[헝그리보더닷컴 이용안내]

비아그라는 태생은 강심제에서 나왔습니다.

부작용으로 거시기 혈관이 확장이 되는 것이지요...

부작용을 이용해서 만든게   비아그라...자이데나..

가끔 보드 타면서 터무니 없는 이야기를 할때가 있습니다.

제가 가끔그래요...ㅎㅎㅎㅎ 초보가 들어보면 터무니 없는 이론...

하지만 그 터무니 없는 것 같은게 라이딩에 엄청난 효과가 있다는 겁니다...

카빙 롱턴은 엄청난 스피드가 나옵니다..

그래서  엣지 전환 타이밍에서 강하게 체중을 실어주어야

데크가 슬로프를 가르면서 엣지가 파고 듭니다..ㅎㅎㅎㅎ

저는 반대로 말합니다..엣지 체인지시 엣지를 최대한 살포시 걸라고 ...

이유는 왜? .....

엮인글 :

홀샤

*.120.66.183

다운로드 컨텐츠 인가요 결제는 어디서해야죠? ㅋㅋ

스크래치

*.223.17.176

엣지 체인지시 정말 부드럽게 걸어줘야 합니다. 눈 상태에 따라 강하게 걸어줄 수 있지만 눈에 대한 변수를 고려할 때는 약하게 살포시 걸어주며 한계까지 밀어붙여야 하죠. 그게 안전한 카빙입니다.

미친스키

*.223.30.233

선생님 저욧-,.-/ 중력때문입니다!!
정답 맞췄으니 상을 주셔욧!!!

보드타는노인

*.127.10.43

무슨 애긴지 모르니 탑승~~~~~

덜 잊혀진

*.148.195.216

보드는 모르겠고.. ;;

접착제 개발하다가 안 붙는 불량품으로, post-it. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221209 영화 아수라 후기 [45] 줸줸젠틀맨 2016-09-28   42365
221206 연대 세미나실 영상 [6] 여자친구남친 2016-04-29   36832
221204 주말한파? [6] 라이더권군 2021-10-13   34990
221202 정치성향 테스트. file [31] rumk 2015-05-27   33678
221198 결혼 파혼한 지인 이야기 -후기- [16] Gatsby 2011-09-07   32454
221194 바이 짜이찌엔... [4] 나비날아라 2014-01-10   31872
221193 한성주 동영상 유출 [22] 메이져리거 2011-12-05   31501
221192 와~아이패드 중고 가격 정말 안습이군요. ㅎㅎ 얼릉 덥석!! [4] ipad 2010-11-19   31137