[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 언제나 망글제조기 리피입니다.
어제까지 선선하던 날씨가 오늘부터 다시 더워질 조짐이 보입니다;;

각설하고 롯데시네마 악인전 오늘 일반관 예매해 드립니다.
초치기 시간은 10분후인 10시 10분 첫댓글 다시는 분입니다. (왜 이렇게 급하냐 하시면 망글을 위한 고도의 노림수입니다. ㅡㅡㅎㅎㅎ)
그냥 킬링 타임용으로 생각하세요. 마동석의 MCU 합류를 위해서!!

당첨되신분은 쪽지나 비밀댓으로 전화번호랑 지역 극장명 시간 주시면 예매 번호 보내드립니다.

가즈아~~ 가보자~~ 렛츠 기릿~~
엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

테스트. 10시09분00초

에메넴

도저언!

10시10분00초!!

내꼬야♥

리틀 피플

*.231.33.174

에메넴님. 요즘 너무 조증이세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 보러 가셔도 괜찮으시겠어요?? ㅎㅎㅎ

쪽지나 비밀댓으로 전번이랑 지역 극장명 시간 좌석 번호 알려 주세요. 좌석은 예매 안되는 좌석이 간혹 있으니까 그럴때는 맨앞!은 아니고 다른 자리요.

에메넴

제가 리피님 영화티켓 나눔에 두번째 당첨인거 같아요.

지난가을에 퍼스트맨 정말 감동적으로 잘 보았었거든요.

인적드문곳에 심야영화여서 정말로 우주공간에서 보는듯한!!

하지만 이번 나눔은 다시한번 진행해주세요.

여러 회원님들이 초치기의 맛(?)을 느낄수 있는 시간을 다시한번 주시면 감사하겠습니다. ^ 0^

리틀 피플

저는 솔직히 그 퍼스트맨보고서 이 영화가 미국의 달 착륙이 암스트롱이 달에 갔던게 각본이라고 노골적으로 얘기하는건가하고 잠깐 고민했었어요;;

리틀 피플

아니. 당첨되셨으면 당첨된거지 왜.

밑장을 빼세요!!!! ㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

진짜 안보시는겁니꽈~~~~??

최졔92

*.75.236.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 도전해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217261 같이가요 27400번 글에도 홀랑 벗은 사진 올라왔.. [23] 탁탁탁탁 2013-02-12   3114
217256 이번 맥심화보 김연아 file [52] 뒹굴이백곰 2014-12-03   3112
217255 소개팅녀 자꾸 문자와요 ㅠㅠ [38] 룽룽룽 2010-11-05   3112
217244 어느덧...............................99%가 되버렷어요......;;;; file [62] BUGATTI 2015-01-21 82 3110
217243 전 여자보다 햄버거가 더 좋아요~~*^^* file [40] 드리프트턴 2011-03-02   3110