[헝그리보더닷컴 이용안내]
설 연휴에 헤라3 슬롭에서 오도가도 못하고

엉엉울다가 패트롤 타고내려가던 사람이요ㅋㅋㅋ

네, 접니다ㅜㅜㅜ

흑역사라면 흑역사인데 사건의(?)전말은요,,

설연휴에 비오고나서 빙판이었잖아요. 눈 하나도없고.ㅜㅜ

이제 막 비기너턴 완성단계였는데

같이 갔던 동호회 오빠님들이 그쯤 비기너탔으면

괜찮다고 그정도면 내려올수 있을거라고.

자세가 영 엉성하지만 저경사에서는 그래도 약간 속도는 내거든요.

그말믿고 근자감 뿜뿜해서 갔는데

엄마야 절벽이 눈앞에 있더라구요.

이미 고경사에서 겁을 소주 삽겹살 흡입하듯이 먹은 저는.....

낙엽은 물론이고 일어나지도 못하겠더라구요.

30분을 울고있는데 내려오시면서 다들 일어나라고 위험하다고

손짓으로 말하시는데 이미 정신줄은 멀리멀리....

무섭지 울다 기운빠져서 일어나지도 못하겠지.

결국 패트롤분들 오셔서 저 구해주셨어요.

돌아오는 해에는 울지않고 잘 내려올게요.:)

올한해도 모두 안보해주셔서 감사합니다'~'♥♥
엮인글 :

취향

*.215.145.165

이제 비기너 완성한 사람을 헤3으로 데려가다니.....

아마 본인이 타고 싶어서 데려 간 것 같은데.

나쁜오빠네요.

반쪽보더

*.60.96.41

천천히 헤라1 부터 적응하시는게 빠르십니다~만
다음시즌 리셋 가능성이 높아보이는데요??

멀라여

*.172.175.163

이분들이 희망찬? 대글 주셨야죠~~
월래 보드는 울면서 배우는것에요
요기서 안울어본사람없어요
화이팅입니다^^;;;

망이댜

*.36.159.213

아 그느낌알죠 끔찍합니다 화이팅입니다!!

청하☪

*.223.48.105

저런... 그래도 안다치신거 같아서 다행이네요~ 다음엔 지인들 말 보단 본인 기준에서 맞는 슬롭 정하시는게 더 안전할거 같아요~!!!다음시즌도 안보하시고 화이팅 입니다 ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

현명하신거에요! 본인 안전이 최선이죠!

어드반84

*.220.217.246

동호회 오빠 너무하셧네요 ㅎㅎㅎ

clous

*.228.186.202

귀여워~♥

EX_Rider_후니

*.157.207.76

항상 문제는 주변사람들...

캐어해 주지 않을거라면 상급코스 막데려가면 안됩니다...

제 주변에도 몇분 있어요...

괜찮다고 올라가자는 사람 보다는 안된다고 올라가지 말라고 하는분들이 캐어해주고 고생하죠...

그건 후자분이 더 잘아시는분입니다...

혹시 이런분들을 주변에 다시 본다면 후자분하고 다니시길 권해드립니다.

喜㔪

*.223.32.147

남자인데도 눈물 찔끔난게 생각납니다..ㅠ
혼자 사람 없어보인다고 들어간게 최상급이었으니..ㅠㅠ
화이팅입니다!^^

꼬꼬배사랑해

*.109.114.217

"오빠 미워!!!!!!"   입니다.

담 시즌에는 헤라 3 씹어드시길 바랍니다.  ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

나쁜오빠들이네요 ..

전 좋은오빠입니다. 초급에서 같이 타 드릴수 있어요~

터보라이타

*.203.62.28

헉~~ 내가 달 댓글을~~ ㅋㅋㅋ

다음시즌 제가 초보에서 같이 타드릴께요~~~ 주간1번, 야간1번~~~ 퇴근길에...

비타민부족

*.230.101.247

초보자를 상급으로 데려가면 안되죠..

정말 그러다가 사건사고 터지면 아무도 책임 안지니 ㅠ

소원빛

*.216.37.48

저도 이번. .폭설에. .토욜에. 헤라갔다가.ㅋ ㅋ
안개때문에 앞에,1도 안보이더라구요. .에라모르겠다하고. . 내던지듯이. .내려왔는데 내려와서보니 눈사람이 되어있더라구요 ㅋ ㅋ 누구야. .ㅜㅜ 브라보보다 살짝 높다고 한 사람. .ㅡㅡ

단미아가씨

*.120.213.45

ㅋㅋㅋ여기 좋은 오빠 분들 많으시네요ㅋㅋㅋ

오다가다 슬롭에서 못내려오고 무섭다고 엉엉 우는애있음 접니다?ㅋㅋㅋ

사실 지난시즌에 팔 다쳐서 시즌반은 그냥 보냈거든요.
(턴 연습하다가 성질급해서 폴안잡고 바로 트는 바람에 역엣지걸려서 팔꿈치로 쿵!!)

절대 이번시즌은 안다치고 내려오리..! 사고안나려고 울면서 버텼답니다ㅋㅋㅋ

이번시즌 이제 업다운 타이밍을 알게됐어요!!
다음시즌에 또 울고나면 뭔가를 또 알게되겠죠?ㅎㅎ