[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 혼자 베어스 다녀왔는데요,

오는길에 앞에가는 차가 슬로프도 아닌데 길게 S자를 그리면서 가고 있더라구요

그러다가 아무래도 대형사고날거 같아서 가볍게 상향빔 0.5초정도 한번 팅겨줬거든요

그랬더니 다행히도 잠 깨셨는지 정신차리시고 가시던데...

문제는, 정신차리고 2~3분 정도 잘 가나 싶더니만 갑자기 차선 바꾸더니 제 뒤로 와서

가는 내내 저한테 계속 상향빔 튕기네요 ;;

제 뒤에서 계속 깜빡깜빡깜빡 눈부시게 하길래 할 수 없이 속도 늦추고 다른 길로 가버렸는데요

저는 사고나실까봐 잠 깨시라고 알려준건데 그 분은 기분 나쁘셨던걸까요...

S자를 그리던 말던 저는 제 갈길을 가는게 나았을까요?

이래저래 마음이 편치 않았네요...

엮인글 :

v표도리v

*.179.60.201

전 추월하면서 경적 한번 눌러주고 갑니다..

심즈

*.218.188.20

경적 눌러주라고 고속도로 알림판에서 본것 같네요. 실제 앞차는 딴짓하다 오해한거 일수도 있겠네요.

영원의아침

*.176.163.92

경적이요. 빵빵!!

David

*.182.199.149

잠이 덜깬거 같아요.ㅎㅎ

hungry훈

*.187.226.29

혹여나 있을지 모르는 추돌 사고에 ㅊㅊ

날고싶오리

*.111.16.58

저도 추월하면서 빵빵~

거지의꿈

*.38.10.86

저런것들 때문에 요즘은 무시하는게 답입니다.
그래서 사고가 날거같아도 죽을거 같아도 무시하고 추월해서 가게되지요~

garrangzit

*.114.248.245

예전에는 앞차 졸음운전하는데 경적울리면 위협운전으로 오인하느니 어쩌느니 하는 글을 봐서 

그냥 제껴버리고 말았는데

요즘은 경적 울려줍니다. 그래도 정신들 못차려요. 그런 사람들 제발 혼자 뒤X으면 좋겠습니다

위 글을 보고나니 이젠 경적 안울리고 뒤에서 언제쳐박나 여흥거리 삼아 구경하면서 따라가야겠네요

나르양

*.33.164.32

저도 하이빔 깜박하는데..
한번은 앞차가 심하게 졸아서 빔 0.5초 쏘니까 비상등 한번 깜박하고 졸음 쉼터 가시더라구요.. 그럴땐 조금 뿌듯.

대명 사랑

*.30.30.2

걍 생까세요 보복 운전 무서워서 .......

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

자기 몫이죠.. 요즘은 남도와주고도..가해자가 되는세상이자나요.. 저건 정상적인 졸음이아니라 음주일수도 있겠네요

1740j

*.102.246.152

전 빵빵빵~자는데 하이빔은 안보이지 않을까하는 생각에..거의 폰 하다 어우씨 한걸꺼예요 ㅋ

맨탈리스트

*.78.163.167

졸음운전사고 예방차원에서 도와주는건데..
고맙게 생각하는게 정상인데...웃기는 인간이네요.

졸음운전노노놉

*.77.2.41

졸음운전이 아니라 음주운전 아닐까요???
졸음운전은 s자가 아니라 한쪽으로 직진이에요. 순간 조는거라 블랙아웃이라 상향빔켜도 모릅니다. 경적 계속 울려줘야해요.
제가 졸음운전하다가 사고나봐서 정확히 알아요. 다른차가 있었거나 공사중이라 사람이있었다면 어쩌나 생각만해도 끔찍해서 늦은시간부턴 되도록 운전안해요 ㅠㅠ 장거리운전이 많아서 졸음이 갑자기 밀려올때가 있는데 차를 세울수도 없고 졸음쉼터나 휴게소까지 참아야하는데 창문을열어도 소리를 질러도 진짜 미칠노릇이에요.

유ㅡ_ㅡ희

*.41.34.249

저도 예전에 졸음 운전으로 사고 날뻔 했는데... 눈 잠깐 감았다가 떳는데 대각선으로 중앙분리대 근처에서 눈 뜬적이 있죠. 대부분 상향등에 반응을 못하고 경적 같은 것에만 반응하실 수 있어요. 그리고 그런 일이 있으면 정말 못 참으면 대부분 갓길이라도 차를 새우고 5분 정도 쉬었다가 가까운 휴게소로 가죠.

kily

*.70.58.30

옆자리 허벅지 만지느라 s자 그린건가 ...

지구방위대후레쉬맨

*.33.165.66

잠깨워줬더니
보복운전을 하고 앉아있네요
진짜 목숨건 미친놈들이 많아요...
그냥 그앞차주가 ㅂㅅ이었다고 생각하세요
정신병자 맞습니다

제라이드

*.111.2.244

진짜 미친놈들 많아요 저도 며칠전에 보복운전 당한후론 아직도 심장이 철렁함