[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 비발디 특파원 있으실가용ㅎㅎ..

새벽에 짐 뺄겸 막보딩가려 하는데 괜찮나용?

엮인글 :

pmstyle

*.221.172.154

오땡은 괜찮습니다
금요일날 오땡 다녀왔는데
생각보다 설질이 뛰어나서 내일 또 가려합니다

마이너

*.208.250.24

계절 대비 즐길만 합니다.

둫둫이

*.5.49.97

오호 그런가요 ㅎㅎ 답변 감사합니다.  조금 더 빨리 가도 괜찮겠네요

타노스

*.195.237.15

오땡.야간은 괜찮은거같아요~ 근데 담주부턴 주간만운영한다는..

망고80

*.111.2.22

지금 짐빼러 왔다가 야땡 대기중 입니다.
내일 짐뺄겸 타러 오세요~

대명베이스

*.62.172.128

지금 들어왔는데 일단 사람은 없네요

망고80

*.111.5.141

대명 관리 정말 좋네요 야땡해서 8시까지 타는데 아직 감자도 없고 탈만 합니다 담주 야간 안하는게 아쉽네요

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

26 27 28 3/1 숙박으로 오땡 중간 야땡 탔는데 라이딩 트릭 둘다 만족할 만한 설질 였습니다.

붕어오빠

*.62.203.78

월요일에 한번더 가야하나...

구디보더

*.123.211.38

3월1일 10시 이후로 탔는데 전슬롭 아이스에 설탕이었어요. 야간 탈려면 그 이전에 타시는거 추천드림

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217223 혹시 잘 타지도 못하면서 혼자 타러 다니시는분? [38] 그린티- 2010-11-17   1242
217222 에어워셔라고 알아요? [13] 레나♬ 2010-11-17   654
217221 나트륨, [17] yen* 2010-11-17   467
217220 rightfe님 감사요~ㅎㅎㅎ [6] Bito 2010-11-17   401
217219 다이소에서 보드용 나일론솔 발견 단돈 1000천원 [11] ㅎㅎ 2010-11-17   1382
217218 건강관리해야겠어요... [1] 영계소문 2010-11-17   295
217217 어제밤부터 지금까지 궁덩이 한번못부쳤네요. [4] 道를 아세요... 2010-11-17   429
217216 건설로봇 준비 완료...! [11] moo. 2010-11-17   630
217215 아놔 뭐 이런경우가... [6] 소리조각 2010-11-17   391
217214 캐나다 휘슬러...에서 보드타면 쩔겠죠 ㅎㅎㅎ file [7] 미니콩이 2010-11-17   928
217213 술이 땡기는데 돈이 없을때. [22] Anne♥ 2010-11-17   608
217212 펀글 관리좀......... [4] 동풍낙엽. 2010-11-17   424
217211 심야/철야 뜨니.. 이제 본격적인 시즌 같네요.. 믹스 2010-11-17   539
217210 시즌권 휘팍 커플 여자분 구합니다. [1] 서울고릴라 2010-11-17   505
217209 아흑...휘팍에서 테크 도난크리 맞았네요 ㅜㅜ [37] z_i_n 2010-11-17   2053
217208 헝글님들아 생각나는거 있나요?? [8] 프라미스. 2010-11-17   445
217207 KT 인터넷 설치했다고 영화티켓 2장 주는데 ㅠㅠ [8] 道를 아세요... 2010-11-17   634
217206 강남역크리스피 [12] 앨리스양♥ 2010-11-17   871
217205 자그마한 스노우보드 샵을 오픈했습니다. [67] 떡실신 2010-11-17   2042
217204 Because of you [3] 슭훗 2010-11-17   576