[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 보드 타다 죽을뻔 해놓고....

해머 입문한다고 샀다가 지 실력이 안되서 좌절 해 놓고...

'아니야 우드덱으로 입문하면 나도 전향가능할꺼야' 라는 똥고집에

학동에 쫄래 쫄래 기어갈때부터 알아봤다.

사실 진짜 '입문용 우드데크는 뭐가 좋을까요?' 라고 물어보고 오기만 할라고 했습니다.

진짜로요...

근데 잠깐 의식이 날아가는거 같더니

정신을 차리고 보니 데페우드 나이트로셀렉트 나이트로팬텀카버가 차에 실려 있었습니다.

이게 뭘까요? 나는 결제한 기억이 없는데요??

혹시 산타할아버지가 코로나로 늦게 와서 미안하다고 한아름 주고 가신건가? 그럼 인정

'명필은 붓을 가리지 않는다' 라는 말이 있습니다.

이건 반대로 말하면

'초짜는 장비탓을 하며 장비빨만 세운다' 라는 말과 동급입니다. 

바로 나란 말이죠

학동은 자기도 모르게 카드를 꺼내게 하는 저주가 걸려있는거 같습니다. 진짜로요

보드쟁이들은 진짜 학동을 못가게 법적으로 막던가 해야 할거 같아요

학동 갈때마다 이게 뭔일인가 싶네요

Seongminator

*.142.70.177

발사이즈 작으신분이겠죠?

닉네임???

*.125.74.61

셀렉트는 사랑입니다

후진없음

*.36.140.243

쓰락이랑 말라뮤트랑 비슷한 플렉스인데 가격도 싸요 완전 혜자죠?

라는 현란한 말솜씨에 넘어갔습니다.

쓰락이랑 동급인데 30만원 밖에 안한다고? 와 완전 혜자네? 라고 말한 멍청이가 접니다.

닉네임???

*.125.74.61

트던에서 셀렉트로 넘어갔는데 신세계입니다
잘 신으면 최고의 부츠
못 신으면 최악의 부츠가 셀렉트입니다
신는법 배우고 나서는 신세계가 열렸습니다

부산총각

*.226.207.173

신는법이 따로 있나요?ㅎㅎ요번에 구매햇는대..ㅜ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

셀렉트가 좋긴 합니다.ㅎ 저도 사용중인데 가장 만족하는 부츠입니다. ㅎ

보드타는지구인

*.21.203.206

셀렉트만 벌써 4시즌째 입니다  너무 좋아요 아쉬운건 보아부츠로 빨리 나오길 바랄뿐!!

no name

*.116.23.174

학동이 그런곳입니다.  무서운곳ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

1314부터 셀렉트를 사용해서 1718까지 갔었네요. 그 이후론 보다 하드해진(많이 하드한?) 캐피탈로 갔어요.

NOBRAKE.

*.109.8.73

학동의 저주에 걸리셨군요.... ^^

키보더붕붕~

*.39.162.180

그동안 착하게 열심히 일만 하고 지내셔서 싼타 할배가 선물 해준거에요~~~ 선물이지만 수령인 착불^^

스노영

*.95.122.169

학동 실장님들이 이걸 지금 안사면 앙되게 만들죠..ㅋㅋ

NandS

*.142.41.222

후진이 없으시군요 좋은 자세입니다

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

부츠 보러가셨다가 데크 싣고 오신분도 계십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

NOBRAKE.

*.109.8.73

저보고 하신말씀인듯 한데요 ㅎㅎㅎㅎ
부츠사러가서 풀셋 지르고 ㅠㅠ

잘타고시퍼유크흡

*.101.65.55

그냥 가도 안사면 됩니다.
그렇게 하시는분들 많습니다 ^.^

어떤별보다

*.7.58.219

일단 경찰에 신고부터..ㅋㅋ

웹캠병동

*.205.126.105

나 : 아~ 역시 학동은 무서운 곳이야... 결국 나도 모르게 샀어...

(자아) : 아니... 당신! 이미 알고 있었잖아!!!! 직접 결제해 놓고 왜 모른척해!!!

나 : 왜~  진짜 몰랐어~

(자아) : 그럼 환불하러가!

나 : 쫌~!!! 그냥 넘어가!

ㅋㅋ

★워너비★

*.148.54.30

올해 학동 역대 최대로 장사가 안된다고 하는데 그렇게 말씀하시면.. 학동 망해요 ㅠㅠㅋㅋ

소리조각

*.251.252.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

일단 옷빨, 장비빨이죠~~~ ㅎㅎㅎㅎ
추추추추추

레켄

*.248.10.99

역시..학동은 무서워..

다아라

*.101.192.45

"비밀글입니다."

:

초음속거북이

*.70.47.160

선간지 후실력

건들면피난다

*.32.154.212

셀렉트 진짜 신어본자만아는 최고의 부츠!!!

3대장만큼 하드하면서 잘만든 부츠!!! 착화감또한 넘사벽

작은마음우니

*.166.144.54

일단 추천부터!!

제푸

*.235.9.245

학던에 입장할때 샵에서 타주는 커피나 바카스를 드시면 절대 안됩니다!!! ㅎㅎ

김두붕

*.235.48.224

눈팅하러 갔다가 짐은 한가득이 되어 나오죠 ㅜㅜㅜ

이메시

*.38.53.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑사러 가야지 하고 보드복 바꾸고 바지사고 워머바꾸곸ㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.62.203.20

저질러버리고는 명분을 찾지 못해 방황하는 의식의 흐름에 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.62.203.20

추천100개 주고 싶네요

황정규_1007059

*.33.160.238

아 공감합니다....보드복 사러 갔다가 보드 풀세트로 맞췄습니다 ㅠㅠ

바보야힘내ㅋ

*.62.204.254

ㅋㅋㅋㅋㅋ 까막눈인 보린이는 아무리 설명해줘도 못알아들어서 살수가 없어요~~ 부츠신었을 때 괜찮은지 물어보면 괜찮은건 어떤 느낌인건지 하고 묻거든요 하핳.. 데크는 주는대로 타고 부츠는 주는대로 신는 법..