[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 개인/업자분들의 VGA 재고 문의가 빗발쳤습니다.

리프트 대기줄에 알바/직원분들이 똑같은 메세지 반복/녹음/재생

하는것처럼 그렇게 응대 햇으면 좋겟네요.

1660슈퍼 재고 있나요? / 없습니다.

언제 들어오나요? / 확인 안됩니다.

3060TI  재고 있나요? / 없습니다.

3070 재고 있나요? / 없습니다.

아.....

주초에도  예전 채굴기 공장 하시던분들이랑

이야기 하면 정말로 ㅜ.ㅜ 끔찍, 그자체

코인=도박 입니다.

지금봐서는/제 개인생각에느 타짜에서

나오는 설계사?에 해당하는 코인

작업장/외국계/특정국가에서

엄청 뽐뿌질 하는거 같은데

이렇게 뽐뿌질하다가 급락해서

울고 불고 할게 분명 합니다.

거기에 개미들 넣어둔 코인 들고 튀는

거래소도 분명 또, 또, 또 나올겁니다.

어디에 털렷다, 막혔다, 해킹이다

이거 다 사기 입니다.

지금 봐서는 완전 황금기 처럼 보이지만

도박장이랑 똑같은 겁니다. 999명은 잃고

한명만 0.1% 정도의 확률로 따는데

외부에서 볼때는 돈딴 한명만 보이는 겁니다.

잃은 999명은 눈에 절대 안들어 옵니다.

지금도 미칠듯이 채굴기 만들어서 사기치려는

작자들과, 빚투해서 만들려는 개인들과, 마지막

도박이다 생각하고 집팔고 들어가는 분들이나

그거 보고 따라 들어가는 분들이나.

꼭 기억 하셔요.!!!  

도박은 누구도 권하지 않습니다.

날도 춥고 재고 없어서 매출도 없는데

작업장들 사기꾼들 전화만 계속 오니 

속이 거북해서 소화도 할겸

오늘의 일기 작성 합니다.

날 추운데 안보하셔요

양팔벌리고시선은멀리

*.207.69.176

"비밀글입니다."

:

YP광식이형

*.131.159.86

3060도 12월에서 1월로 출시가 밀렸는데
기약이 없습니다. 아무리 빨라고 신모델은 3월이후 입니다.

어드반.

*.220.217.246

3080은 있..나요? ^^;;

그렇게 코인 무서운 ㅠㅠ

YP광식이형

3080은 진짜로 한달동안 한장도 입고가 안되었어요

초음속거북이

*.220.88.239

좋은글이네요

YP광식이형

감사합니다.

라빈R

*.7.46.174

JP모간도 매수했대요~

YP광식이형

그집은 예전에도 사자,말자 말이 많았던 집이거든요

소리조각

*.251.252.74

미국이 미친듯 돈을 푸니 유동성이 갈데를 잃고 금에 코인에....... 주식시장도 폭등하니 수익 조금 난 저도 욕심이 안생길수가 없네요.

다만 길지않은 인생동안 저런 급등급락장에서 재미보는 사람은 소수라는걸 보아왔기에... 돈버신분들 부럽긴하지만 깔끔하게 축하드리고 제 갈길 가렵니다.

아무리 봐도 버핏 형님 말씀은 틀린 게 없네요. 주식은 분산, 장기투자.

YP광식이형

다들 채굴해서 오랫동안 안팔고 존버 하신다고 하셧느데

그분들 대부분 전기값 매꾸려고 있는 코인 많이 파셧다고 하네요

그거 안팔고 있었으면 

.

.

.

clous

*.210.255.32

카트라이더 K코인밖에 모르는 1인! ㄷㄷㄷㄷㄷ

YP광식이형

카트라이더!
손맛이 기가막혓는데!

하다보면되겠지

*.171.224.250

ㅊㅊ

YP광식이형

감사합니다.

행율

*.130.144.214

3년전 상사가 25층에서 ....

YP광식이형

작업장에서 뽐뿌질한거를 주위에서 많이 봐왔기때문에

2,3금융까지 끼고 작업까지 시키고

결국에는 ㅜ.ㅜ

동구밖오리

*.62.219.52

3080 물량 언제쯤 풀릴랑가요..

