[헝그리보더닷컴 이용안내]
수입산 데크 원가 생각보다 저렴합니다

MOQ(최소 수량)에 따라 가격 네고도 가능하지만...유럽에서 수공업을 주로 담당하는 체코 양산 프리스타일(라운드) 원가 20만원 정도 합니다.

장사치가 이윤을 남기는건 비방하지 않지만 정확한 원산지 공개랑 AS만 잘해줘도 비난 받을 일은 없을듯 하네요ㅎㅎ

문제는 그렇게 안하는 미꾸라지가 문제^^
엮인글 :

자이언트뉴비

*.122.242.65

어라 뭐 하나 빠진거 같은데요 ㅎㅎ

가격대비 내용물이 부실한 부분도 있지 말입니다 ㅋㅋ

해일로

*.7.28.215

그건 뭐 소비자들의 선택이니 어쩔 수 없죠ㅜㅜ저도 우드데크 79주고 삿는걸요ㅜㅜ

방탕중년단

*.135.4.163

엄지척! 입니다.

방탕중년단

*.135.4.163

그냥 부실하면 문제가 없는데, 실 스팩상에 없는걸 있다 안넣은걸 넣었다... 이게 문제이죠.

해일로

*.7.28.215

그런 녀석이 있어요?ㅎㅎ 심히 훈훈하게 혼내줘야 겠군요!

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

저도 우드에 파이버글라스만 들어간 유럽제 데크 씁니다.

50만원 조금 넘게주고 산듯요.

해일로

*.7.28.215

결국 데크가 어느정도 수준 넘어가면 성능은 거기서 거기고 유효엣지가 더 기냐 하드하냐 그 차이인거 같아요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217255 최근에..... 마음에드는 여성분을 봤어요..... [14] TheGazettE 2013-09-12   87
217254 바인딩을 주문을했는데 [6] 잘타고싶어... 2013-09-13   87
217253 그러고보니 어제 학교에서 크루즈든 꽃대딩을 봤는데.... [5] 상우상우상 2013-09-14   87
217251 학동 투어 후기 [20] PSASKY 2013-09-15   87
217250 지산 시즌권 구매 완료 [6] 워니1,2호아빠 2013-09-16   87
217249 지름신 [7] 리나인바스 2013-09-17   87
217248 화요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [91] 내꺼영 2013-09-17   87
217247 명절에도 일이라니 일이라니!!!!!!!!!! [20] PSASKY 2013-09-17   87
217246 즐거운 추석?? ㅜ,ㅜ [16] 쭈야거든 2013-09-17   87
217245 곤지암 가보셨나요? (기묻아님ㄷㄷ) [19] 엄냥 2013-09-20   87
217244 내일 출근....ㅜㅜ [1] FreeRacer 2013-09-23   87
217242 비시즌 이미지 트레이닝의 결과 [4] 소리조각 2013-09-23   87
217241 호오..... file [15] 夢[몽냥] 2013-09-23   87
217240 비발디 특가때 구입 못하신분들 [15] 닌자멍멍이 2013-09-24   87
217239 추억놀이..... file [3] 이생퀴정신... 2013-09-24   87
217238 19금)역시 남자는 뭔가를 갖고 있어야 하는군요... [25] 내꺼영 2013-09-26   87
217237 아빠 어디가 하러 갑니다 [1] 탁탁탁탁 2013-09-26   87