[헝그리보더닷컴 이용안내]
장갑하나 바꿔보자 하구 바빠서 걍

온라인으로 주문햇는데

오프라인 갔을때나

전화로 문의했을때나 뭐이리 불친절에 무관심에

말투며 역시는 역시인가봐요ㅋㅋㅋ

배좀 부르신가봐요 다들~ㅋㅋ

이용 다신 안할랍니다
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

보코가 두군데 아니예요? 서로 마주보며 있는 ??

트릭하면앞적

*.126.243.114

매년 잡음 나오는건 어쩔수 없나봅니다...

눈팅유령

*.62.202.106

명 불 허 전

방가르알로하

*.237.17.75

저두 잘고르고 계산하는데 좀 기분나쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.112.110.42

그 근처 다~비슷한듯요~

내돈주고 사도~기분 떨떠름~~^^;;

부자가될꺼야

*.142.40.171

좋은곳도 있어요... 학동중심에서 변두리에 있어서 그렇지;;;

오프라인으로 자켓 고글랜즈 스톰패트 이렇게 3가지 사러 갔는데

제가 알아본 온라인 최저가라서 아무말도 안했는데 알아서 한 이만원정도 깍아주더라고요;;;

빵큐

*.62.67.207

거기 이름점요..

졍나니

*.169.235.248

저두이름좀.... 쪽지.. ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

-_-전... 친절했어욤.......

그래서 너무 어색해서.. 나왔어욤...;;;;

마테플

*.233.56.33

쇼땡 구땡땡... 거기선 안삼.... 보땡코땡땡... 거기선 절대안삼....

요정도...

재능낭비

*.57.172.178

원래 사람본성이...장사가 잘되면..."너 아니라도 나 먹고살수있어"라는 생각에 베짱이 생기게 되죠.

장사가 안될때는 어떻게든 팔아볼려고 친철하다못해 비굴해질때도 있고...

이건 머리검은동물이기에 어쩔수 없는듯...

낙엽기능사1급

*.72.40.17

어제 한바퀴 쭉~ 돌다 왔는데 좀 알려진데는 확실히 불친절 하더군요~ 그 덕에 아무것도 안 샀네요 ㅡㅡ

꽃보더섭

*.189.77.49

저두그래서 학동가면 뭐잇나 얼만가 안보고

직원상태어떤지 보고만 나왓엇는데ㅋㅋㅋ

역시 명 불 허 전~

최악

짱구는목말러

*.117.175.51

저 몇일전에 그샵 대응 a/s 문제로 개난리폇는데..

다른샵에서는 vvip 소리 듣는 호갱님인데..

거기가면 사러 가도 거들떠보지도 않음..

한가한 시간에 가도.. 쯧쯧 .. 저도 거기 다시는 거래 안 할려고요

20thcenturyboy

*.77.118.88

거긴 노상 욕 먹고 배부른 소리만 하는데도 업계 탑이던데요. 

역시 자본이 깡패? 

각목보더

*.87.61.223

분명 관계자나 직원들 댓글 보고 있을건데 왜 안바뀌죠? 진짜 배째라인가...

헐레벌떡

*.176.224.129

제가   그런저런이유로   윗분말대로   학동에서   좀떨어진   청담동으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

약간가기는   귀찮으나   친절하고   주차하기조코   자기네매장에없으면   최소가격에   구해주기도

그리고   학동이아니라는   지리적   핸디캡때문에   엄청 친절한고객응대에...........

어느때는  오히려  제가  미안할정도랍니다

졍나니

샵 하나만 추천해주세여ㅜㅜ힝 ㅜㅜ

헐레벌떡

에궁~~~~~출근해서야   님의글을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7호선   청담역에내리셔서  10분정도걷는게   귀찮은샵이지만..............

저두  예전에는   에이앤에이/보코/스포츠파크를  주로이용하다가

스노우뱅크라는   이샵을   지인에게   소개받고나서는  6년째  들락날락합니다

좋은점은   항상친절하고  무엇보다도  자체에    베이스그라인딩이나   엣징기계가있어서...........

언제나   무상으로해주기에   왁싱이나   평탄작업을할수있기에말입니다

일단은   저도   고객이기에  더이상의   말씀은못드리고   한번가보셔야.........

저도   보딩19년차지만   지금까지  이용했든샵중에서는   제일   맘에들었답니다

컴으로   스노우뱅크    찍으시면   위치가   나올겁니다    안보/즐보하세요

졍나니

감사합니다!!!!!!!
핼멧같은거만 사러가도친절하게 해주져?ㅠㅠ

헐레벌떡

에궁~~~~~식사하러가기전에보녜요

상관없겠죵.........없으면  맘에드는   브랜드나   칫수알아가지고   구해달라고햐면돼요

저두  스노우뱅크에   모든물건이   맘에드는물건이  다있는게아니라

일단은   학동가서   발품으로  눈팅후   스노우뱅크에다   부탁..........

요런식으로   구매한답니다

대마왕중왕

*.36.153.219

저만 그랫던게 아니군요. 주차할때부터 왜 들어오냐는 식이고 우째저째 드가서 제품물어보니 참 이마트가 얼마나 친절한건지 새삼 느끼게 되네요

웅씨!

*.140.80.68

.. 그래도 속이고 파는 샵 보다는 좋은 듯....

stopbus

*.252.50.36

전 비수기에만 가서 ....그땐 친절해요

워니1,2호아빠

*.70.46.180

이곳도 꾸준? 하네요

루체

*.134.240.252

입문자 호갱으로 보코에서 살 때, 옷 풀셋과 부츠, 장갑, 모자, 보호대까지 살 때는 그렇게 친절하더니 일주일 지나서 부츠 바꾸러 가니까 그렇게 불친절하더라구요. 저랑 남자친구랑 같이 사서 적립카드 금액도 만 얼마하는데 안가요. 기분나빠서

왕사

*.59.192.213

저도 거기 초보때 몇번 당한뒤론 몇년째 이용 안한거같네요..;; 아직도 그런가보네요..ㄷㄷ