[헝그리보더닷컴 이용안내]
정강이 부러지고 한달꼬박 입원후에 퇴원했어요

걷는다는게 얼마나 축복인지 새삼 깨닫네요

ㅜㅜ 다치지말고 다들 안보하세요

장비 싹팔고 와이프가 몇년째 안신는 부츠만 남았네요

숭숭숭

*.254.98.115

아.. 부상보고서에서 봤었습니다. ㅜ

재활 잘 하시고 꼭 슬로프로 복귀하세요!!! 

soulpapa

*.77.2.208

장비까지 정리하셨군요... 하긴 이번에 부상이 많이 심하셨던데, 그림의 떡인걸 가지고 있는것도 비효율적이긴 하죠...

텅텅 비어있는 렉을 보니 왠지 모르게 맘이 아프네요 ㅠ

트윅스

*.255.102.198

ㅠㅠ.... 진짜 부상이 엄청나게 크시던데.....

힘내시고 ㅠ 얼른 뼈 붙어서 완벽해진 모습으로 슬롶에서 뵜으면 좋겟습니다.....

GdayJun

*.77.200.167

쾌차하셔서 다음 시즌에 재활 라이딩하시길 바라겠습니다.ㅠㅠ

재퐈니

*.36.139.67

쾌차하시길 바랄께요..
저도 아플때는 건강할때가 진짜 행복하단걸 느껴요 ㅠ

참치에마요네즈

*.235.13.82

ㅠㅠ 뭐가 위로의 말이 될까요
ㅠㅠㅠㅠ

시풍이

*.212.20.165

언능회복해서 다시 복귀기원 ..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217283 내년에 해보고 싶은것. [3] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-17   422
217282 백수도 나름 바쁨미다...;;; [6] 결제와택배사이 2010-11-17   474
217281 묻답 댓글에 반응이 좋아서... [15] 날라보더~! 2010-11-17   568
217280 차도녀포스의 차유람.. 으흑흑 file [3] 이박사 2010-11-17   2159
217279 학동/논현/신사 등 강남 일대 헝글러님들 함 봐야죠...(2) [18] 보노보더 2010-11-17   617
217278 지산시즌권 환불했어욥 ㅠ [5] 사나이 2010-11-17   1052
217277 꺅 평일보딩을 할 수 있겠구나 [16] 샤랄라- 2010-11-17   745
217276 뒷산에서 오토바이와 마주치다. [1] matthaus 2010-11-17   481
217275 예쁜 사람은 세상살기가 편할거 같아요 [22] 춘삼이♡ 2010-11-17   1148
217274 빨리 퇴근했으면 하네요... [1] Spoonbase BTM 2010-11-17   360
217273 갑자기 생각난 시즌중 레알 웃긴 추억-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] Elovs 2010-11-17   985
217272 쏘우 3D 후기와 팝콘 [11] 가짜꽃보더 2010-11-17   1055
217271 개그당 창설;;;; [6] LARK♬ 2010-11-17   549
217270 티..티파니가.. [2] 나이키고무신 2010-11-17   949
217269 정형과 정석. [12] 감기약. 2010-11-17   632
217268 하아 수능이네요... [2] ador 2010-11-17   376
217267 작년 제기억에는 [4] 어리버리_94... 2010-11-17   435
217266 밑에 멘솔레돰 로션을 읽으니 불현듯 훈훈한 추억하나가 생각이..... file [6] 씻으면원빈 2010-11-17   513
217265 20만원짜리 왁싱은 역시 다르더군요 [13] 미니어쳐 2010-11-17   773
217264 백조 탈출 2일차; [16] 달콤살벌유지C 2010-11-17   682