[헝그리보더닷컴 이용안내]

자동차에 방향지시등. 일명 깜빡이라는 기능이 있는데 모르시는 분이 많듯이....

분명 존재하는데 헝글 이용하시는 분들 중 모르는 분들이 많아보이는 게시판을 알려드립니다.

자유게시판, 펀글게시판, 묻고답하기, 기타묻고답하기, 보드장소식, 시즌방,동호회는 아실 것 같고.....

그 외에도....

< 토론방 >

- 링크 : 토론방 (hungryboarder.com)

- 설명 : 스노보드 관련 토론을 하는 곳입니다.

자유게시판에 올려 휘발되거나, 혹은 묻답에 올려 바로 답변 받을 내용이 아닌 토론을 하는데 좋은 게시판입니다.

- 이용안내 : 토론방 - [토론방 이용안내] (hungryboarder.com)

< 기타 토론방 >

- 링크 :  기타 토론방 (hungryboarder.com)

- 설명 : 스노보드 외 정치, 사회, 경제 등 모든 분야 토론을 하는 곳입니다.

- 이용안내 : 기타 토론방 - [기타 토론방 이용안내] (hungryboarder.com)

< 같이가요 >

- 링크 :  같이가요 (hungryboarder.com)

- 설명 : 카풀이나 숙소 제공시 이용할 수 있습니다. (무료) 강습과 번개 등도 올라오는 곳입니다.

- 이용안내 : 같이가요 - [같이가요 게시판 이용안내] (hungryboarder.com)

< 부상보고서 >

링크 :  부상보고서 (hungryboarder.com)

설명 : 사고 등으로 인해 부상, 보험에 대한 내용을 올리기도하고 문의하기도 하는 곳입니다.

이용안내 : 부상보고서 - - 부상 보고서 공지 사항 - (hungryboarder.com)

이제 시즌이 끝나가는 분위기지만 "<부상보고서> 빼고" 여기저기 글이 많이 올라왔으면 좋겠습니다. ^^

엮인글 :

재퐈니

*.36.139.67

쭌님~!!
보드타고싶죠? ㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

네~ 정확하십니다.

무릎이 아파서 쉬고 있어요 ㅠㅠ

전 강설보다 슬러쉬를 더 좋아하는데.... 못타고 있어요 ㅠㅠ

그래서 아쉬운대로 키보드라도.... OTL

슈소

*.101.66.56

부상보고서는 안올라왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 안전하게 즐겁게 타시면 좋겠네요!!^^!!

GdayJun

앗~~~!!!!!!!!

글 수정했습니다~~!!!!

감사합니다 (_*_)

무당신선

*.177.150.57

전 헝글 만큼은 토론 같이 내가 맞네 니가 맞네 그런거 말고
그냥 행복한 보드타는 일상이 많이 올라왔으면
좋겠어요

GdayJun

맞아요~

맞고 틀리고 말고 주제를 잘 정하면 서로 즐겁고 재미있게 토론할 것들도 많은데...  그런건 아쉬워요

그래도 요즘은 많이 달라진 것도 같다가도....

다들 떠나서 그러신가.... 라는 생각도 해봅니다ㅠㅠ