[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 어차피 할인 안해도 하이원 밖에 선택지가 없으니
올해는 사람 안 몰리게 할인 안했음.........
너무 이기적인가요.ㅠㅠ
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋ 대박 할인해도 전 못 가니까 저도 할인 안하길 기원하겠습니다.

아로새기다

*.111.16.168

한산한 슬로프가 그립읍니다..

Dj쿤

*.234.57.107

ㅜㅜ 오픈때랑 폐장 할인은 해주길 바랍니다... (흑흑)

아로새기다

그때는 제가 안가니까 공짜였으면!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

할인해도 전 어차피 너구리굴에서 안나올거니까~~

ㄷ ㅐ 박 ㄴ ㅏ ㄹ ㅏ ~~~~~ 캬캬캬캬캬 !!

보더라면 하이원이쥬~!!

하늘아래 첫번째! High 1

덧 : 중국인들이 몰려올겁니다~~ 

아로새기다

중국인들 왜 자기네 나라 스키장두고 하이원으로 오는지ㅠㅠ 휴

종이컵에똥너

*.234.57.78

하늘 아래 스릴이 있는 곳, 하이원 리조트
에서 올해는 아로님 커플 뵐 수 있으려나 모르겠네요.

아로새기다

원정 안오시는 건가유..?

종이컵에똥너

*.70.16.118

하이원 끊을 거에요~!

Novle

*.220.238.100

할인도 할인이지만 휘팍처럼 백야좀 했으면 좋겠어요...

하이원광식이형

*.131.159.86

지난 시즌 너무 멍멍이 판이어서 ㅜ.ㅜ

토끼네거북이

*.122.170.234

올해는 운영이라도 제대로 했음 싶어요 ㅜㅜ

Quicks

*.7.55.67

이러다 여자 시즌권 7 남자시즌권 14........이벤트를 할지도 모르는 하이원이죠 ㅠㅠ

Victoria♡

*.223.18.52

한때 사람만 없고 운영 잘해준다면 휘팍 8~90 해도

가려 햇는데 휘팍도 운영이 멍판이람니다

홀샤

*.247.218.169

나 갈때만 리프트권 할인 해줬으면.....

(다들 자기 염원만 ㅋㅋ)

박겨울

*.118.237.206

제발 하이원 작년수준이었으면ㅋㅋ 

터보라이타

*.203.62.28

올해는 할인이고뭐고...

지지난시즌 설질 회복했으면 하네요 ㅡㅡ;

케이s

*.176.170.54

설질이나 좀 제데로 했으면

마탑핫도그

*.190.214.138

4년 동안 시즌권자로서 경험한 바로는 별 차이 없었습니다

덜 잊혀진

*.63.9.96

솔직하신 분. ^^

의지만가득한여자사람

*.95.30.6

이번에도 작년같은 금액이면 또 투베이스 갑니다!!!!까율!!!!>.<

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

가즈아!!!! 하이원!!!! 올해는 삼베이스!!!