[헝그리보더닷컴 이용안내]
이글을 보실런지 모르겠지만.. 감사한 마음에 글 남겨요.

아이 보드를 가르쳐 주려고 이번시즌 처음으로 데리고 갔었는데

아이가 어려서 일단 보드타는 기술을 알려 주기보단 보드에 흥미를 갖게 , 스키장에 또 오고싶게 하는걸 목적으로 쉬엄쉬엄 타고 있던 중이였어요.

시계탑 밑에 길냥이가 있더라고요. 아이가 고양이를 엄청 좋아해서 가까이 가고싶은데 용기는 안나고 ..그런 상황이었는데,

어떤분이 고양이 간식을 건네주시며 이거 줘보라고 해주셔서
아이가 고양이와 즐겁게 시간을 보내고 왔네요.

고양이보러 또 스키장 오자고 언제또 보드타러가냐고
보채네요.^^

덕분에 스키장가는거에 흥미를 갖게 된거같아 감사드려요.
엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

어떤 집사님인지 스키장까지 츄르 챙겨다니시는게 귀엽네요ㅎ

ZOOMAN

*.70.27.147

따듯합니다~~~!!!추천~!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

병원으로...ㅜ.ㅜ [23]

돌아왔습니다 [8]

지난 주말엔 결국 못참고.... [18]

• RockQ
  • 추천 수 0

헝글과 우리를 위한 제안 [10]

와... 끝내준다..ㅋㅋㅋㅋㅋ. [12]

차량과태료 ㅠ [8]

아.......개망... [7]

솔로 여러분들!!! [42]

아...망했어요...ㅠ_ㅠ [14]