.144.92

저 부분이 은근 잘 파곤되는 부위긴 합니다만 앵간한 충격으론 잘 안부셔지는 부위죠.

저같은경우는 킥에서 랜딩미스나서 빠직 라이딩하다가 앞콕으로 빠직...

비슷한 재질의 바인딩을 5번 이상 부러트려봤습니다.

근데 제품결함일수도 있지만 단순 파손으로 인한 고장을 

이런공간에 저렇게 글 올리면 괜한 브랜드 이미지 망치기로밖에 안보이네요.

안그래도 해당 브랜드 충성 고객들 많은 이곳에...

그렇다고 전 해당 브랜드의 관계자는 아닙니다. 절대!

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

단순 파손으로 인한 고장보다 부럭스의 AS를 지적하는 게 아닐까용

자업자득이라 생각합니당. 충성 고객들이었기에 실망도 클테고,,,

그렇다고 전 경쟁 브랜드의 관계자는 아닙니다. 절때!!

nbg157

*.141.18.129

올해부터 xv쓰다 엑베로 갔는데 만족중입니다

그거

*.111.5.146

저도 메탈이 안정감이 있어서 항상 타가ㅋ

레가시

*.240.43.62

이래서 바인딩은 두 개는 둬야해요. 만약을 대비해서요.