[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 달에 지네 잡았다고 글 썼는데,

방금 전에 지네가 또 나왔습니다. 

지난 댓글에서

짝 잃은 지네가 복수하러 온다고 하신 분들...

(잊지 않겠다.....)

그땐 아무도 물리지 않았는데,

이번엔 룸메이트가 발가락을 물렸습니다. 

평소 알러지가 있다고 하던데

지네에게 물리고 나서 몸에 붉게 반점이...ㄷ ㄷ ㄷ

전원생활이고 뭐고

빨리 집에 가고 싶네요. ㅜㅜ

지난번엔 경황이 없어서

그냥 때려잡았는데,

이번엔 그래도 두 번째라고

여유있게 아메리카노 컵에 생포해서 

소주를 부어놨습니다. 

이게 전립선에 그렇게 좋다는데.....

그럼 저한텐 필요가 없군요. 흠흠. 

필요하신 분? -_-;;:

오리의마법사

*.184.246.204

아~~ 드뎌 복수가 시작 되었... 

학설에 의하면 지네는 부부가 다니는 경우도 있지만.. 3대가 같은 장소에서.. 4대라고 했던가..아무튼

오손도손 살아 간다는 설이 있지요..

지난번 잡았던 지네는 추측상 아이들 지네.. 오늘 잡은 지네는 부모 지네...

그렇다면 남은 지네는 할아버지 지네 입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 지금까지 잡았던 지네보다 

더 큰 지네를 곧 보실 겁니다..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ^^ 

clous

*.38.8.8

끝판왕 등장이 멀지 않았군요!
우선 출몰 주기가 딱 한 달! 됐더라구요.
그럼 그 전엔 안 올 테니, 시즌 끝나고
나가는 날이 다음주니까 걱정은 덜었습니다. ㅎ

요넥스시막

*.104.198.250

재미있게 글쓰시네요 추천해요 ㅎㅎㅎ

나중에는 증조할애비 나오겠어요 ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.235.14.71

타라는 보드는 안타고 이제 지네를...

clous

*.62.8.100

지네 타는 중. -_-;;;

렌드

*.234.199.10

저정도면 오토카빙되겠는데요...말아타기 잘될거같네요

clous

*.38.8.133

찐 보더다! ㄷ ㄷ ㄷ

곰팅이™

*.9.76.227

지네주를 담그셨군요..-_-

닭을 키우면 지네가 안나올지도..아쉬운데로 병아리라도...;;;

(소싯적 무협지 좀 봤습니다..지네랑 닭이 상극이라는 홍칠공...-_-;;;)

드시려고 담근거 다 압니다..네네...ㅡㅡ;;

clous

*.38.8.133

건더기는 드릴게요~ -_-;;

뽀더용가리

*.221.147.243

건더기는 꼬치에 끼워서 BBQ로 드시면.........

clous

*.62.8.225

생으로 먹...

슈소

*.168.204.112

나눔 추천!!! ㅋㅋㅋ

clous

*.38.8.136

진짜 드려요? ㄷ ㄷ ㄷ

슈소

*.168.204.112

추천만요ㅋㅋㅋ
근데 진짜 조심하셔야겠어요.ㅎㄷㄷ

소원을말해봐

*.34.232.205

머지않아 천년묵은 지네가 환생을위해 나타날것입니다.ㅌㅌㅌ

clous

*.62.8.55

예쁜 여자로 환생 대환영!!! -_-;;;;

무당신선

*.36.132.216

와..지네 구피 맞죠? 지금 힐턴중인거 같은데...

약간 엉빠도 있는거 같긴 한데 기울기 쩌네요...

턴호를 보면 완벽한 s라인이네요 ㄷㄷㄷ

와...지네에게 한수 배웁니다

물리신분께 절대 긁지 마시고 혹시 과산화수소 같은거

있으면 바르시구요.

내일 아침에 병원 가보시라거 하셔요. 선생님이

알러지약 주실거에여 저도 시골 오래 살았어서

맨날 물리거 지네랑 같이 자기도 해서.이젠 물려도

아무렇지도 않아요...ㅠㅠ

약 드시거 3 4일은 따끔 하실거에여 언능 나으라고 전해주셔여~~

clous

*.38.8.142

네. 스키장 의무실에서 간단하게 처치는 받았어요.
큰 문제는 없을듯합니다. ㅎㅎ

글메

*.42.84.236

지네가 전향이얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.62.8.193

ㅎㅎㅎㅎ

무한질주b

*.223.48.175

전립선에 좋다면 

제가 먹어야할것 같은데

어찌 좀 보내주시면~~~

clous

*.62.8.132

소팔메토 추천해요~ ㅎㅎ

셰도우

*.149.143.175

지네의 아픈 추억 ㅜㅜ

지네에 다리 물리고 비행기 11시간 탔는데 엄청 부어 오르고 물린자기 주변 빨게지고 가려워 죽는줄 ...

또 나올수 있어요 . 

잠복 하시다가  지네가 트릭하고 랜딩할때 아메리카노 컵에 생포 하세요 ^^

트윅스

*.121.222.69

소주랜딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.62.8.132

고생 많으셨군요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

판교남자

*.105.82.200

우와 신기한 구경 추천임돠~ 동화책에서나 보던걸 실물로...

clous

*.62.8.30

산 교육의 현장! ㄷ ㄷ ㄷ

hotrider

*.7.28.245

휴양림서 마눌이랑 저랑 공격당해서
119오구 난리고 아니었다능 ㅡㅡ
임신중이라...

clous

*.38.8.144

어이쿠. 큰일 날 뻔했군요. ㄷ ㄷ ㄷ