[헝그리보더닷컴 이용안내]
이틀 전 목요일 야간 설질이 갑자기 좋아져서 깜놀
한겨울 설질의 90%수준이고
중상급 중ㆍ상단은 95%수준
오늘 밤도 또다시 전 슬로프 보강제설 중 동영상 확인 가능
3월1일 폐장 며칠 앞두고도 역쉬 돈지암 답다
담주 월ㆍ화요일에도 계속 출격 예정
급사면 숏턴 엣지 넣는 맛도 올해는 끝나가고
또 열달을 어이 기다리나
카이로스 안경에서 맞춤 제작한 (고글 렌즈에 직접 접착하는)연성 플라스틱재질의 렌즈는 3년째 장착하고 있는데 왜곡현상ㆍ김서림 현상 전혀 없습니다
가격이 비싼 것이 흠이나 간편하고 눈에 전혀 지장없어 만족함
엮인글 :

미스미스

*.36.158.12

다음주 월화까지 쭉 행복보딩하게 제설계속 해주길 기도합니다 ㅎㅎ

훈이쎄오

*.125.254.205

시즌동안 실망 많이했는데 지금은 좋네요

소울린

*.255.245.109

앗 카이로스 안경에서 맞춤 제작하셨다는 렌즈에 관심이 가네요. 남편이 안경을 쓰는데 고글이 안경 겸용이라고 해도 김서림때문에 쓸수가 없어요. 혹시 자세한 정보 공유 가능하시면 부탁드립니다~