[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 타는곳 입구앞에 눈이 없어서 출입구에서 출발하려고 하면 바닥에 딱 걸려서 데크가 안나가는것... 괜히 베이스 왁싱 다 닦인것 같아서 기분이 찜찜함... 강원도권은 알아서 돌아가지만 무주는 얄짧없음 ㅠ
엮인글 :

TravisRice

*.107.31.58

바닥 돌아가는거 에코하고 쌍쌍에만 있지 않나요? 원래 돌아갔는데 언젠가부터 그냥 아예 안돌리더군요

전진낙옆

*.223.3.113

아마 그럴꺼예요. 루키힐 좋아하는데 너무느려서 쌍쌍이용하는데 매번 걸리적 거려서 ㅠ

에미리

*.162.56.92

그거 안돌리는 바람에 초보 스키어들이 전진을 못해서 기계 자주 섬..

U하

*.111.1.88

스케이팅 말씀하시는거죠?

라이타돌

*.38.41.65

아 다들같은생각이시구나 ㅋㅋ
공감합니다

션비(Sehyun.B)

*.235.16.75

그게 돌아가는군요 한번도 도는걸 못봤네요;;

드림딕

*.223.22.131

아그게돌아가는거였나요?ㅋㅋ

100:)

*.39.141.168

의자나좀 눈점쓸지 바닥은 드럽게 자주쓸어서 데크가 안나가서 짜증나요ㅋ

youngie

*.38.35.60

원래 돌아가는 건데 언제가 마지막인지 가물가물하네요

츄러스군

*.111.3.7

대명 강촌 가면 무빙워크처럼 돌아가는거 때문에 똑같아요 ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

ㅋㅋㅋ 정말 기억이 가물가물하내요... 그 전기도 아까워서 그런건지... 아니면 고장난걸 그냥 안고친건지... 알수가 없지만요.

내릴때도 조심해야죠, 특히 실크하단 코러스 리프트 하차장은 싱크홀 수준의 구멍이 자주 발생 ㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217266 같이가요 27400번 글에도 홀랑 벗은 사진 올라왔.. [23] 탁탁탁탁 2013-02-12   3114
217260 이번 맥심화보 김연아 file [52] 뒹굴이백곰 2014-12-03   3112
217259 소개팅녀 자꾸 문자와요 ㅠㅠ [38] 룽룽룽 2010-11-05   3112
217249 어느덧...............................99%가 되버렷어요......;;;; file [62] BUGATTI 2015-01-21 82 3110
217248 전 여자보다 햄버거가 더 좋아요~~*^^* file [40] 드리프트턴 2011-03-02   3110