[헝그리보더닷컴 이용안내]

랜탈 스키어(20대 젊은이) VS 알파인 보더(30대후반-40초?)

제가 리프트 하차 시 본 장면은 알파인보더는 바닥에 누워있고

랜탈 스키어는 얼굴이 피범벅인채로 서로 욕설이 오가던데 무슨일이었는지 매우 궁금하더군요.

아무리 흥분해도 서로 몸에 손은 대지 맙시다. 뒤처리 골치 아프잖아요 ㅜㅜ

엮인글 :

트윅스

*.36.136.12

얼굴에 피범벅이요 ….? 어우 쌍방이면 몰라도 한쪽이 맞은거면 상대 죽엇네요 …
제가 시즌중에 슬롶에서 폭행당해서 재판진행 중이쥬 … ㅠ

VaziracCalcox

*.240.102.44

무슨일이셨죠 ㄷㄷ

트윅스

*.36.136.12

제 작성글 보시면 … 글 있어요 ㅠ

howwow

*.141.14.29

초보자면 알려줘야지! 하던 그 분 인가요? 게일리프트 앞에서 언성높이시던

재퐈니

*.36.139.67

추측은 리프트에서 폴대나 스키로 툭툭 신경 간드렸거나
리프트 하차시 A자 하면서 알파인이랑 내리다 엉킨정도가
트러블 생길 가능성 있는데...
알파인이 스키어한테 나이 어리고 랜탈이라 무시하면서 하대 했을지도..
이상 뇌피셜임댜~

오른쪽턴

*.99.241.94

왜 굳이 "알파인이 스키어한테 나이 어리고 랜탈이라 무시하면서 하대 했을지도.."이런 글을 뇌피셜이라고 첨언하면서까지 쓰시죠?

근거없는 편견을 조장하지 않을까요?

아니면 내용을 아시는데 모르는 척 은근슬쩍 알리는건가요?

ORCA

*.33.207.41

와 대박;;ㄷㄷ

렌드

*.234.198.61

아...근데 진짜 이런거 궁금하긴합니다

YONEXTHRUST

*.38.73.247

곤지암에 한번갔는데 스키어랑 싸우고 보더가 들이박고....곤지암 안갑니다

겨울만기다림

*.73.162.176

와 스키장에서 주먹다툼이라니 ㄷㄷ

墮落天使

*.149.135.87

힘좀쓴다 싸움좀한다 한성깔있다고 나이처먹고 시비걸고 쌈질하는거 보면 불쌍...

구도사

*.122.242.78

예전에 휘팍에서도 싸움이 있었죠.. 저희 일행이 당사자였습니다.. 

슬르프 사이드에서 쉬고 있는데 ( 초보 시절 ) 갑자기 저희 머리 위로 데크가 날라가네요.. 알고 보니 슬로프와 슬로프 만나는 삼각 지대에 램프 만들고 뛰고 있었습니다.. 사람이 있는지 확인도 하지 않고..

더구나 우리가 뭐라고 하자 자신들이 사람이 더 많고 고수(?) 라는 이유로 왜 거기에 있냐고 오히려 화를 냈죠..

결국 사과하면 끝날 일이 싸움으로 번지고 패트롤 와서 끝나긴 했지만 , 옷도 찢어지고 난리도 아니었습니다.

잘못했으면 사과합시다.. 좋은 장비에 좋은 실력이 인성을 말해주지는 않습니다..

사람들에게 강습하는 것처럼 보이고 좋은 헤머댁에 장비 갖추고도 뒤에서 박고 나서 오히려 왜 넘어진 다음 일어날 때 뒤를 안보냐며 초보에게 엄청 뭐라고 하고 휙 가버린 분도 계셨습니다

슬로프 사이트의 문제가 아닌 사람의 문제입니다

뛰는남자

*.122.163.108

분노와 쾌락은 앞에오고 후회는 뒤에온다 제 인생지론입니다

안태망태

*.252.23.210

헐~ 슥히장에서 폭행 사건이라니~

가느댜란

*.39.208.27

아 그거 폭행사건이였군요ㅎ.. 리프트 하차하는 언덕..? 바로앞에 스키 엄청많고 사람 몰려있어서 왜 여기서 이래...했는데 페트롤 분들이랑 남자 두분 있길래 아하... 하고 지나갔었는뎅

플라이낚시인

*.39.218.230

돈지암은 비싼만큼 보나쓰로 싸움구경도 할 수 있나보군요. 그럼 다음 시즌은 돈지암으로 고고씽^^

아오이스

*.50.108.5

어쩐지 어제 정상 올라갔는데 패트롤들 많이 올라와서 있던데 렌탈러들 한테 뭐 묻고

무주팬더

*.109.169.120

폭행가해자도 나쁘지만 폭행유도하는 사람들이 더 꼴불견이던....

서로 좋게 좋게 갈 수있게 유도 할 수 있어도 안하고

존심있어가지고 일단 큰소리내지르고 깐죽대다 맞으면 벌러덩하고 법대로 하자고

나죽네 곡소리내는 사람들 있음..

눈꽃마을

*.62.10.196

살면서 배우는 것중에 하나는
때려봐야 속시원한거 하나 없더라....

싶은....

내 손해만 커지는 폭력과 접촉...

인생은 비접촉이 최고....ㅡ.ㅡ

쩐성

*.102.128.162

놀러가서 폭행까지 갈일 뭐가 있다고 왜 그랬을까요
아이고