[헝그리보더닷컴 이용안내]
병원 왔는데.. 역시 말 못하는 반려동물이 아플빠에 내가 대신 아프고 싶다라는 말은 떠나질 않네요.. 애호가가 아닌 이상 미련하다 생각할지 모르지만 전 그래요..ㅠㅠ 병원도 무서워해서 머리 박고 안나와요.. 참 다음주에 비가 또 내린다는데.. 시즌도 짧은데 남은 시간 알차게 보내세요.

아이엠그루트

*.37.163.155

애들은 아프단 소리도 못해요~ ㅠ ㅠ 그래서 항상 더 안타깝답니다~ 얼른 좋아지길 바랄께요~

RukA

*.62.175.87

감사합니다^^

머찐지니

*.125.240.26

누구든 모든 살아있는 생명들은  아프면 힘듭니다~~~힘내세요~~!!

RukA

*.62.175.87

맞는 말씀입니다 감사합니다^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.33.153.184

둘째라해서..... Dog혈통?! 울부짖으신게?!!! 이해되기 시작했어요??!!! ㅎㅎㅎ
빨리낳기를!!

RukA

*.62.175.87

첫째 둘째는 고양이 입니다ㅋㅋ 셋째가 댕댕이

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.33.153.184

ㅎㅎㅎ 그래서 화음?! 을 잘하시는군요??!!! ㅋ ㅎㅎㅎ
조심히 약 잘챙겨 들어가세요 !!
전 눈오는 하이원 두고 와야 되네요 ㅋ

라라이더

*.226.207.214

사람은 말이라도 하지만 반려동물들은 말도 못하고 끙끙 앓으니 더 안쓰럽네요 ㅠㅠ 어여 건강하게 뛰놀길...

RukA

*.62.175.87

그나마 믿고 갈 수 있는 동물병원이라도 있어서 다행입니다ㅎ

어드반84

*.220.217.246

ㅇ ㅏ 순간 제가 아는분이 아닌가 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RukA

*.62.175.87

왜 때문이죠??!

어드반84

*.220.217.246

첫째는 딸인가요?

돈까스와김치찌개

*.62.215.111

아프지말고 오래오래 건강하렴...ㅠ

RukA

*.128.120.221

아프지 않고 잘 자라주는게 제일이지요 ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

그맘이해합니다 저도 제가대신 아프길 바라거든요
안아프고 건강하길 바랄께요

RukA

좋은 말씀 감사합니다

반려인들은 대부분 같은 생각일꺼라고 생각해요 그래도 공감되는분이 있어서 다행입니다^^

라스베가

*.119.120.110

머리 박고있는거 안쓰러워요 ㅠ

얼마나 무서웠으면 ㅠ

RukA

ㅠ_ㅠ병원만가면 머리 박아요 

닭죽대왕

*.189.255.55

남일 같지가 않군요.

저도 노령견 남매랑 같이 살고 있는데...

어떨땐,, 자다가 움직임이 없으면 

소스라치게 놀라 일어나 숨 쉬고 있는지 체크하기도...

모쪼록 아픈데 없이 20살까지만 함께 해 주었으면...

RukA

닭죽님 아가들도 오래오래 아프지 않고 함께 해주리라 믿습니다!!

에메넴

*.104.29.132

고양이도 키워요? 

나 한번만 만지게 해줘요!!

고양이라고는 안했;;으응?

RukA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 만지실꺼에요??? 만져지러 갑니다 어딥니까 거기 

Anania

*.102.0.54

위댓글보니 루카님 그렇게 봤지만 일관성있으시네요. 

둘째가 언능 나았으면 합니다 ㅠ

RukA

자칫 잘못하면 신장쪽 질환이라 첫째 둘째 둘 다 같은걸로 고생이네요;ㅅ; 

감사합니다^^

카드값죠체리

*.233.5.245

ㅜㅜ.. 저런... 말못하는 반려동물이 아플때 정말 가슴찢어지는거 같아요 ㅠㅠ

얼른 나아 예뿌나 ♥ 그나저나.. 하얀털 한번 안아보고싶네요..(?)

RukA

*.62.175.87

털 쪄서 폭신폭신합니다 꺄하

D-Mon

*.195.220.12

얼마전에 어떤글을 봤는데,

반려동물이 한마디만 할수있다면 제일 듣고싶은말이 뭐냐 묻는 질문에

베스트 댓글이 "나 아파.." 였죠,

그 글보고 얼마전 신장결석으로 고생한 우리 아들 안고 얼마나 울었던지 ㅠㅠ

우리아들도 항상 건강했으면 좋겠어요..

RukA

*.62.175.87

에고..ㅜㅜ 분명 아프지 않고 건강이 될거라 믿습니다
나 아파.. 이건 엄청나게 와닿네요

♥마테호른

*.7.48.61

초음파 쇄석술로 빨리 치료하세요

놔두면 너무 아파요

비타민부족

*.4.38.167

차라리 아프다고 말이라도 해주면 좋을텐데 말이죠..
아프지말고 건강하길 ㅠ

RukA

*.128.231.113

조금만 아파도 바로 대려가죠 ㅠ.ㅠ 말이라도 한다면..

항상 건강하길 바랄뿐입니다^^