[헝그리보더닷컴 이용안내]

가이스트

*.176.110.132

음..라인따기 하나요?

황철현_994763

*.223.11.130

헝그리보더 보면 돈없는건가요?..
참... 말을해두..
저는 매일 헝그리보더 보는데
저판매자분 보다는 돈이 많을거 같네요..
판매자분은 돈이 얼마나 많으시길래..

황철현_994763

*.223.11.130

그냥 헝그리보더 한다구 헝그리 하다고
말하는게 안좋게 보여서 글씁니다
판매자분이 돈을 얼마나 잘버는지는 몰라두
여기분들이 더잘버시는 분들이 많다는것만 아셨으면 해서요..

데헷데햇

*.230.40.183

저건그냥 약발받아라고 한말일뿐 그냥 두분이서 조용히처리하면 되는것으로 보입니다만.... 여기저기 좋지못하내요

SensBang

*.62.172.227

전번공개는ㄴㄴ요

EpsilonChaos

*.33.167.110

전 저게 왜 사기인지 이해가 안됩니다만
정확히 무슨 일이 있어서 사기로 생각하는지 진짜 사기꾼이 맞는지
아무런 상황도 모른체 이런 글 올리면 아무도 이해 못합니다
저분 말로는 이미 거래 하기로 했었는데 파토나면 한다고 예약했다는데요?
그리고 사기꾼이라고 하는건 알겠는데 번호는 가리셔야죠;;
개인정보 유출인데...

좀있으면망할나라

*.53.159.209

그니깐 대체 뭘 사기쳤다는 건지 궁금하네... 제일 중요한거는 안 쓰시고... 좀 식상하네요...

개스피드

*.62.72.89

돈주고 사기당했나요???

뭔 정확한 내용도없이
똑바로 글적던지 뭐 같이 욕해달라는건가 원하는게 뭔가요???

파주촌놈

*.70.51.42

밑에 글 읽고 보시면 이해 될거같은데요??

개스피드

*.62.72.89

중고파는데 예약이 어디있습니까
백화점도 먼저와서 사가는사람이 임자인데
님한태 안팔았다고 사기꾼이라는거죠??

Aisha_

*.62.162.223

아무리 봐도 사기꾼이라는 정황 안보이는데 계속 공개 게시판에 사기꾼이라고 올리는거 좋게 보이진 않네요. 두분이서 알아서 해결하시길.

파주촌놈

*.70.51.42

자기가 싸질른 글은 다 삭제하고  같이가기에 피해자 코스프레하면서 공개수배 글 올렸드라구요.  전 몰랐는데 저 밑에 분이 갑자기 언급하시길래 증거사진 올린거 뿐입니다

포맨

*.36.131.41

아 몰랑. . . 두분이서 해결해요ㅋ

EISE-김재현

*.22.212.161

예약했는데 못사서 그런건가요? 중고거래는 먼저방문하는사람 먼저입금하는 사람이 임자 입니다.

이젠관광보더

*.218.65.147

파주님... 그냥 넘어 가세요.
시간이 지나면 분명히 다른 분들도 아시게 될 겁니다.

파주촌놈

*.70.51.42

풀스토리를 모르는 사람이 많으니 내가 죄인같네 ㅋㅋ 그냥 헝보 떠날께요

FC-X

*.103.29.200

떠나지 마세요 ㅜㅜ 안타깝네요. 이 분위기 저로선 진짜 이해 안가네요.ㅜㅜ

Evalo

*.54.168.20

아니 그럼 진짜 억울하시면은 풀스토리를 올리시던가 요약해서 올리시던가 모르는 사람들에게도 이해를 할 수 있게 해야지

상식적으로 상관도 없는 제 3자들이 뭐하러 시간 아깝게 왜 당신들 싸움 발단부터 경과까지 다 파악하겠어요??

그렇게 억울하고 저 사람이 사기꾼이라고 밝히시고 싶으시면 전후스토리 다 올리셔야 맞는거지;

그리고 개인적으론 그냥 두분이서 알아서 해결하라고 하고 싶네요.

사기꾼이면 형사고발하면 되는거고 진짜 사기꾼이면 조심하라고 사건의 발단 경과 고발결과까지 글을 쓰셔서 올리시면 되는거지 모두가 다 보는 게시판에서 이게 뭐하시는건지 원;

은평구흑돼지

*.96.174.14

나 난독증인가.. 저만 이해못하는가요?

올시즌카빙정벅

*.38.8.232

글 쓰신분 저.판매자???한테 나중에 합의좀 해.주세요.빌어야 할듯.
공공장소에 개인정보 유출???

선지국밥

*.215.209.17

장터 글에 사기꾼이라고 댓글달아놓으면 저라도 삭제할 것 같네요

Kevin~☆

*.138.139.41

사기는 경찰이 판단할거고

번호 공개 처벌 받으실듯

dolpa

*.194.196.34

머가 사기라는 거지?

Illusion(일루젼)

*.62.3.121

아니 애들도 아니고 둘이서 알아서 하시던가 뭐이리 땍땍거리실까..앞뒤상황도 전혀 없고 어쩌라는건지..
좋은소리 안들을줄은 알고 있었죠???