[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 글 올렸었는데 마침 오늘 도착했네요

세일해서 5만 3천원줬고 남자 95사이즈로

사이즈가 넉넉해서 청바지 입고 그 위에 입어집니다ㅋㅋㅋㅋ

기장이 좀 짧은게 흠이지만 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구랑 커플로 입고 출격해야겠습니다KakaoTalk_20161209_141719739.jpg

Dinos

*.197.17.222

슈퍼 마리오 기대하고 왔는데...

핏이 이쁘네요 ~ ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

싼 맛에 시켜봤는데 재질도 핏도 나쁘지 않네요ㅎㅎㅎㅎ

즐거운완또

*.94.70.50

커플...............나쁜 커플....ㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다... 보드세계로 이끌어준 남친이 너무 고마워서..

SensBang

*.62.173.135

남친있다..
저격수준비

호요보더

*.36.139.46

탄알2발 장전~~

soulpapa

*.96.183.173

한발이면 충분 합니다~

작전참모

*.193.194.8

남친만 쏘는건가요ㅋ

일년차보드입니당

*.104.250.10

ㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글님들 센스!!

작전참모

*.193.194.8

하나 더 커도 되겠는데요ㅋ

남자100은 자존심이 허락치 않으실지도ㅋㅋ

잘 어울리시긴 하네요~~

아로새기다

안에 두꺼운 청바지를 입었더니....ㅎㅎ 95도 골반부분이 살짝 낑기긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

따뜻한남쪽나라

*.7.46.84

님 나뻐욧 염장 자랑

양파송이

*.14.90.162

호오 핏 이쁜데요?? 나도 탐난다 오버롤 ㅋ

아로새기다

새거가 5만원이면 거저인것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 사길 잘했네여

엄마찾아원에리

*.33.164.55

오 수산시장핏!

이뻐용

쭌~~☆

*.146.32.7

"비밀글입니다."

:

아로새기다

제 이전글 보기 하시면 있어요~ㅎㅎ 어제 수량이 많지않았어서 사이즈가 있을지 모르겠네요ㅠㅠ

쭌~~☆

*.146.32.7

우와~~좌표발견~!! 아직 수량이 좀 남아있네요~! 혹시 골반 마니 찡기시나요?ㅎㅎ 제가 키 175인데....참..남자구요...L가 맞을까해서요~! XL면 안전빵이기는 하겠지만 제가 몸무게가 70키로라...ㅎㅎㅎㅎ

기장이 많이 짧지 않으면 L한번 도전해보려구요~!ㅋㅋ

아로새기다

남자친구거 바지 제가 뺐어입기도 하는데 L이면 될거같아요ㅎㅎ 제가 63키로나 나가서..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.7

흠...정신차려보니 결제가 완료됐네요~!아하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다~ㅜ.ㅜ

입으신거 보고 이뻐 급 뽐뿌가...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

치킨 3번만 참으면 되는돈인데요!! 열심히 잘 입으면 그만이죠ㅎㅎㅎ 다른 분들처럼 시크한 올블랙이나 그런건 아니지만 색 조합이 충분히 귀염귀염하네요~~

FromJAY

*.171.186.34

저보다 4센ㅊㅣ 작아서 거구로 인정 못해드리겠습니다. ㅎㅎ

그나저나 내가 입어도 핏 잘 나오겠구만 

아로새기다

몸무게는 제가 더 나갈지도 모름미당..........ㅋㅋㅋㅋ 핏 나쁘지 않은거같아요 강추!

나인티나인

*.62.212.175

가격대비 좋은듯ㅎ퀄리티좋구 이쁘네요~

아로새기다

재질도 괜찮은거 같아요ㅎㅎ 운좋게 득템했네여

늅이

*.39.80.163

이왕 파란색 오버롤이신거 마리오 코스프레한번 해보시는게 어떨까요 ㅋㅋ 

코스프레하고 보드타면서 팝뛰면 뚀잉뚀잉~ 소리날거같아요~~ 

아로새기다

앗 마침 카키색 후드티도 있고 신발도 갈색인데........ 저 트릭하는 남자친구는 가능할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧수염도 있고 키도 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜볼까여

첨부

늅이

*.39.80.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팝만뛰시고 포즈만 잘잡으시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 올리면 추천많이 받으실거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

저도 좌표 좀 부탁드립니다.... 이뿌네요....

아로새기다

제 글 이전글보기하면 댓글에 좌표있습니다~

낙엽만프로

*.223.12.130

남친 있어도 인증엔 ㅊㅊ 입니다. ^^

으뜸자리

*.190.80.50

저도 좌표 부탁드려요!!!

고속펜쥴러머

*.63.78.27

어쩜 그리 싸고 괜찮은 물건들 잘 찾으셔서 사시나요? ㅎㅎㅎ 굿이에요~

쩨비

*.111.28.215

저도 좌표좀 ㅠㅠ

아로새기다

*.62.3.197

쩨비

*.111.28.215

예^^ 핏 나쁘지않고 괜찮네요..^^