[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.

드로즈 팬티를 주로 입는데

보드 타고 옷 갈아 입는 순간

팬티 뒤가 찢어져서 휑~하니 

바람이 느껴지고

시선 또한 느껴졌을 때.

2.

하이원 제우스 2번 내려오다가

헤라1이랑 만나기 조금 전 경사 있는 그 곳에서

세바퀴 정도 구른 적이 있는데

가장자리에 앉아 있던 여성 분이

제가 구르는 것을 보더니

꺄아아아아아아아아아아아~~~하고

엄청 큰 소리로 비명을 지르셔서 

헬멧 써서 다행이다 생각하면서도

부끄러움에 사로잡히고

공황상태의 여성분의 심리적 안정을 위해

저 괜찮아요 하하핫 ^^:; 하면서

쿨한 척 서둘러 자리를 이동했던 그 순간...

3.

완전 초보 때

뒷발차기 하면서

난 카빙하고 있어!! 라며 착각했던 순간...

(아오.. 지금 생각해도 이불킥 사건..)

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

신나게 쏘다가 여성분이랑 정면충돌 후 먼저 다가가서 매너있게 괜찮으세요? 했는데 쌍코피가 주르륵;;;

DandyKim

*.108.162.182

아.. 이거 진짜 강력하네요 ㅋㅋ

올킬 예상합니다

개빡

*.148.98.82

이런식으로 꼬실수도 있군요~ 대단하십니다 형님

clous

*.62.172.32

은성군에게 아빠 하는거 잘 보라고 하고서는 붕~ 철퍼덕! ㅠㅠ

DandyKim

아!!! 이.. 이를 어쩌나 아빠의 자존심이... 크헝헝

널판지Boarder

*.212.0.29

슬롭 중간에 구덩이 생겨서 직사각형 위험 표시로 막아놨는데 컨트롤 미숙으로 쑥하고 기둥하나 넘어뜨리고...

직사각형 앉에 들어갔네요... .. 그런데,

하필 그자리는 리프트 언덕넘어 오는사람들이 시선이 집중되는곳 ㅠㅠ

아 별거 아니란듯이 기둥다시 꽂아 놓고 옆으로 기어나와 유유히 사라짐 -_-;

DandyKim

좋아요! 자연스러웠어요.

리프트에서 사람들이

직사각형의 그 자리가 딱 널판지보더님

자리였다고 느끼기는 개뿔 크흑 ㅠ..ㅠ

어붕

*.169.83.119

바인딩 한쪽 묶고 리프트 내리다 자빠질때 ㅠㅠ

DandyKim

아.. 맞다 이것도 엄청 강력하죠 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

porpoly

*.202.145.148

제작년인가... 헤라3에서 어느 가냘픈 꽃보더님께서 크게 넘어지시고 일어서는거 어려워하시길래 후다닥 내려가서 멋있게 일으켜드리려고 하다가 나도 철푸덕... 아놔 리프트에서 웃는소리 들렸음 ㅠㅠ 

DandyKim

오우 노!! 

이건 두고 두고 회자 될지도....ㄷㄷㄷ

1740j

*.102.245.55

바라클라바 벗고 라면 먹다가 거울 봤어요...

DandyKim

금기를 범하시다니요....

벌칙으로올시즌카빙정벅님이랑 

같이 마주보고 라면을.....

아.. 아닙니다.

YKK

*.208.213.52

곤지암에서 맨 왼쪽 리프트 맨 왼쪽자리 타고 올라가서 내린다음 스케이팅 하다가 바로 옆 슬로프로 떨어져 버림.

뭔가 설명만으론 이해 못하실듯..

DandyKim

곤지암은 한번도 안가봐서 ㅎㅎㅎㅎ

스케이팅 하다가 떨어지셨으면 한 발만 묶인채로....

안다치셨어요.?

썬파워준

*.124.106.101

베어스 타운 점프대에서 점프한다고 하다가 점프대와 점프대 사이로 꼬꾸라 졌을때

사람들 웃고 난리도 아니었죠

지금 생각만해도 어후 ~~

DandyKim

잘만 했으면 프론트 플립... ㄷㄷㄷㄷ

Firststep~!!!

*.149.12.254

1번 격하게 공감합니다.

제가 그렇게 작년에 12장의 팬티를 해먹었죠.

다행히 이너를 입고 있어서 빵구난 팬티를 노출하진 않았지만요.;;;

신기하게 이너/엉덩이보호대는 멀쩡한데 왜 팬티만 빵구가 나는지.;;;;;

미친듯이 엉덩이로 라이딩을 하는 것도 아닌데 왜.....ㅜ.ㅜ

DandyKim

저도 이상하게 자주 터지더라구요

그래서 스키장 갈 땐 이제 곧 버려야겠다 싶은

휀휘만 입고가요 찢어지면 버리려구요 ㅋㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

하이원 빅토리아 내려오다가 넘어져서 신나게 미끄럼틀 타다가 멈출려고 보드로 찍었는데....

그 반동으로 이번에는 배로 미끄럼틀 탔을 때.....

ㅇ ㅏ...제 이야기는 아닙니다....진짜요...

DandyKim

빅토리아에서 슈퍼맨 되면 진짜

쭈욱 쭈욱 내려가더만여 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 물론 이것도 제 얘긴 아닙니다.. 큼큼?

anto

*.108.26.253

그냥 내 보드타는 모습을 찍어서 봤을때....

DandyKim

크흑,.. 그것은 금기이지 말입니다!

곰마을라이더

*.239.152.29

격하게 공감되네요... 상상했던 모습보다 10단계 아래라는.