[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

2000년대에 꽤나 열심히 보드를 타다가,

결혼도하고, 아이도 키우면서,

한시즌에 한두번 슬렁슬렁 보드를 탄지가 10여년..... 

요새 아이가 자라서 보드를 꽤 좋아하게 되고,

보드를 타러가는 날을 손꼽아 기다리게 되다보니,

다시 헝그리보더에 돌아와서 눈팅중인 아저씨입니다.ㅎㅎ

이번시즌 들어 자게를 열심히 눈팅을 하면서

저와 같이 아이와 함께 컴백하시는 분들이 꽤 많다는것이 느껴졌습니다.

뭔가 가족 스포츠로의 부활인것 같기도 하구요.ㅎㅎ

몇일전부터,

용평 레인보우 4번이 최고라고 외치는 아들래미를 보면서,

저도 덩달아 2000년대의 설렜던 기분을 다시 느끼고 있습니다.

내일 용평으로 갈것만 기다리는 와중 글하나 남기고 갑니다.

다들 폐장까지 안전보딩하세요.^^

엮인글 :

Hyevly__

*.75.50.180

글보니 신남과 설렘이 느껴지시네요!!! 마지막까지 행복하게 안보하세요!

jkingston

*.151.4.43

감사합니다. 안전보딩 하겠습니다.^^;

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

세상 모든 아빠들은 추천입니다~~

jkingston

*.151.4.43

감사합니다.

아이 갈치는게 힘들긴했어요.ㅋㅋ

hotrider

*.7.28.83

렌보4면 다 하셨네요..
이제 꽃길만 걸으세요~

jkingston

*.151.4.43

넵, 그런데 이제 제가 나이를 많이 먹어서.....(ㅠㅠ....)

아이를 따라다니기에 체력이 조금씩 버겁네요.ㅠㅠ

무당신선

*.177.150.57

아빠는 추천입니다 ^^

jkingston

*.151.4.43

추천 감사드립니다~

soulpapa

*.77.2.208

이제는 혼자 혼보딩 뺑뺑이하면 재미가 없더라고요(옛날에는 시간가는 줄도 모르고 탔었는데).

좀 더 잘 타고 좀 더 멋지고 뭐 이런거는 이제는 관심밖이되고... 그냥 아이들 따라다니며 부츠 신켜주고, 바인딩 채워주고 뒤에서 불박처럼 붙어서 촬영하고, 때로는 카메라들고 찍사로도 변신하고 그런게 더 재미있네요 ^^

아빠, 화이팅입니다!!!

jkingston

*.151.4.43

저도 슬렁슬렁 따라다니면서, 항상 카메라 레디상태입니다.ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

모든 아빠들 화이팅입니다~~~ 저도 초반 두 시즌은 가르치느라 고생했네요 ㅜㅜ 

jkingston

*.101.1.39

그쵸 ㅋ 갈치다보니 좋은 날이 오네요 ㅎㄹ

sbs0310

*.142.187.157

화이팅입니다!! 아이 처음 스키 강습 붙여봤는데 선생님이 아이 잘탄다 하니 그저 좋네요!

jkingston

*.177.60.136

힘내세요! 같이 보드타면 재미있어요 !

키보더붕붕~

*.185.215.170

파파 보더 화이팅 입니다~~!!

부산13년만에

*.101.195.227

ㅎㅎ 다들 비슷하시내요
저도 13년만에 아이대리고 시작하내요
장비가 고장나 하나둘 바꾸다보니 ㅠㅠ
그래도 올해 1월초 시작하여 가족들 장비 다 마추고 나니 뿌듯