[헝그리보더닷컴 이용안내]
머 대충 내용은,
“ 저는 배가 고픕니다. 한 놈 때문입니다.저한테 빚이 있지요.
근데 그놈은 잘 처먹고 놀고 있습니다.
물론 저에게 미안하다는 말 조차 없지요.

하루를 곱씹고 곱씹고 한지 한 일주일이 지났네요 .혹시나 연락이 올줄 아는 마음에.
지금 바로 터트리면 인간 관계의 끝을 볼꺼 같아 현재 워워 중입니다.

인생 선배님들의 조언을 기다립니다.
엮인글 :

레브가스 

*.38.18.101

사장님?

송파트윈스

*.42.243.130

어떤상황인지 잘 모릅니다만

터트리고 인간관계를 정리하는편이 좋지않나 싶습니다.

남보다 우선내가 중요하니까요.

에비츄

*.111.28.167

저도 친했던 친구 사업자금 없다해서 빌려주고 못받은지 좀됐네요 이친구는 사업은 벌려놓고 매달 여행다닙니다 저는 여행갈시간도 없이 일하구요 그냥 버렸다고 생각하심이 정신건강에 좋으실거에요

대명우럭

*.235.219.97

저는 여행하고 갔다와서 경비로 찌질하게굴어서 그냥 손절하고 관계끊었습니다.

돈관계는 확실하고 빠르게 털어버리시는게...

이여자가어딜

*.223.15.232

재판가실 생각이시면 화내는거보단증거를 모으셔야할듯요 차용증이라도써달라하심이 계좌이체내역만으론 증거자료로 부족할듯요

살몬빠아님

*.62.203.137

저 같음 바로 민사겁니다. 내 돈때문에 왜 눈치 봐야하죠?

찡긋

*.70.55.79

제속 같아서.. ㅠㅜ 중고등 ㅂㄹ 친구 결혼하면서 다 인연 끊었습니다. 가까울수록 그 좋은 관계 이어가기위해 어려워 해야게 맞는건데..
고민 너무 하시지 마세요~

착한아빠

*.231.196.1

빠르게 정리하시는것 추천 드립니다.

유경험자라 그럽니다. 저도 저의 대학 등록금 빌려줬더니.....술쳐먹고 다니고..연락피하고..

그래서 어쩔수 없이 빌려줬던 그 친구놈 집에 들어가 부모님께 말씀드리고 다신 상종안하기로 했습니다.

♥마테호른

*.109.36.31

항상 즐겁고 재치있는 히야시스님께서 우울하신 부분이 있는줄 몰랐습니다 !!!

안타깝네요 하지만 인생에서 꼭 그런 놈들은 꼭 있어요 지금은 잘나가는지는

모르겠지만 다 끝이 안좋은 놈 여럿놈 봤어요    똑같은 놈한테 크게 당하죠

DragonSpring

*.203.42.100

돈빌려간놈 하는짓 보면 열에 아홉은 내 돈 갚는거 제일 나중순위로 미루더라구요

렌탈보드로월드컵1위

*.223.14.48

분노는 해결을 못 할것 같다는 좌절감의 표현일수도...
이성적으로 생각하고 방법을 찾으세요.
먼저 기승전결...좋은 어투로 말해본다...
이게 아니다 싶으면 소액소송으로.

임데빌

*.62.202.126

근대 싱기한 공통점은 돈 떼먹은 놈들은 다들 잘 놀러다니더라구여 여행다니고 비슷한 경험이 있어 저도 안타깝네요 으휴

이젠관광보더

*.223.49.50

그러다 화병 생깁니다.
준비하셔서 쏘세요.
방법은 알려드릴께요.
쪽지주세요~