[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들의 시선이 따가운건 알겠는데...

진짜 기사도 스키장 다니는 사람을 쓰레기로 만드는걸 한몫하는거 같네요 ㅠㅠㅠ

북적인다 북적여 ㅠㅠㅠ

Nayeon

*.161.192.112

기자들이 그렇죠~~

저는 담배회사 다니는데, 예전 담배그림문구 관련 기사낼때 기자들이랑 편의점갔는데,,,

안좋은 얘기만 유도하고 사진찍더라구요...10가지 얘기중에 기사될만한 네거티브한 2가지만 결국 기사나더라구요~

문콕

*.141.89.123

언론개혁 시급하죠

네티즌들은 댓글 잘못쓰면 고소고발 당하는데

기자가 허위, 가짜뉴스, 악의적 기사를 써도

처벌을 못한다는게 말이 됩니까?

미국처럼 징벌적 손해배상 때려야

믿고 보는 뉴스가 되겠쥬

이클립스♠

*.195.158.97

정작 직접 방문해본 현재 스키장들의 방격가이드는 생각이상으로 잘 되여 있는데, 미스미디어의 힘은 역시나 대단한것 같습니다. 그리고 여론또한 그렇게 만들어졌고요. 이또한 어쩔 수 없는 상황이네요.

lusenski

*.142.250.42

맛집앞에 줄서있는 사진이나 올리지...뭐가 북적이나요... 스키장 갈때마다 썰렁하던데..

보드우왕타곱당

*.36.135.25

현재나오는 스키장의 기사는 모두느끼시면서도 말안하는건지 모르겠으나 스키장자체의 방역이 아니라 필수시설외는 모이지 말라는 경고가 강하다고 생각 합니다
레져가 필수는 아니니깐요

보드우왕타곱당

*.36.135.25

의식주가 필수 지 레져는 필수가 아닌 선택 입니다
교통/음식점 숙박/옷집/결국 의식주에요
레져 인 스키장과 의식주는 비교대상이 될수없어요

우리가 어디를 갈때 장소(필수) 정하고 교통 (필수)정하고 옷(필수)정한다음 멀하지(선택) 인거죠

꽁지암

*.195.243.78

의식주가 필수지요 하지만 이시국에 굳이 맛집가서 대기줄까지 기다리며 식당안 밀집한 곳에서 마스크벗고 식사하는건 전 이해가안되네요...스키장 자제하면 좋죠 비교의 기준이 참 애매합니다

약물산

*.189.192.161

하늘토리

*.95.62.212

사진 세장으로 올킬.

엄지척!!

우무무

*.146.37.133

추천 씨게 누르고 갑니다,,,

Nayeon

*.161.192.112

토욜에 *플러스에는 유니클로 철수세일한다고, 한 매장에 수백명이 모였습니다.

과연 이게 의식주의 필수요소라고 볼수 있을까요?

지금도 강남 맛집에는 웨이팅 엄청길게하고 마스크벗고 밥먹고 있습니다. 고급 퓨전레스토랑이 의식주필수 일까요?

조심하고 정부의 방역지침을 제대로 이행하면 스키장이던 다른 레져든 문제없다고 봅니다.

꽁지암

*.195.243.78

저도 스키장을 옹호하는건 아니지만 의식주와 비교하며 특히 마트는 어쩔수 없다고 생각은 하는데
말씀하신 유니클로라던가 아울렛 명품매장의 대기줄...저도 이게 필수 의식주에 해당하는지 의문이 들더라구요...

하늘토리

*.95.62.212

사회 전체가 어딘가 누군가에게 탓할 곳이 필요하고, 

그 needs를 간파하고 거기에 몰아가는 현상.

교회같은 경우도 방역 열심히 잘 지키는데는 잘 했을거에요.

몇몇 미꾸라지 같은 것들이 개판 낸거고,

안그래도 답답한 사람들은 남탓할 거리가 생긴거고,

기자들은 이거다! 싶어 클릭수 높을만한거 잡은거죠.

그래도 줄 기다리다 보면 불안해지는건 사실입니다.

뒤로갈수록 거리두기가 어려워져요.

그 사이사이로 얌채새끼들이 미꾸라지처럼 기어쳐 들어오거든요.

그럼 새치기 막아야 하고, 새치기 때문에 2미터가 1미터가 돼고...

악순환입니다.

새치기부터 막아야한다고 봅니다.

새치기하는 미꾸라지 새끼들부터 뚝배기 깨부숴야 합니다.

그래도 달라붙는 놈들에게는 한마디씩 해야합니다.

덜~잊혀진

*.39.145.77

새치기 문제. 공감. 추천. ^^/

박민정_986360

*.157.195.164

북적인데서 웹캠보믄 슬롭에 50명도 없더라구요 ㅋㅋ 리프트는 대기없고 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지말자구요 ㅋㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

기자님들 연일 수고 많으시네요..스키장의 인파로 북적이는 사진을 건져야 하는데.. 이게 절대로 안 나오죠...그나마 건진 게 저 정도군요..ㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

와씨 겁나 북적거리는구만! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

영원의아침

*.39.141.222

9명이 북적인다니 ㅋㅋㅋㅋ