YP광식이형

80은  개인유저에게까지 가려면 최소 3월이상은 가야 됩니다.

현재 90까지도 업장에서 땡겨가기 때문에.

내맴이양

*.38.10.96

이와중에 asus 제품들 가격 인상한다고 공지해서.
다른 제조사들도 덩달아 동참할듯 싶네요.

YP광식이형

이미 이번달엠나 3번 인상햇어요. 타사는 모르겟습니다.

DAFTPUNK

*.62.21.49

요즘 한강물 추워서 얼탠데.....

YP광식이형

너무 두껍게 얼었을텐데

보더동동

*.247.248.10

다들 돈버는데 저만 숏타서 잃는중 ㅠㅠ

YP광식이형

/위로위로위로

amocat

*.7.28.170

라고 생각할때 살껄..

YP광식이형

그때 팔껄..

토끼놀이

*.11.27.209

코인을 도박이라 보시는분이 아직도 계시네 ㅎㅎ.. 웃고갑니다..

도박처럼하시면 도박이되는거죠 뭐 .,  

17년도에는 불나방처럼 불장이였다면 지금은 해외 기관에서 끌어올리고 있습니다.

국민은행과 신한은행은 도박을 수탁서비스 하려고 개발하고 있는가요 ??? 

우크라이나는 도박을 이용하여 cbdc를 발행하나요 ?? 

아... ㅁㅊ나라는 18년엔 도박이라고 하더만 21년도부터 도박에 세금을 20프로나 물린다네요 ㅋㅋ 아이고. 

개인적으로는 오히려 코인보다 지금 주식시장이 도박같네요 . 

YP광식이형

네. 좋은말 입니다.

다만 뉴스에서처럼 너도나도 좋다고 해서

덩달아 따라 들어가서 막차 타지 마시라는 말입니다.

YOONT

*.237.9.144

하지마세요라는말 하지마세요 그것만으로도 원망살수있습니다. 남들 다 망했다 했을때 코인사지말라더니 4000만을 넘어버렸죠...지금이 고점일지 고점에 가까울지 아니면 두배이상 더 튈지 아무도 모릅니다. 우리나라에서나 코인 무시하지만 일본은 진작 코인시장에 적극 투자했고 미국도 코인 인정하고있습니다. 뭐든 도박처럼 하면 도박이 되는거고 투자로 하면 투자가 되는거에요

YP광식이형

네. 투자로 생각하시고 투자 하시면 됩니다.
다만 투기로 생각하는순간 투기가 되는겁니다.

까마쿤

*.137.186.155

저도 12월부터 비트랑 이더 사놓아서 수익내고 있지만, 이런글 감사합니다.

너무 높아진 주식에 사람들이 코인으로 많이 들어오는듯해요

YP광식이형

오를거라고 알아도 돈이 없어서 못샀네요.

11월부터 작업장에서 VGA 땡겨가서 오를거라는건

알고 있었지만

.

.

.

뛰는남자

*.62.188.128

어찌되었건 누구도 신경쓰지않았을때 사신분은 인정이요 코인이건 주식이건 부동산이건요

YP광식이형

돈 버시는분들 촉이 대단하죠.
그거는 인정.

리스크 감당하고 들어가시는거니까요

드보므보드

*.148.106.161

작성자님 글의 요지는 

전부 돈버는 시스템이 아니다. 극 소수의 사람만 벌어간다. 대중이 열망하는것은그 극소수이다

무턱대고 사지마라 . 정도로 이해하면 될것같은데 난독분들.. 참 ㅋㅋㅋ

좀더배울래

*.223.39.241

하지말라는 단어 하나에 꽂혀서 이러시면들 안되죠ㅋㅋㅋㅋ 의도파악 합시다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은말씀인거 같은데 뭐 찔리시나ㅋㅋㅋㅋ 아 물론~ 저도 이미 막차 타고있는 탑승자입니다~ 그래도 이런말씀 듣기좋네요~~

장어구이

*.159.200.242

코인이나 주식이나 결국 먼저 탑승한사람이 유리한 게임이죠...