[헝그리보더닷컴 이용안내]
도도(초급에서)아침에 눈녹는거 물떨어져서 우비줬는데 탈때마다 우비 받아탄다음에 정상 올라오면 아무대나 던져버리고 가네요
그덕분에 딴 사람들 따라버려서 쓰레기장 생김
개념좀 챙깁시다 비싼 ak파란색 자기옷만 소중한듯
ps 2~5살 얘들 억지로든 같이 스키장 끌고와서 얘들한테 짜증내는 것도 참
엮인글 :

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.102.130.66

멋내기 좋아하시는뷴들이 부끄러움을 알면 덜한텐데..

한현호

*.165.80.150

그런애들은 뭐가 잘못된건지 몰라요.

뇌가 비어있어서 생각같은거 안하거든요

스나이퍼쫑

*.39.145.199

인성이 쓰레기라 인성도 아무데나 버려서 그래요.

렌드

*.62.212.130

억지로 데려가서 짜증내는건 뭔지....그아이는 또 클때 그 더러운 인성 보고자라서 욕먹으면서 살겠죠...참...요즘 부모자격없는 인간들이 애낳고 망치는거보면 소름돋을때가 많아요

물쉐

*.7.51.184

휘팍 가기 점점 겁나네요 -_-;

PRANK

*.38.36.67

왜 하필 ak 파랭이지...ㅂㄷㅂㄷ

비엘

*.38.35.169

죄송하지만 저랑 일행분들 팀복으로 ak입고
도도몇슬롭 같이 탓는데요
저희일행분들은 다 한번받아서 주머니에 넣어서
다시입구 들거 타구 그랫는데.. ak 다른분들도 한두분계셧는데.. 저희는 아닌거같네요

베어스타운쵸파

*.46.88.107

사진찍어서 보여주세요 알파인은 사람이 타는걸로 알고있어서요

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.216.221

휘팍 웰팍 고민하다 웰팍으로 확정짓습니다.

듀니듀니

*.235.24.5

그런거 직접말하면 바로 죄송합니다해요~~앞 리프트에서 담배피는분들도 내려서 가서 담배피면 뒷사람 담배연기 다맡고간다고하면 죄송하다고 조심한다고하는데..직접말씀하시던지 바닥에 떨어진 쓰레기 주워서 버리는 모습 보여주셨으면 다음부턴안그럴텐데 아쉽네요~~솔선수범하시고, 와 이렇게 하니까 담부턴 안그러더라 하고 자랑하셨으면 멋졌을텐데

아르네

*.86.240.6

님같은 사람한테 말하면 싸움날까봐 그래여 ..
넷상에서도 글 못쓰면 어디다 하소연 할지 ㅠㅠ
직접 말하면 배째라고 할텐데 언제 뒤에서 들이박을지 모르는 미친 인간들 한테 뭐라 말하나요
무서워서 얘기 안하는게 아니라 아 따지고 보면 무서워서구나

듀니듀니

*.235.48.148

어딜봐서 저같은 사람한테 말하면 싸울것같은가요?? 정말궁금해서 그래요^^
직접말하보신적은있는지..직접말하보시고, 그뒤에도 저런다면 쓰레기양아친데 미리 그럴것같다라고하시고 없는자리에서 이렇게 얘기하는게 더 양아치같네요

아르네

*.111.24.120

며칠이 지나서 댓글을 다시는지..
댓글도 수정하셨네요 네 조심할께요
그말 듣고 죄송하다고 바로 나올 인간이면 애초에 비흡연구역에서 그럴련지 1~2명일때야 죄송하다 하겠지...

듀니듀니

*.235.48.148

이 모든게 그쪽분 추측으로만 이뤄지는건아시죠??
댓글다는게 느린게 잘못된건아니고, 댓글수정은 오타수정이고 그날 바로한거고요^^

비엘

*.38.35.169

먼가 진짜 단단히 오해하고 계신거 같습니다만
ak두분에 검정색한분 ak가 강습받는분이거 검정색분이 알파인 프로님입니다
검정색프로님은 우의 받은적도 없으십니다
진짜 죄송한데 단단히 오해하신거같은데요??

아르네

*.86.240.6

그래서 검정색 분 얘기 1도 안했습니다만...
본인이시면 본인이라고 얘기해주시면 제가 오해라고 생각하겠제만 제가 본걸 말했을 뿐이고 3자라면 정확히 들으셨는지 리프트 내리면서 대기소? 에 던지고 가시는거랑 패트롤 수레쪽에 버리는거만 확실하게 3번 봤습니다

quarry

*.38.48.81

읽어보니 좀 기가 차네요 사진도 없고 .. 누가봐도 누군지 딱 특정되게 적어놓으시고 .. 아니면 말고 식인건가요??

아르네

*.86.240.6

알파인에 ak파란옷 입으신 분들 제가 본것만 해도 수명이어서 적었는데 생각해보니 저격이긴 하네요 다음부턴 사진 까지 찍어서 이런 똥글 안쓰겠습니다

quarry

*.38.48.81

ㅎㅎㅎ 검정색1에 파란색2명이면 그 시간대에 도도면 그 팀 말고 더 있나요 ㅎㅎ 글고 그 파란색 2명은 알파인이 아니라 해머덱인데, 전 좀 웃긴게 그 뒤에서 파란색 옷이라고 한거도 아니고 AK라고 딱 알아보는 것도 신기하네요 ㅎㅎ
그런 우연의 일치가 어디 있을까요?? 해머덱 알파인 구분도 안되시는 분이 AK보드복을 식별하는게 희안함

quarry

*.38.48.81

AK브랜드도 아시는 분이 알파인 해머덱도 구분 못하는게 좀 신기하구요 솔직히 증거도 없고 특정 팀 특정되는 프로 팀복 특징을 올려서 그렇게 적으시면 그 저의가 의심되죠.
아니면 말고 식의 글 올리면 그 뒷감당은 누가 하나요?

아르네

*.86.240.6

더이상 얘기 하지 않겠습니다
기분 나쁘 셨다면 죄송하고 저는 본것을 말했고
헤머덱 아니고 알파인이었고 ak라는 로고를 봤을 정돈데 착각은 절대 아니라고 생각합니다
시비걸려고 쓴글도 아니고 진짜 처음에 단순히
대기줄 길어서 짜증나서 일기 쓴건데 다음부턴
이런 똥글 쓸땐 빼도박도 못할 증거 가지고 쓰겠습니다 ak로고를 볼정돈데 헤머를 알파인으로 착각했다... 만약 착각이라면 죄송하고 본인이시라고 얘기해주시면 정중히 사과드리겠습니다
님은 헤머덱 분들이 버린거라 하시는데 두팀다 버렸는진 몰라도 제가본건 알파인이었습니다

그리고 헤머덱분들이 안버렸다면 님말대로 생사람 잡는건 님이 아닐지

지누지누_

*.126.54.145

괜히 찔리시나

본인이 안버리셨다면 안버렸다고 하면 되죠

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

오늘은 똥양아치들이 제대로 신이 난 하루였군요.

김타로

*.39.138.51

헝글은 역시 이맛에...

바라미55

*.102.128.219

다음부터 사진갖고 조지면 되겟네요
논쟁할필요없이

ASFGHSD

*.208.54.69

진짜 양아치들이 많네요