[헝그리보더닷컴 이용안내]
1718 이월제품 11월 구입후 스트랩이 찢어져서 보x라x에 1월에 as
맡겼는데 보x코리x에서 처리해주는거라하여 기다리던중
하두안해줘서 헝보에 플로우 다신 안사겠다고 뻘글올리니
그제서야 연락와서 as해준다하더군요 헝보글은좀 지워달라하고..
보x코x아 방문후 스트랩교환 해주더군요
근데 전 라지인데 스트랩은 엑스라지를 주며 사이즈같은거다 표기만그런거다 하여 받아오니 사이즈가 전혀다름 글서 저나하니 그럼 쓰고있으면 라지로 변경해주겠다 하더니 그후 또 연락없음
그와중에 주위에서 1920 플로우 고장난게있어서 보내니 바로 교체해줌
심지어 xl준거랑 같은 스트랩 L 임....
아 내껀 해주기 싫어서 그런거였구나....
니데커가 인수하기전 제품이라 (그럼팔질말지)
본사에보내서 처리해준다고 하여 한달넘게 기다리는중인데
이젠 담당자 한티 문자보내도 그냥 쌩까네요ㅎㅎ
보x코x아 다신 .... 휴....
시즌이 끝나가는 아쉬움에 떠들다갑니다....

박정규_931712

*.41.102.14

저도 첨 탈때부터 10년 넘게

부츠/바인딩은 플로우만 써 왔는데..

인수전 사장님 도 알거든요..(하도 수리를 많이 받아서...)

자부심도 있으셨고.. 진짜 친절하셨는데..

저도 타브랜드로 갈아타야하나... 걱정이네요

은제 적응하나.. ㅋㅋ

작년에 부츠는 와이어 고치러 갔다가 트라이던트로 갈아탔어여

바인딩이 문젠데...

비슷한 착용감... 아시면 공유 좀 해주세요~~

8번

*.38.51.178

담당자가 누구실까... 글쓴님은 엿먹으신거임

재퐈니

*.36.156.123

A/S 제때 안해주면 겨울시즌 망치는데..
위추드리고 갑니다.
그런샵은 믿거 해야죠..

카빙윤

*.70.16.96

보코 잘해주던데..
이상하네요

야생원숭이

*.7.19.189

보x코x아는 걸러야겠군요

짙은눈썹

*.62.216.106

저도 그쪽브랜드와 업체는 거릅니다

처음에는 잘해주셔서 자주 갔는데

오히려 더 비싸게 팔고 그러더라구요

중년신사

*.253.24.29

추천 꾹 누르고 갑니다

보x코x아는 걸러야겠네요... 다른곳도 괜찮은데 많던데  A/S가 생명 아닌가요??

팔아먹기만 하면 장땡인가...에휴~

조선인KJ

*.245.23.197

요즘 유명라이더들 영입해서 이미지 반전에 총력을 기울이는것 같은 느낌이던데.......

이런 사소한 소비자 한명 한명이 모여서 기업이미지 만들어주고 충성고객이 늘어나는건

전혀 모르나 보네요.....그저 보여주기식 이미지에 급급한건가.......

♥마테호른

*.7.48.10

아 ~~ 그래서 대명에서 잘 안보이셨구나 위추드려요

사진찍는보더

*.223.10.104

저도 샵투어 해본곳중 그곳이 가장 불친절함을 느낀곳이라....
거기 아니여도 대안은 많아서 구지 찾지는 않아요

판교남자

*.66.187.213

그런 브랜드와 업체는 거르는게 답일거같네요.

전스노우

*.54.52.234

올 시즌 보드를 처음 접하고 재미 들려서 장비구입예정인 직장인입니다~~ 좋은정보네요! 상기 업체는 꼭 거르도록 하겠습니다!! 

도현이

*.72.61.238

판매 후 나몰라라 하는  업체는 걸러야죠.

satou shige

*.248.77.194

해당 통화를 드렸던 AS담당자입니다.
수리기간에 불편을 느끼게 해드려 죄송합니다
허나 게시글 내용중 제가 응대해드렸던 내용과
다른 부분이 많아 로그인하여 답변 남겨 드립니다
유선상으로 진행상황 전달하여 드리겠습니다

satou shige

*.7.28.225

AS에 관하여 소비자분들께 오해의 소지가 있으실까
추가로 답변 드립니다
해당연식은 지티지엔터프라이즈(보드코리아)에서
유통 및 판매하지 않았던 제품입니다
해당 스포츠의 특성(시즌)으로 모든 모델의 AS파츠가 입고되지 않습니다
새상품에서 탈거하여 진행해드리는 부분도 있습니다

브랜드가 보드코리아로 인수되며 도의적인 책임으로
유통 및 판매하지 않았지만 수리를 진행해드리려 하였습니다

허나 파츠 보유분의 부족으로 설명드리고 XL 파츠 전달
맞지 않으셔서 하이브리드 모델로 사용가능한 전체 파츠 전달
이 부분의 서비스를 만족하시지 않아, 다음 파츠 입고시까지
기다려 달라 말씀드렸습니다. (전체 무상으로 진행)

동행분의 수리의 경우 새상품에서 탈거하여 진행하였습니다
(1920 플로우 구매 / 보드코리아 유통)

파츠 부족 및 부품 전달의 시간이 지체된 점은 너무나 죄송합니다

허나 의식적으로 고객의 불편을 유도한 것이 아님을
꼭 말씀드리고 싶었습니다
(헝그리보더 게시판을 신경쓰며 AS를 진행하지 않습니다)

이후에도 고객응대 및 서비스에도 더욱더 신경쓰겠습니다

다시한번 불편을 드려 너무나 죄송합니다

satou shige

*.248.77.194

보드가 좋아서 직업이 되었고, 정말 좋아하며 하는 일인데
댓글들을 보면 정말 힘이 빠집니다

엿먹인거 아니며, 비싸게 팔지 않으며
팔기만 하면 장땡이라는 마인드로 판매하지 않으며
판매 후 나몰라라 하지 않습니다

판매자 대 고객으로 모든분들에게 100%의 만족을 못 드렸던 점 송구스럽습니다

부족했던 점 채워서, 더 많은 분들께 보드의 즐거움 알려드리겠습니다

캬르릉

*.168.78.28

보코 자주 이용하는 사람으로 as 좋다고 생각합니다
옷살때도 계속 따라다니면서 물어보는거보다 혼자 돌아다니면서 입어보고 만져보는걸 좋아해서 그런지 응대도 괜찮다고 생각합니다