[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 처음 보드 접해보고 3-4번 정도 무주로 당일치기로만 가서
S자 턴과 엣지 박히는 느낌은 어느정도 느끼고 있어요 롱턴만;;
곧 폐장일이 다가오는데 그전에 한번더 타고 싶어서
혼자라도 가려고 합니다.
갔다오는게 좋겠죠??아쉬움이 남을땐 고해야겠죠???
엮인글 :

드워프

*.119.133.228

전 몇년째 혼자타는데요 뭘ㅎㅎ
전혀 그런 맘 가지실 필요 없습니다

곰팅이™

*.176.111.152

가고 싶으면......가야죠...

혼자?..

어차피 보드는 혼자 타는겁니다..

(1*년째 혼자 타고 있어요...ㅠㅠ)

정태정

*.33.165.53

전 혼자서 오전내내 타다가 혼자 밥먹고 혼자 오후내내 탄다음에 주간 끝나면 혼자 집가용~!

무조건 고입니다~

한참치

*.121.204.123

재능이 있으신가봅니다
3~4번에 엣지라니..!
혼자가면 말을 잘 안하게되더라구요..
입에서 단내가 폴폴 ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.228.186.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

무조건 고입니다!!!

독학하는보더

*.115.244.195

스키장은 같이가서 혼자노는곳입니다

하얀안개

*.62.202.148

슬로프에서는 어차피 남입니다. -_-

Kylian

*.185.1.5

의외로 사람들은 남에게 신경 안씁니다.

fodo

*.184.239.136

가세요~ 지금 안가면 9개월 기다리셔야 ㅠ

지구아니아아아앙

*.223.21.164

혼자 보드탄다고 절대 아무도 신경안씁니다!!
대신 혼자 오래타다보면 심심할순있어요ㅎㅎ

망이댜

*.111.1.18

고고요

구릉이

*.223.20.139

혼자 타고.. 혼자 밥 먹고.. 혼자 사우나 가고.. 이제 3년차로 넘어갑니다.. ㅎ

꾸롱

*.101.175.217

3-4번에 엣지요...???

1740j

*.102.246.152

가지마세요 혼자 거면 보드 타기 힘드실듯...첫행에 혼보딩이라니... 라고 해도 가게되있어요 ㅋ

스크래치

*.238.44.134

황제보딩 고고

라라이더

*.78.126.102

혼자면 어때요 나 즐거우면되는거아닙니까~!
즐기세요 저도 혼자타고 혼자자고 혼자밥먹어요^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

리프트에서 심심하니까 이어폰 챙기세요

라이딩 중에는 위험하니까 꼭 꺼두시구요~

보드는 혼자 타는 겁니다!!

soulpapa

*.185.151.27

여기도 혼보분들 많아요ㅋ 물론 저도 대부분은 혼보입니다~

살빠진곰팅이

*.109.156.173

제일 재미있을때네요ㅎㅎ 혼자 가셔도 충분히 좋아요~~  그때는...

어드반84

*.220.217.246

혼보딩 ㄱㄱㄱ

웰시카

*.223.16.45

데크위에선 다들 혼자에요

에덴죠죠

*.104.250.10

보드는 혼자 타는거죵~!

*맹군*

*.9.80.5

당연히 고고~ 하셔야죠....

그리고 묻답게시판으로 탑승..

yorory

*.23.242.94

저도 요즘에는 같이 타던 사람들 다 떠나고 3시즌째 혼자 보딩합니다~

화이팅!

비타민부족

*.230.101.247

보드는 원래 혼자타는거라 배웟습니다!

메주맛캔디

*.142.12.177

보드는 원래 혼자 타는겁니다.

에미리

*.39.139.217

같이가도 첫런끝나면 다들 혼자탐

장어구이

*.7.58.73

여러명같이가면 결국 따로타게됩니다.

부자가될꺼야

*.142.163.34

다른사람이 혼자 왔는지 여럿이 왔는지 사람들이 관심이 없어요

일단 님이 혼자 왔는지 자체를 알수가 없습니다

님이 눈에 띄는 스타일이 아니라면..........

붕붕봉봉

*.223.45.101

혼보족 생각보다 많아서 놀라시겠네요 ㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

3~4번에 엣지라니..  능력자! 스키장가면 혼보하시는분들 많더라구요~

Ol즈

*.34.32.143

저도 혼자타염ㅋㅋ